Стиль одежды Ольги Бузовой: эволюция моды ставшая трендом

Ольга Бузова – яркий пример девушки, которая достигла высот шоу-бизнеса своей харизмой, усердием и работоспособностью. Мы помним ее еще со времен телестройки, куда она пришла, будучи студенткой ВУЗа. Сегодня это успешная певица, бизнесвумен. Стиль Ольги Бузовой копируют не только ее поклонники, но и настоящие ценители прекрасного. Но так было не всегда. Давайте проследим эволюцию вкуса звезды и рассмотрим несколько правил ее повседневных нарядов.

Стиль одежды Ольги Бузовой: с чего все начиналось

В 2004 году на лобное место Дома-2 пришла высокая красивая блондинка, которая сразу же заявила о своих амбициях. Тогда еще никто не знал, что спустя каких-то 10-15 лет об этой девушке заговорит вся страна. В начале 2000-х Ольга была одета по последнему «писку» моды. Узкие джинсы с заниженной талией, короткие топы, чтобы был виден пупок с пирсингом. И неизменный автозагар.

Стиль Ольги Бузовой

Бузова экспериментировала с прическами, надевала массивные украшения и предпочитала высокие каблуки.

Уже тогда она выпустила свою первую книгу о стиле и моде. Издание большим успехом не пользовалось, и Ольга решила поменять свои образы.

Стиль Ольги Бузовой Стиль Ольги Бузовой

Кардинальной смены имиджа не получилось. Но отказ от золотого в образах (угги, сапоги, объемные украшения в большом количестве), больших дорожных сумок и коротких несуразных вещей – уже большой шаг вперед.

Стиль Ольги Бузовой

Звезда стала посещать различные светские тусовки. Ее фото появились в таблоидах. Теперь каждый «промах» в одежде обсуждался не только ее близким окружением, но и первыми поклонниками.

Кроме того, звезда стала женой одного из самых популярных футболистов страны, которому она должна была соответствовать. Ольга поняла, что вычурность и излишняя экспрессивность ни к чему. Она обратила свой взгляд на более простые модели нарядов, экспериментируя с цветовой гаммой.

Появились юбки-миди, удлиненные пиджаки, брючные костюмы. Недоразумения все еще случались, но уже не в таких количествах.

Стиль Ольги Бузовой

Ольга стала ведущей Дома-2, и теперь за ее образы взялись стилисты. Она – лицо телеканала, и потому Бузова и стиль ее повседневной одежды обсуждался многими. Появились брендовые вещи, аксессуары. Они стали сочетаться с необычными нарядами малоизвестных российских дизайнеров. Ольга стала более разборчивой в комплектах одежды. Именно этот период характеризуется как эпоха становления стиля телезвезды. Дальше все стало только лучше.

Стиль Бузовой в повседневной жизни

Сейчас Ольга – успешная певица, которая собирает полные концертные залы. Бизнесвумен – собственный бренд одежды, криптовалюта, рестораны. Ведущая. Актриса. В таком большом количестве ролей звезда успевает быть экстравагантной леди на премии музыкального канала, примерной дочкой на отдыхе с мамой и загадочной дамой в телешоу.

В повседневной жизни Бузова комбинирует одежду массмаркета и дорогие бренды. На последней премии Cosmo на ней было платье за 5 000 руб. бренда Zara. В своем Инстаграм канале она подробно описывает свои образы и оставляет ссылки на магазины, где они приобретались.

Стиль Ольги Бузовой

С одной стороны, это может показаться рекламой. Но, с другой – хорошее подспорье для поклонников, которым нравится стиль Бузовой, и они хотят иметь в своем гардеробе аналогичные вещи.

Основные правила, которым придерживается Ольга при выборе повседневной одежды:

  1. Удобство. Оверсайз-пуховики, спортивные кроссовки, удобные костюмы. В прошлое ушли высокие и неудобные каблуки, которые напоминали «копыта». Теперь звезда предпочитает утонченные лодочки от известного дизайнера.
  2. Стиль Ольги Бузовой

  3. Лаконичность. Никаких сложных образов (за исключением сценических костюмов) на телеведущей мы не видим. Довольно простые наряды, которые может себе позволить любая модница.
  4. Следование модным тенденциям. Куда же без неоновых пуховиков, скажете вы. Но на Ольге они смотрятся очень гармонично, подчеркивая ее высокий рост и стройную фигуру.
  5. Сочетание дорогих и не очень вещей. Массмаркет и туфли от Валентино. Зара и LV. Причем это не смотрится вульгарно.

Стиль Ольги Бузовой

Ольга кардинально поменяла свой имидж. Из милой блондинки она превратилась в роковую брюнетку. Это не могло не сказаться на ее гардеробе. Исчезли романтические легкие платья. На смену им пришла одежда с четкими гранями, в которой звезда выглядит презентабельно и дорого.

Стиль Ольги Бузовой

Мы наблюдаем за новым стилем Бузовой уже не первый десяток лет. Налицо его полное преображение. Стилисты, скажете вы. Нет. Ольга за это время поменялась сама. Тяжелый развод, огромная популярность и большие деньги сделали свое дело. Звезда сейчас – икона стиля, которой подражают. Которую любят и читают в Instagram более 14 млн. поклонников. Разве могла девушка из Питера, которая пришла строить свою любовь, представить свое будущее таким?! Конечно, могла! Иначе, она бы не стала суперзвездой.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+