С какой обувью носить укороченные брюки: Модные тенденции осень-зима

Укороченные брюки – это маст-хэв в гардеробе любой модницы. Необычная длина наряда позволяет сделать образ элегантным, открытые щиколотки – изящным, неповторимым. Но такие модели нужно носить с осторожностью обладательницам полной фигуры, они могут «забрать» рост. К брюкам подходят кроссовки, туфли, ботильоны, в зависимости от сезона. С какой обувью носить укороченные брюки расскажем в статье.

С какой обувью носить укороченные брюки

Особенности ношения укороченных брюк

Такой вид одежды подходит далеко не всем. При высоком росте и стройной фигуре этот наряд будет лучшим вариантом. Брюки подчеркнут все достоинства фигуры, добавят образу элегантность.

С какой обувью носить укороченные брюки

С завышенной талией брюки нужно выбирать девушкам, склонным к полноте и с невысоким ростом. Этот вариант зрительно удлинит образ, поможет скрыть особенности фигуры.

С какой обувью носить укороченные брюки

При этом зауженные к низу наряды нужно выбирать с осторожностью. Такой фасон очерчивает ноги, выделяет все их недостатки. При необходимости можно «скрыть» верхнюю часть тела удлиненным жакетом или пальто, свитером.

Неплохая альтернатива – расширенные к низу штанины. Небольшой клеш отведет взгляд от верхней части одежды. Он подойдет обладательницам фигуры «груша» и перевернутый треугольник.

С какой обувью носить укороченные брюки

Любая одежда помогает ее обладательнице реализовать свой вкус. Вам не нужно удивлять окружающих. Прежде всего, радовать себя. Поэтому прежде чем покупать капри (второе название укороченных брюк), необходимо понять, зачем они вам нужны, как будут смотреться на вас.

Несколько советов по приобретению

  • Примеряйте брюки отдельно от всей остальной одежды. Так вы увидите недостатки фигуры и поймете, ваш это вариант или нет;
  • С какой обувью носить укороченные брюки

  • Собирайте образ. Одни брючки вы все равно носить не будете. Продумайте, что из вашего гардероба может подойти. Если таких вещей немного, выберите в магазине дополнительно базовые свитера или блузы;
  • Обратите внимание на обувь. Фото из модных журналов пестрят нарядными моделями. Их образы кажутся красивыми, но недостижимыми в условиях российских погодных условий. Однако можно взять за основу концепцию;
  • Ткань. Так как брюки обтягивают фигуру, вполне возможно, что они будут истираться. Поэтому если вы намерены носить вещь долго, не экономьте и выбирайте качественный пошив и материал.

С какой обувью носить укороченные брюки

Укороченные модели брюк – это действительно красивый наряд при их умелом комбинировании с другими вещами. Важно не только собрать весь образ. Нужно учитывать при этом особенности фигуры их обладательницы. Зная свои недостатки и особенности, можно «играть» длиной верха, высотой каблука обуви, даже аксессуарами.

Декор в данном случае играет немаловажную роль. Если брюки будут с завышенной талией, на помощь придет пояс. Он может быть как кожаный, так и тканевый. Соответственно, обувь в данном случае будет другая, нежели при других вариантах.

Как выбрать обувь под укороченные брюки?

Обувь – это важная часть образа, которая его завершает и придает изюминку при умелом подборе. Ботинки должны быть не только красивыми, но и удобными. При этом всегда отвечать времени года.

С какой обувью носить укороченные брюки

Несколько советов по выбору обуви зимой, летом и осенью:

  1. Оцените свои финансовые возможности. Если вам по душе предметы только из натуральной кожи, то помните, что их лучше покупать заблаговременно, чтобы получить скидку. В сезон цены на них намного выше. Когда обувь нужна для конкретного мероприятия (особенно это касается свадьбы или выпускного), возьмите ее напрокат. Не забывайте про акции, скидки, программы лояльности магазинов.
  2. С какой обувью носить укороченные брюки

  3. Сезонность. Для каждого времени года свой вариант. Если климат в регионе позволяет, можно выбрать демисезонные вещи.
  4. Материал. Замша, кожа, нубук, искусственные ткани. Не все натуральные ткани хороши. Замшу, например, лучше не носить в мокрое время. Но она хорошо греет зимой. Кожа – дорогое удовольствие, особенно для высокого варианта. Но обувь – это вложение средств. Если за ней ухаживать надлежащим образом, хранить ее в межсезонье, она прослужит долго. Поэтому лучше один раз купить предмет из натуральных материалов. Когда речь идет о летней обуви, можно приобрести недорогую, на один сезон.
  5. Наличие декоративных элементов. Цепи, замки и иная фурнитура должны быть качественными. Проверьте их при покупке. Если фурнитура повреждена в период гарантийного срока, обувь можно вернуть в магазин для замены.

