Центр швейной техники

«Центр швейной техники»
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 — 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (4932) 53-54-34
Просмотров: 263

ООО «Центр швейной техники» Иваново, лучше меньше да лучше?

Строго говоря, ООО «Центр швейной техники» Иваново поставляет не так мало техники, но на первый взгляд выглядит именно так. С другой стороны, возможно сосредоточение на нескольких основных торговых марках оборудования, может быть это и не так плохо? Познакомимся с этой компанией поближе.

Парогенераторы - Rotondi

Открытость не самая сильная сторона этой компании

Согласно данным, которые предоставляет официальный сайт компании, работает она с 2005-го года, точнее в этом году она была основана. Как нам удалось узнать, основана она была не на пустом месте, и до этого специализировалась в основном на сервисных работах и поставке запасных частей для текстильного оборудования.

Сегодня в прайс-листе Центра швейной техники присутствуют:

  • Швейная техника;
  • Раскройное оборудование и плоттеры;
  • Ленточные раскройные ножи - Maxdo

  • Оборудование ВТО;
  • Вышивальное оборудование;
  • Запчасти и комплектующие.

Пресса - Comel

При этом поставка всего спектра оборудования сопровождается предложением монтажа и сервисного обслуживания, которое сопровождается поставками необходимых запасных частей. К чести компании, наиболее ходовые запасные части она имеет на складе, поддерживая необходимый запас. Благодаря этому клиенты могут минимизировать простои оборудования при выходе его из строя.

Гладильные доски - Bieffe

Но если говорить об открытости Центра швейной техники, то здесь можно сказать, что она на очень низком уровне. В отношении информации о собственном предприятии руководство явно предпочитает придерживаться принципа минимализма.

Сайт компании «Центр швейной техники»

Можно привести хороший пример. Официальный сайт компании не содержит обязательных атрибутов политики конфиденциальности и прочего. Причина очевидна – сайт такие данные просто-напросто не обрабатывает, являясь фактически инструментом справочного типа.

Заметим, с точки зрения технической и справочной информации всё сделано на очень высоком уровне, качественно, так что при желании была бы и корзина и оформление заказа с доставкой. И если этого ничего нет, значит, в бизнесе Центра это направление пока не считают необходимым. Косвенно об этом говорит и отсутствие товаров для бытового использования.

Швейные машины для трикотажа - Juki

«Узкая» специализация на промышленном оборудовании сильная сторона компании

Очевидно, что ООО «Центр швейной техники» Иваново является профильным предприятием, нацеленным на работу с предприятиями текстильной отрасли. Причём поставки оборудования сопровождаются полным сервисным обеспечением «под ключ».

Спецмашины - Brother

Такая «узкая» специализация позволила компании за 12-ть лет работы обзавестись приличным количеством партнёров (список которых на сайте отсутствует), а также клиентов. Компания утверждает, что клиентов более 500 (речь видимо идёт о постоянных клиентах), скорее всего так и есть, учитывая, что отклик на звонок в выходные дни ничем не отличается от будней. А это говорит о том, что при возникновении проблем тем более будет немедленная реакция, ведь клиенты наверняка обращаются не по общим телефонам Центра.

В отношении прямых отношений с производителями текстильного оборудования, а это JACK, SIRUBA, JUKI, MAIER, JAPSEW, COWBOY, ROTONDI, BIEFFE, HASHIMA, COMEL, BARUDAN, HOFFMAN, REXEL и GARUDAN, тоже, правда. По крайней мере, такой вывод можно сделать из анализа розничных цен в прайс-листе компании.

1-игольные машины челночного стежка с плоской платформой - Jack

К узкой специализации можно отнести и индивидуальный подход к заказчику, который возведён в ранг абсолюта. То есть практически все аспекты сотрудничества обсуждаются индивидуально: от скидки, то есть итоговой цены оборудования и срока поставки, до оплаты и доставки на площадку заказчика.

Стоимость сопутствующих работ также никак не нормирована прайс-листом, правда (немного уклончиво), прозвучало, что первичная сборка входит в стоимость покупки. Всё остальное за отдельные деньги, которые опять же обсуждаются в зависимости от сложности и количества оборудования (кстати, несколько однотипных машин ввести в эксплуатацию выйдет дешевле в расчете на единицу). Покупатель также оплатит командировочные и дополнительные «хотелки», если они возникнут в процессе пуско-наладочных работ.

Столы раскройные - Rexel

Так что, возможно Центр швейной техники и не продаёт товары физическим лицам, что для Иваново небанальный случай, да и каталог стоимость сервисов не отражает. Имеет куцый интерфейс для взаимодействия через интернет и даже не имеет бесплатного телефона (что нынче в тренде).

Производство компании «Центр швейной техники»

Но для клиента возможность получить детализированную до мелочей спецификацию затрат, составленную в индивидуальном порядке, с лихвой перекроет эти «недостатки». А для Центра это несомненное преимущество перед конкурентами.

Специализация это ещё и профессионализм сотрудников, что тоже является преимуществом

Сосредоточенность на определённом классе оборудования позволяет Центру иметь в своём распоряжении менеджеров, которые отлично ориентируются в каталоге, и похоже, что многие характеристики знают без шпаргалок. Благодаря этому разговоры довольно короткие, но весьма конструктивные, необходимую информацию получаешь довольно быстро.

Отрезные линейки - Maxdo

Приятно и то, что внешне незаметно наличие «любимого бренда», то есть при сравнении в смысле выбора предлагается несколько вариантов разных производителей. И что ещё приятнее, в сравнении звучат и недостатки различных видов оборудования, хотя в иных компаниях продают поистине «идеальные» текстильные станки.

Так что, ООО «Центр швейной техники» Иваново, каталог которой сам по себе очень хорош, подстать и коллектив подобрала, и обучила. Хотя и отметим отсутствие информации в разделе «сертификаты». Но об «открытости» этого предприятия мы уже говорили.

Каталог компании «Центр швейной техники»

В целом, компания оставила приятное ощущение общения с настоящими профессионалами, которые заняты делом. Из тех, с кем лучше поговорить по телефону, чем переписываться через интернет, а ещё лучше подъехать, и все вопросы решить на месте. И мы уверены с ними не только удобно, но и выгодно иметь дело.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+