Куда смотрят fashion-консультанты Маргариты Симоньян?

Она вошла в сотню самых влиятельных женщин мира, стала матерью трех детей, обожает готовить, ненавидит публичность. Маргарита Симоньян всегда мечтала писать, а не «светиться в телевизоре», но судьба распорядилась иначе. В свои 40 лет женщина выглядит на свой возраст, живет в роскошном доме в большой армянской семье. Какую дорогу она прошла к такому успеху?

Маргарита Симоньян

Биография Маргариты Симоньян

С детства Марго была умным и любопытным ребенком, которому все было интересно. Она вспоминает, что читать научилась еще в детском саду и стала «помощницей воспитателя». Если воспитателям нужно было отлучиться на пару минут, они давали девочке книгу, и она читала ее своим сверстникам.

Маргарита Симоньян

Родители выбрали для талантливой дочери школу с углубленным изучением иностранных языков. Сами они не имели образования, папа ремонтировал холодильники всю жизнь, мама продавала на рынке цветы. Но для дочерей они хотели другой судьбы и позаботились об этом с детства. Как лучшая ученица, победительница многих олимпиад, Маргарита по программе обмена студентами в старших классах попадает в Америку.

Маргарита Симоньян

После возвращения заканчивает школу с золотой медалью и поступает на факультет журналистики в Кубанском университете. Во время обучения Марго пишет и издает небольшой сборник стихов. Он был настолько удачен, что местный телеканал решил сделать сюжет про молодую поэтессу, поэтому съемочная группа приехала к ней домой. Так состоялась первая встреча Марго и телевидения, которая и определила ее судьбу. Сначала стажер, потом автор репортажей для федерального телевидения. Параллельно Симоньян заканчивает школу телевизионного мастерства.

Начав профессиональную карьеру, Маргарита проявила весь свойственный ее характеру напор. Она снимала сюжеты в горячих точках, ездила в самое пекло.

Маргарита Симоньян

Журналистка получает одну награду за другой, быстро поднимается по карьерной лестнице. С 2014 года она занимает место главного редактора Russia Today, МИА «Россия сегодня», ИА Sputnik. В 2017 году Маргарита на 13 пунктов обходит Хилари Клинтон в рейтинге самых влиятельных женщин мира.

Маргарита Симоньян

Стиль и образы Маргариты Симоньян

Мы уже упоминали выше, что известная журналистка не любит публичность. Ей сложно дается образ, который приходится нести. В одном из интервью она призналась, что прически, макияж, многочасовое хождение по магазинам, составление гардероба и подбор образа – это совсем не ее.

Она любит готовить. В простой домашней одежде готова многие часы проводить на кухне. Придумывать во время приготовления сюжеты историй, которые потом ложатся в основу ее рассказов.

Маргарита Симоньян

Еще в начале карьеры журналистка выбрала себе строгий деловой стиль. Проще всего его реализовать через комплекты с пиджаками.

Маргарита Симоньян

В 2013 году Маргарита с еще одной знаменитой журналисткой Тиной Канделаки ведут совместный телевизионный проект «Железная леди». О сути передачи говорить не будем, сравним образы двух ведущих. Тина – изысканная, утонченная со вкусом и стилем на фоне Маргариты выглядела, как княжна. Но, судя по всему, Симоньян не очень переживала по этому поводу.

Маргарита Симоньян

Время шло, девушка училась выглядеть более стильно даже в деловом образе. Много экспериментировала с разными сочетаниями. Некоторые образы ей удавались. Этот черно-белый лук можно считать одним из самых удачных.

Маргарита Симоньян

Непонятной остается страсть женщины к многослойности. Причем в не самой лучшей ее форме. Зачем надевать под пиджак столько кофточек и маечек не совсем понятно, может она мерзнет?

Маргарита Симоньян

Непонятно и то, зачем солидной журналистке, которая попадает в списки Форбс, берет интервью у первых лиц разных стран, носить такие глубокие декольте.

Маргарита Симоньян

Выход с мужем на светское мероприятие – событие приятное и знаковое, можно немного расслабиться, надеть что-то не такое строгое, но не всегда уместно настолько оголяться. Если учесть, что Марго все же армянка (хоть армянская церковь и исключила ее из своих рядов, а на родину родителей первый раз она попала уже взрослой и то по работе), скромность должна быть у них в крови. Положение и должность этому только способствуют. Но видно Маргарита слеплена из другого теста.

Маргарита Симоньян

Беременность – не повод изменять гардероб. Беременная Маргарита вызывает удивление. Создается впечатление, что по мере роста срока, она и не думает покупать вещи в специальных магазинах, а носит то, что надевала еще до беременности.

Маргарита Симоньян

При этом женщине абсолютно неважно, где она находится в данный момент, на встрече с Президентом или с читателями своей книги.

Маргарита Симоньян

На работе в редакции ее окружают мужчины, много посторонних людей, знаменитых обозревателей, политиков. Но Маргарита настолько не любит свою публичность, что может забыть переодеться и прийти на работу в пижаме.

Маргарита Симоньян

Справедливости ради отметим, что на встрече с Лукашенко Маргарита Симоньян была на высоте. Впечатление, конечно, портил платок на коленях и понимание того, сколько стоит надетое на журналистке, но образ был неплох.

Маргарита Симоньян

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+