Текстильная Линия

Текстильная Линия
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Телефон:
+7 (4932) 77-34-51
Просмотров: 382

«Текстильная Линия» Иваново – истинный хранитель традиций

Сегодня, когда Иваново называют текстильной столицей, чаще всего имеют в виду швейное производство. Действительно, в городе расположено рекордное для нашей страны, да и для Европы, количество фабрик и производств по пошиву одежды. А ведь начиналось все именно с производства тканей. Поэтому если и говорить о традициях, то их основными хранителями стали производители тканей, такие как «Текстильная Линия» Иваново.

Детская бязь

Технологии меняются, а отношение к любимой работе остается прежним

Для многих семей из Иваново ткачество – это уже не просто работа, а потомственное дело, которому они посвящают жизнь. Может это звучит немного пафосно, но профессионализм этих специалистов ценят даже далеко за пределами нашей страны. Именно этим преимуществом решили воспользоваться основатели компании «Текстильная Линия».

Фабрика была основана еще в конце девяностых, когда о запуске больших производств не задумывались даже в более развитых отраслях, чем легкая промышленность. Можно было пойти по более легкому пути, то есть, закупать материалы за границей, шить из них одежду, и реализовывать оптом. Но настоящие профессионалы не ищут легких путей, поэтому направлением деятельности было выбрано производство хлопковых тканей.

Производство компании «Текстильная Линия»Производство компании «Текстильная Линия»

Хоть руководство компании «Текстильная Линия» Иваново и набрало в штат настоящих знатоков своего дела, почти всем им пришлось учиться работать. Все дело в том, что еще до открытия была проведена полная модернизация производства. Новое оборудование требовало определенных знаний и навыков, но настоящие профессионалы всегда готовы учиться. После обучения компания запустила производственные мощности с полностью укомплектованным штатом крепких профессионалов.

Белоземельная бязь

Политика компании, которая приятно удивила клиентов

Политика компании – это правила, по которым она работает. У одних производителей – это стремление удовлетворить спрос как можно большего числа покупателей, у других –ориентация на импортных конкурентов.

«Текстильная Линия» тоже имеет несколько правил, которые и формируют ее политику:

  • Качество продукции должно быть таким, чтобы любой покупатель приходил от него в восторг;
  • Ассортимент и количество выпускаемой продукции ориентированы только на покупателя, поэтому все производственные мощности работают над актуальной продукцией, а не выпускают стратегические запасы в расчете на то, что их кто-то когда-нибудь купит;
  • Цена продукции никогда не должны выходить за установленные рамки ценового сегмента. Это доступные полотна, рассчитанные на производителей домашнего текстиля и потребителей суровых тканей.

«Текстильная Линия»

Эти правила в компании соблюдаются безукоризненно уже много лет. Такое постоянство дает возможность клиентам чувствовать стабильность производителя, чего очень не хватает многим аналогичным фабрикам.

Ассортимент не богат, но востребован

Ассортимент хлопковых тканей, который выпускает компания, широким назвать сложно. Но производитель не пытается удивить огромным выбором, он делает ставку на качество и актуальность продукции.

Официальный сайт компании из Иваново «Текстильная Линия» содержит такие категории в каталоге:

  • Суровые ткани;
  • Ситец;
  • Бязь;
  • Отбеленное вафельное полотно.

Новинки

Основными клиентами компании являются производители недорогого, но качественного домашнего текстиля.

Суровые ткани – это востребованная продукция. Из нее шьют спецодежду для многих профессий, используют в производстве средств индивидуальной защиты и других износостойких изделий, для которых требуется плотная, не обработанная материя.

Платьевая бязь

Ситец Мадаполам это очень красивая и нежная ткань. Ее производители берут на себя ответственность, ведь она используется для пошива нательного и постельного белья. Поверхность материала очень гладкая и блестящая, поэтому популярна как среди производителей, так и у конечного покупателя.

Бязь интернет магазин компании «Текстильная Линия» из Иваново предлагает двух видов – набивную и отбеленную. Если с отбеленной продукцией все более или менее понятно, то про набивную бязь стоит рассказать подробней.

Над рисунками на полотнах работают дизайнеры-профессионалы. Благодаря им в коллекции можно найти три категории принтов:

  • Традиционные;
  • Популярные;
  • Авторские.

Особомодная бязь

Последние могут быть заказаны клиентами, и стать результатом творческой работы дизайнерского цеха. В любом случае все рисунки отличаются яркостью и оригинальностью. Использование очень качественных красителей гарантирует стойкость принтов к свету, стирке и истиранию. Производители постельного белья очень ценят продукцию «TexLine» за разнообразие орнаментов и безупречное качество их нанесения.

Компания, которая умеет удовлетворить покупателя

«Текстильная Линия» Иваново, интернет магазин которой один из самых популярных среди производителей материалов в этом регионе, имеет свой подход к работе с клиентами. Акции компании – это не стандартные распродажи остатков, чтобы освободить место на складе. Время от времени производитель проводит мониторинг и выясняет, какие позиции из его каталога самые популярные среди покупателей. Именно на них фабрика опускает цены, тем самым привлекая новых клиентов, ведь стоимость получается самой низкой на рынке.

«Текстильная Линия» Иваново официальный сайт открыла очень давно. Сегодня он работает как интернет магазин, что дает возможность быстро и эффективно делать заказы на любые партии товара. Если говорить окровеню, то острой нужды в существенном расширении клиентской базы «Текстильная Линия» не испытает. Покупателей у компании и так хватает, а многие из них работают с этим производителем со дня основания. И тем более подкупает желание руководства идти в ногу со временем.

Сайт компании «Текстильная Линия»

Про «Текстильную Линию» с уверенностью можно сказать, что эта компания является лидером среди производителей тканей для домашнего текстиля не только по статистике. Ее выбирают многие производители данного вида продукции, и фабрика по праву может этим гордиться.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+