Выставка «ОБУВЬ – ОДЕЖДА – ТЕКСТИЛЬ-2019» 20.02 – 22.02.2019 г. Минск

Международная специализированная выставка «ОБУВЬ – ОДЕЖДА – ТЕКСТИЛЬ -2019» с 20 по 22 февраля 2019 года в Минске пройдет в рамках мероприятий «Беллегмаш». Ставшая традиционной, эта специализированная площадка по праву называется международной.

Выставка «Обувь – Одежда – Текстиль – 2019» Выставка «Обувь – Одежда – Текстиль – 2019»

Интерес посетителей, деловые контакты и ярмарка

Внимание гостей на стендах привлекает возможность познакомиться с новинками, сравнить тренды и тенденции разных производителей. При этом довольно привычная картина с точки зрения ассортимента:

  • Одежда, трикотаж. Бельё, чулки и носки, перчатки;
  • Выставка «Обувь – Одежда – Текстиль – 2019» Выставка «Обувь – Одежда – Текстиль – 2019»
  • Платки, шарфы, головные уборы;
  • КПБ, скатерти, другой домашний текстиль, от занавесок до аксессуаров;
  • Одеяла, матрасы, подушки;
  • Напольные покрытия;
  • Меха, натуральные и искусственные.
Выставка «Обувь – Одежда – Текстиль – 2019» Выставка «Обувь – Одежда – Текстиль – 2019»

Есть на что посмотреть, из чего выбрать. Официальный формат форума В2В, тем не менее, любой может заказать пригласительный билет для посещения стендов. Невысокие цены, разнообразие новых товаров привлекает обычных посетителей, и торговля на стендах идёт бойко.

Не просто так в обязанностях экспонента прописано оставлять в экспозиции до конца даже проданные экземпляры. Поэтому российские компании берут свои новинки с запасом.

Выставка «Обувь – Одежда – Текстиль – 2019» Выставка «Обувь – Одежда – Текстиль – 2019»

Особенности территории между Европой и Россией

Возможности расширения рынков сбыта привлекает всё больше российских текстильных (и не только) фабрик. Используя территорию Беларуси, наши предприятия получают очевидные преимущества:

  • Легальный обход санкционных ограничений;
  • Выставка «Обувь – Одежда – Текстиль – 2019» Выставка «Обувь – Одежда – Текстиль – 2019»
  • Возможность напрямую работать с любой европейской компанией;
  • Использовать для взаиморасчетов «до белорусской границы» российский рубль;
  • Продвигать собственную продукцию в Европе через белорусских партнёров.
Выставка «Обувь – Одежда – Текстиль – 2019» Выставка «Обувь – Одежда – Текстиль – 2019»

Тенденция интереса к форумам на территории дружественной Республики наблюдается не только в легкой промышленности. Но текстильщикам результат и отдачу видно быстрее, вот почему в 2018 в одном разделе «Рабочая одежда» было восемь российских компаний и два совместных с Беларусью. Заметьте, речь идёт об одном организованном мероприятии.

Кстати, организатором выставки «Обувь – Одежда – Текстиль – 2019» выступает международная выставочная компания ЗАО «Минскэкспо». Поддержку обеспечивает «Беллегпром» и Министерство торговли.

Выставка «Обувь – Одежда – Текстиль – 2019»

На высоком уровне информационная поддержка, не свойственная для России. Например, репортажи на европейских телеканалах и публикации в СМИ. Площадка открывает много возможностей, надеемся, количество участников из России будет расти.

Международный форум, объединивший много стран

Достаточно посмотреть на список стран, из которых прибывают компании участники, чтобы убедиться – приставка «международная» у этой площадки не просто так.
Чехия, Финляндия, Польша, Прибалтика. Кроме того, Италия, Германия, Турция, Украина и т.д. На выставке «Обувь – Одежда – Текстиль – 2019» в Минске с 20.02 по 22.02 ожидают гостей из 18 стран, не считая Россию.

Выставка «Обувь – Одежда – Текстиль – 2019»

Для удобства участников организаторы обеспечивают:

  • Работу синхронных переводчиков, позволяющих общение на любом языке;
  • Информационно-технологические сервисы для консультаций с руководством в любой точке мира;
  • Оборудованные конференц-залы и переговорные комнаты;
  • Выставка «Обувь – Одежда – Текстиль – 2019»

  • Эскорт-сервис, включающий обеспечение билетами, размещением в гостинице, транспортом и т.д.

Выбранный формат В2В обеспечен всем необходимым для плодотворной работы. Отсутствие нацеленности на публику исключает развлекательную программу, оставляя максимум времени на деловое общение. После экспериментов с деловой программой организаторы остановились на традиционном подходе.

Выставка «Обувь – Одежда – Текстиль – 2019»

Программа делового общения для участников

Первая часть – семинары с участием ведущих специалистов разных направлений. Свободная форма делового разговора о тенденциях, итогах успешных проектов и планах. В рамках семинаров обычно принимают участие госслужащие, разъясняющие особенности ведения бизнеса на территории Беларуси.

Выставка «Обувь – Одежда – Текстиль – 2019»

Вторая часть – закупочные сессии. Определение ближе всего, хотя круг вопросов гораздо шире формирования партии товара. В рамках сессий налаживаются отношения между несколькими партнерами, появляются проекты, невозможные в переговорах тет-а-тет. Особенно успешны такие проекты в сфере логистики, поскольку Республика Беларусь становится важным транзитным узлом, находясь в центре Европы.

Выставка «Обувь – Одежда – Текстиль – 2019»

Третья часть – традиционные переговоры, которым отведено всё время форума. Работа переговорных комнат возможна (по заявкам) в круглосуточном режиме.

Лояльный подход к требованиям экспонентов и посетителей, специалистов отрасли, дополняет картину этой площадки, становящейся все более популярной. Не только в России, но и в Европейских странах.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции