Бинита

Бинита
График работы:

ПН-ПТ: 08:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Сайт:
Телефон:
+7 (8352) 27-52-05
E-mail:
Просмотров: 429
Бинита
Ваша оценка

Бинита – Чебоксарская фабрика трикотажа с всероссийским размахом

Приятно проводить свободное от работы время в кругу собственной семьи. Вкусная еда, посиделки за чаем, обсуждение новостей и планов – все это домашнее времяпрепровождение. Добавить уюта к идиллической картинке сможет теплая, комфортная, красивая, трикотажная, домашняя одежда.

Бинита

Разработкой, пошивом, реализацией такой одежды и нательного белья в Чебоксарах занимается фабрика Бинита. Более 140 заказчиков со всех регионов России, городов ближнего зарубежья уже убедились – на товар этого производителя жалоб не бывает.

Новинки

Каким требованиям отвечает производитель?

Что обычно требуют от трикотажных текстильных производств дистрибьюторы или оптовики? Запросы многочисленны, но обоснованы:

  • Желательно, чтобы производитель постоянно повышал качество продукции за счет отбора материалов, оригинальности кроя, комбинаций расцветок, знал о модных сезонных тенденциях;
  • Толстовки

  • От создания моделей до отправки их на производственные линии, а затем к дистрибьюторам, должно проходить как можно меньше времени;
  • Блузы

  • Соотношение «цена-качество» должно быть наилучшим для заказчиков, но одновременно устраивать самого производителя.

Мужской ассортимент

Производство «Бинита», Чебоксары уже успели убедиться, отвечает всем этим требованиям, как и полусотне других, не менее важных. Трикотажное нательное белье или домашняя одежда – товар, который всегда пользуется спросом, раскупается в одночасье. Продукция этого предприятия из Чебоксар узнаваема, ее с удовольствием заказывают предприниматели Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, других городов. Их отзывы о «Бините» очень точные, практичные, даже, по-хорошему, эмоциональные. Организаторы совместных закупок, оптовики или дистрибьюторы, переадресовывающие товар в розничные сети, все отмечают положительные стороны работы. На высоте качество товара, корректность менеджеров, скорость исполнения заказов. Дополнительно привлекают достойные приемлемые цены. Трикотаж не выйдет из моды, обосновавшись прочно в повседневном гардеробе, а значит, товар от Бинита останется востребованным долгое время.

Комлекты

Необычная виртуальная витрина

Официальный сайт фабрики расширяет пределы экспоненциально, что дает возможность новым заказчикам знакомиться с производством из Чебоксар самостоятельно. Все пресловутые «24 часа и 7 дней» есть возможность виртуально посетить фабрику, посмотреть ее товарные предложения, воспользоваться предлагаемыми скидками или акционными ценами.

Бинита

Каталог, встроенный в структуру сайта, оформлен интересно. Здесь не раздражает многоцветье линий, приятный общий фон и довольно большие фото, демонстрирующие товар на профессиональных моделях. Сразу на главной странице предлагают заполнить онлайн «анкету-коротышку», чтобы получить доступ к прайсу с оптовыми ценами. Под фотографиями располагается нижняя светло-серая панель с сертификатами производства, контактной информацией, ссылками-переходами на популярные сети (с довольно ощутимым числом реальных подписчиков). Сетевые странички наполняются хорошим контентом, поэтому остаются популярными, делая таковым собственное производство.

Бинита

С левой стороны онлайн страницы (а также в первой рубрике), на ознакомительной верхней панели сайта, расположился каталог. Заметный, яркий, объемный, в котором собрано более трехсот наименований трикотажных товаров. Хочется особо отметить следующее:

  • Цвета тканей сочные, а производитель гарантирует их устойчивость к стиркам;
  • Пижамы

  • Крой одежды, ткани, соединение деталей – все выглядит современно;
  • Дизайнеры фабрики сориентированы на возрастную группу от 20 лет, а размерный ряд заканчивается на 60 размере, хотя и не во всех моделях;
  • Акции

  • Возможна доставка по всей России, абсолютно любое условие заказчика обсуждается с компетентными сотрудниками.

Халаты

Сам официальный сайт прост и удобен в навигации. Он включает онлайн корзину, для оформления первого или последующих заказов. Выбрать будет непросто, вся одежда выглядит изумительно, но именно поэтому не обязательно останавливаться на одном заказе.

Бинита

Связи решают все

Контакты фабрики Бинита указаны в нескольких локациях сайта. Здесь можно написать в чате онлайн консультанту, который также ответит в письменной форме. Можно оставить свои контакты для менеджеров, либо позвонить на бесплатный многоканальный телефон.

Трикотаж (Бинита производитель вещей, но не тканей) не нужно выкупать размерными рядами. Маркировка и штрих-коды помогают избежать пересорта. Оптовые цены, более чем на 35 тысяч моделей каждый месяц, – работать напрямую с производителем очень удобно. Бинита предлагает сотрудничество без посредников и переплат, делая Чебоксары городом с собственным текстильным брендом.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+