К выбору обуви нужно подойти со всей ответственностью. Мы носим ее в течение длительного времени. Она должна быть удобной. Специалисты советуют покупать обувь вечером. Нога устанет, отечет после трудового дня, и тогда вы сможете оценить все удобство модели. Если вы будут заправлять укороченные брюки в ботинки, проверьте, чтобы ширина голенища вам позволила это сделать.

С какой обувью носить укороченные брюки

Не забывайте ухаживать за обувью. Мыть ее от грязи, наносить защитный крем. При необходимости – менять фурнитуру, набойки.

С какой обувью носить укороченные брюки осенью?

Осень – это прохладное время года, когда убирается летняя одежда, и хочется одеваться теплее. Несмотря на то, что укороченные брюки открывают щиколотки, в этот период их можно носить. Но стоит решить вопрос с ботинками.

С какой обувью носить укороченные брюки

Советы от стилистов:

  • Высокие сапоги (если речь идет не о кюлотах) «обрежут» ноги и не добавят элегантности в образ. Жокейский стиль удобен только на ипподроме;
  • Каблук. Выбирайте его, если у вас небольшой рост, полноватая фигура. Но отдавайте предпочтение широким каблукам. С их помощью можно обыграть образ и закончить его. Осенняя обувь не всегда закрытая и скучная. Есть декор, необычные модели. Оцените мировые тенденции модельеров и остановитесь на необычных вещах, которые сделают ударение на индивидуальности образа;
  • Плоская подошва подходит высоким девушкам. Она, конечно, удобная, но индивидуальности образу не придаст.

Обувь – это самостоятельный элемент гардероба. Если верх и низ будут в разной стилистике, наряд пойдет насмарку, каких бы денег он не стоил. Поэтому, по возможности, примеряйте образ целиком. В больших зеркалах магазина вы увидите свое отражение и поймете, ваши эти вещи или стоит еще поискать.

С какой обувью носить укороченные брюки

Не знаете, с чем можно носить укороченные брюки осенью, и какая обувь подойдет? Посмотрите модные показы. Дизайнеры выдают общую концепцию сезона. Можно найти что-то похожее в ближайших бутиках. На помощь также придут фотографии из журналов.

Какую обувь одеть под укороченные брюки в теплое время года

Летом хочется, чтобы на теле были легкие вещи. Поэтому на смену плотным тканям капри приходят тонкие. Брючки могут быть строгими – для офиса, широкими и свободными – для прогулок. Все зависит от предпочтений их обладательницы. Но обувь при этом нужно выбрать правильную. Какую?

  • Балетки. Беспроигрышный вариант. Про него стоит забыть невысоким и полным девушкам. Так вы еще больше «приземлите» фигуру;
  • С какой обувью носить укороченные брюки

  • Туфли. Каблук не обязательно должен быть высоким. Можно подобрать элегантные лодочки, которые придадут образу индивидуальности;
  • Кроссовки. Не удивляйтесь. Сегодняшняя мода диктует свои правила. Да и кроссовки могут быть различными. Они отлично сочетаются не только со спортивным костюмом, но и, например, с укороченными джинсами. Если их обладательница листает журналы и примерно понимает, какой наряд у нее получится в конце, она сможет выбрать нужную модель кроссовок и остаться в тренде;
  • Босоножки. Тонкие ремешки и каблук визуально удлиняют ногу. Но при этом нужно помнить, что это не самый удобный предмет гардероба. Тем, кто много ходит, лучше отдавать предпочтение толстым каблукам или платформе.

С какой обувью носить укороченные брюки

Летняя обувь отличается простотой и изяществом. К укороченным брюкам подходит довольно много вариантов. Но при выборе конкретной модели помните о том, что открытая щиколотка должна быть надлежащим образом «обрамлена». Например, если выбирать закрытую обувь на платформе, то она только испортит наряд. Поэтому при покупке туфель лучше надеть брюки и оценить весь образ в целом.

Выбирать обувь нужно в хорошем настроении. Помните, что вы пришли за новым нарядом. Так реализуете все свои желания! Не покупайте скучные модели. Разбавьте образ необычным цветом или декором. Обувь, которая подходит «под все», не всегда раскрывает индивидуальность. Поэтому достаточно примерить образ целиком и понять, что именно не так.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+