Игловод

Игловод
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 — 18:00

СБ: 9:00 — 16:00

ВС: Выходной

Сайт:
Телефон:
+7 (800) 775-72-96
E-mail:
Просмотров: 123
Игловод
5 (100%) 1 голос

Фирма «Игловод» уже 9 лет обеспечивает швейные предприятия техникой

Сегодня фирма «Игловод» швейное оборудование не только поставляет, но и производит по заказам оснастку, различные приспособления. А начинала компания как поставщик бытовой техники, изначально сделав ставку на надёжных производителей качественных машинок.

Оборудование ВТО

Неплохой пример интенсивного развития для других предприятий

В 2008-м году набирали обороты экономический кризис и девальвация рубля, поставщики импортных товаров разорялись, а Игловод начал свою деятельность. Не самые простые условия для старта нового бизнеса, но коллектив отлично справился с поставленной задачей, минимизировав собственные расходы и затраты.

Это позволило к концу 2010-го года предложить клиентам:

Промышленные швейные машины

После ремонта компания также предоставляет гарантию от шести месяцев до двух лет, в зависимости от производителя, условий эксплуатации, сложности техники. К прочим своим обязательствам этот поставщик тоже относится очень ответственно. Возможно, по этой причине продажа швейного оборудования у них так хорошо стартовавшая в кризисный период, развивается неплохими темпами и сегодня.

Интересно, что наращивание поставок долгое время не сопровождалось ростом количества сотрудников, иными словами эффективность труда была и остается высокой. При этом активное использование аутсорсинга позволяет удерживать собственные затраты на невысоком уровне, предлагая заказчикам невысокие (по отношению к рынку) цены.

Бренды швейного оборудования

Со временем пополнятся линейка продаваемых брендов, сегодня это: GROZBECKERT, SCHMETZ, DOTEK, HOFFMAN, GEMSY, JUKI, GLOBAL, JOYEE, AURORA, BROTHER, PEGASUS, COMEL, MALKAN, GEMME, SILVER STAR, LELIT. Любопытно, что не продвигается какой-то отдельный бренд, используется подход к рекомендации о покупке с точки зрения интересов клиента. Такой подход пока ещё редкость на рынке нашей страны.

Бренды швейного оборудования

А вот обучение специалистов и работа с производителем сертифицированных инженеров распространено, хотя тут Игловод также имеет преимущество. Ведь большинство инженеров это специалисты, прошедшие обучение и практику у нескольких известных торговых марок.

Точная настройка под требования фабрики одно из преимуществ фирмы

Непросто продать коробки, а собрать готовую линию или участок, после чего изготовить необходимые «примочки», чтобы в итоге покупатель получил на выходе готовую продукцию. Именно так должна выглядеть продажа швейного оборудования с точки зрения этой компании, которая поставляет:

  • Швейное, раскройное, ВТО оборудование;
  • швейное оборудование

  • Запасные части, узлы для всей поставляемой техники;
  • Расходные материалы, вспомогательные, швейные иглы;
  • Приспособления малой механизации, узкоспециализированные агрегаты;
  • Дополнительные устройства и комплекты дооснащения работающих линий.

Моторы

Внушительный список, который органично завершают изготавливаемые доделки и пуско-наладочные работы при вводе в эксплуатацию. Такую компанию можно рекомендовать как надёжного партнёра. А сервис бесплатной телефонной линии, онлайн консультантов, которые работают круглосуточно, мгновенные консультации специалистов только добавляют позитивного отношения.

В общем, с нашей точки зрения иметь дело с такой фирмой приятно, выгодно. Именно так думают многочисленные постоянные клиенты. К данным, публикуемым на официальных сайтах, мы относимся скептически, но поскольку отзывы в Иваново неплохие, можно поверить в «10876+ довольных клиентов».

Раскройное оборудование

Как можно поверить и в надёжность техники, ведь «Игловод» швейное оборудование начала поставлять в 2008-м году. На тот момент конфигурация ведущих поставщиков уже была сформирована, можно было выбирать лучших. Судя по всему, руководство «Игловода» так и поступило. Редко встречается поставщик, у которого в отделе рекламаций работает всего один сотрудник. А судя по длительности разговора, работы у него очень немного.

Хотя тут, возможно, играет роль собственная производственная база, ведь большинство техники перед отправкой покупателю проходит проверку. А высокий уровень профессионализма специалистов помогает обнаружить проблему до того, как заказчик включит полученный станок. Или общее отношение компании к тому, что она делает, ведь столь ответственное отношение к своему бизнесу пока ещё встречается редко. Мы имеем в виду весь коллектив, а не только владельцев и директорат.

Карта проезда:

  1. Ярослав 2018-06-21 в 01:03

    Доброго дня! Давно хотел написать слова благодарности руководителю ООО Игловод. Моя компания занимается пошивом женского белья (корсетного). В 2014 году мы с женой решили открыть фирму и творить для наших любимых женщин но не знали как! Мой друг посоветовал обратится к Сергею для консультации. Через месяц примерно мы созвонились и приехали на встречу в компанию Игловод, где нас встретили, задали много не понятных нам вопросов на которых мы не знали ответа сколько как и где.) Единственное мы показали образцы и все полетело. Сергей нам просчитал парк оборудования на 23 рабочих места то есть бригаду. Сделал просчеты выпуска в месяц и тут опять все понеслось мы пригласили в наше помещение и через две недели цех был готов под ключ то есть (монтаж освещения и питание машин). Собрали и настроили машины за два дня и потом опять понеслось обучение швей пошиву корсетных изделий, это было самое трудное), Но и в этом компания Игловод была на высоте! Технолог компании Игловод обучил наших портных технологии пошива женского белья от запуска до упаковки по операциям. Подвожу итог моя компания 26 человек выпускает в день хорошего качества продукции примерно 800-1100 корсетных изделий в зависимости от сложности. P. S Спасибо! Я рад нашему знакомству и сотрудничеству.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
381