Швеймаш

Швеймаш
График работы:

ПН-ПТ: 8:00 — 19:00

СБ: 10:00 — 16:00

ВС: Выходной

Телефон:
+7 (495) 956-67-75
Просмотров: 2 003

Фирма «Швеймаш» – четверть века от поставок до собственного производства

В 1992-м году Швеймаш осуществила первые поставки дефицитных на тот момент швейных бытовых машин, которые были проданы буквально с колёс. К концу года компания уже имела собственный офис, транспорт, наладила неплохие отношения с парой европейских производителей. Дела пошли в гору.

Промышленные швейные машины

Сложные бытовые швейные машинки как идея продажи швейного оборудования

В 90-х, несмотря на общий хаос, бизнес организовывал предприятия, и швейное оборудование оказалось востребованным. Особенно для небольших мастерских, ателье индпошива, прочего частного предпринимательства.

Раскройное оборудование

К поставкам промышленной техники компания пришла не сразу, проделав тернистый путь поиска своей ниши. На первых порах были поставки исключительно бытовой техники, но уже на второй год существования фирма:

  • Предложила частным покупателям пять известных марок швейных машинок;
  • Приступила к поставкам оборудования среднего уровня сложности для небольших швейных мастерских;
  • Одной из первых начала поставки раскройных станков (наиболее современных на тот момент времени);
  • Оборудование ВТО

  • Поставила в Россию первые линии ВТО, которые вначале продавались с трудом;
  • Обеспечила поставки игл, режущего инструмента в качестве расходных материалов по невысоким ценам.

Иглы

Так и пошло, вскоре ООО «Фирма «Швеймаш» (Москва была и остается местом дислокации центрального офиса), была известна далеко за пределами области. К руководству стали обращаться швейные предприятия с просьбами о поставке той или иной техники или запасных частей. Для удовлетворения потребностей заказчиков уже в 1995-м году был создан отдел сервисного обслуживания и поставок деталей. Одновременно расширялся ассортимент поставляемой техники, количество партнёров (производителей), городов России, с которыми работала компания напрямую.

Производители «Швеймаш»

Пятилетие Швеймаш отметил запуском производственного участка

В 1997-м году, пусть со скрипом, но пошёл процесс возрождения текстильной отрасли, и тут же выяснилось, что непросто подобрать нужное швейное оборудование. Точнее, то, что требовалось, было сложно заказать, долго ждать, а цена была неподъемной для начинающих швейных фабрик.

Каталог «Швеймаш»

Выход был найден быстро. В большинстве случаев требовалось внести небольшие изменения, а уже на месте установки наладить и запустить нужные станки. Руководство думало недолго, отправив на стажировку к производителям сотрудников. Когда они вернулись специалистами, Швеймаш развернул первую производственную площадку, на которой доводилась до ума поступающая техника.

Принтеры

Для небольших фабрик это был великолепный выход из положения – практически по цене стандартного оборудования получить линии, адаптированные под конкретные задачи производства. К 2002-му году популярность выросла так, что про Швеймаш знали, чуть ли не все, швейные компании страны.

Проектные работы для швейного объединение «Ингушетия»
Проектные работы для швейной фабрики «RUXSARA»»

А с 2005-го года компания стала оказывать полный комплекс услуг по переоборудованию и модернизации предприятий, в том числе «под ключ». Но до этого открыла в 12-ти городах филиалы, а ещё в 21-м – представительства.

Сплав производства и поставок новейшей техники – сегодняшний день Швеймаш

Но прежде чем развернуть производство в полную силу, компания расширила свои услуги до консалтинга. Официальный сайт даёт неполное представление об этой части деятельности коллектива:

  • Технический аудит производства в разрезе нескольких показателей (модернизация, дооснащение, повышение производительности и т.д.);
  • Запчасти

  • Разработка карты обновления технологического парка, линий, рабочих мест;
  • Проектные разработки с привязкой к помещениям и возможностям заказчика;
  • Подбор необходимого оборудования для всех участков производства. Включая вспомогательное оборудование.

Это основные услуги, есть и дополнительные. Например, разработка технологической карты производства по представленному образцу текстильного изделия. Или скрытый аудит технологических процессов предприятия, оценка потерь в производственном цикле.

Официальный сайт «Швеймаш»

Официальный сайт не вдаётся в детали, но для любого руководства швейной фабрики такая информация в условиях растущей конкуренции жизненно необходима. Как и то, что поставляет «ШВЕЙМАШ» сегодня. Например, те же автоматизированные рабочие места собственного производства на базе оборудования ведущих мировых производителей. Учитывая, что эти АРМы адаптированы для российского производства, а стоимость их на порядок ниже импортных, фирма «Швеймаш» каталог имеет более полный, чем конкуренты.

При этом условия предлагает намного более выгодные. Гарантийное, постгарантийное, сервисное обслуживание. Доставка, пуско-наладочные работы, сопровождение техники до выхода на проектную мощность, поддержание склада расходных материалов и запасных частей.

Всё это одна компания – Швеймаш, представленная по всей России, каталог которой представляет всё, что необходимо для текстильной фабрики любой специализации.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+