Неделя Моды в Москве 22-27 октября 2019 в Гостином дворе принимает Сезон SS20 /РЕВОЛЮЦИЯ/

Таким названием решила отметить свой 25 год Неделя Моды в Москве. СЕЗОН SS20 /РЕВОЛЮЦИЯ/ с 22 по 27 октября 2019 в Гостином дворе обещает стать настоящим прорывов в модной индустрии. Оснований достаточно, сомнений никаких.

По сложившейся традиции ничего традиционного

Формально, традиционные дела и события присутствуют, главное fashion-событие осени, 42 сезон Недели моды в Москве не может обойти правила:

  • Подиумы на исторической площадке, (ГД – старейшее место демонстрации изысканных нарядов), лучшей декорации для любых коллекций;
  • Байеров, представителей ритейла и искушенных журналистов как самых строгих критиков показов;
  • Производителей, оценивающих перспективы модных направлений;
  • Поддержку партнеров, которых становится всё больше.

Неделя Моды в Москве

Иными словами, обычные традиционные формальности проявятся, хотя ожидается немало изменений. В названии выставки не просто так слово /РЕВОЛЮЦИЯ/, происходить она будет не только в Гостином дворе. Показы MFW состоятся по всему городу, в наиболее важных и модных местах. Вообще в программе ожидается немало интересного:

  • Мода стремительно врывается в область интерактивных развлечений, не терпится узнать, что подготовили организаторы;
  • Начинающим талантливым дизайнерам предоставят равные возможности с мэтрами;
  • Street fashion подиум не ограничится демонстрациями.

Неделя Моды в Москве

Показы коллекций под выступления известных артистов и DJ, другие сюрпризы, скупая информация секретов не раскрывает. Похоже, ожидается действительно революция в ломке шаблонов и стереотипов.

За кулисами красивого шоу скрывается много работы

Чтобы публика была в восторге, организаторы Недели Моды в Москве работают задолго до начала. Режиссура, репетиции, всё должно пройти безупречно. Но мы не про эту работу, хотя она заслуживает отдельного восхищения.

Неделя Моды в Москве

Фактически, подобное мероприятие впервые объединило под одной крышей производителей, продавцов, дизайнеров и экспертов с целью развития модной индустрии в новых направлениях. Пока известно не очень много, деловая программа будет уточняться практически до открытия. Но поскольку многие дизайнеры и другие заинтересованные лица уже подтвердили участие, кое-что известно:

  • Привычные мастер-классы пройдут с участием блоггеров, трендсеттеров, известных стилистов;
  • Состоится ряд встреч, посвященных промышленному дизайну;
  • Ожидается расширение поддержки со стороны государства, крупных ассоциаций и региональных властей;
  • Планируется активный диалог с молодёжью, которую интересуют тенденции и развитие молодежных направлений.

Неделя Моды в Москве

Известно, что будет использован значительный арсенал цифровых решений, правда детали пока держатся в секрете. Стало известно, про отчетные встречи (в закрытых от прессы форматах), посвященные взаимодействию цепочек и коллабораций в модной индустрии. Наверняка со временем эти отчеты станут достоянием публики.

Модное мероприятие не может ограничиться одними профессионалами

Посетителей ожидается немало, Гостиный двор находится по адресу ул. Ильинка д.4, 3 – 4 минуты ходьбы от станций метро «Охотный ряд» или «Китай-город», так что проблем добраться нет. Если хотите попасть на шоу, звоните по телефону +7 499 963 82 63 или отправьте запрос по адресу: fashion@fashionweek.ru.

Если желаете пройти по пригласительному билету, ищите на сайте организаторов участников мероприятия. Как правило, особых проблем с получением приглашения не возникает.

Неделя Моды в Москве

Для профессионалов предусмотрена раздельная регистрация по типу специализации – дизайнеры, байеры, СМИ и партнеры. Для каждого вида специалистов предусмотрены свои правила и мероприятия, но менеджеры выставки охотно идут на компромиссы. Если привести разумные аргументы в свою пользу.

Процедура регистрации простая, после чего необходимо обсудить рамки участия и высказать пожелания в отношении ожиданий от работы на площадке. Вся нужная информация будет оперативно предоставлена, но дизайнерам стоит поспешить, возможностей застолбить место осталось не так много.

Кто точно бесплатно посещает Неделю Моды в Москве, так это знаменитости. В октябре их будет не меньше, чем весной, так что не упустите возможности сделать селфи, если звезда будет в хорошем расположении духа. Но уверяем, к обычным посетителям отношение не менее радушное, чем к известным людям, атмосфера праздника просто не позволяет ничего другого.

Неделя Моды в Москве

Сколько бы работы не скрывалось за кулисами и в кулуарах, MFW была и остается настоящим праздником не только моды, но и всех кто в неё вовлечен.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+