VIPTEX FASHION с 15 по 19 октября в Анталии соберет крупнейших производителей тканей

Организатор выставки-ярмарки «VIPTEX FASHION», компания «VIPTEX B2B» была основана в 2015 году с целью развития бизнес-платформы, на которой турецкие и иностранные представители, общаясь напрямую, не отвлекаясь на праздную публику, завязывают и развивают взаимовыгодные отношения.

VIPTEX FASHİON SHOW ANTALIA – квинтэссенция площадки

Регулярно проводимая выставка является центральным событием миссии команды, на котором все, до мелочей, нацелено на результативную деятельность.

Главная цель – помочь производителям из Турции найти клиентов из других стран, которых для этого собирают в отеле, где проходят встречи и разворачивается экспозиция.

Приглашенным посетителям создаются все условия:

  • Перелет и проживание по принципу «всё включено»;
  • Зал активной работы, где представлены тысячи лучших образцов текстиля;
  • Территория B2B, где проводятся прямые переговоры о заключении договоров на поставки;
  • Зоны эффективных переговорных процессов.

VIPTEX FASHION

Более сотни местных предпринимателей уже оценили преимущества предложенного формата и ежегодно увеличивают количество контрагентов. По отзывам сотрудников предприятий из Турции, посещавших другие международные форумы, нигде больше они не получали 100% результата от выставочных мероприятий. Все посетившие мероприятие, а членство получили уже более 500 фирм, отмечают, что итоги посещения превышают ожидания.

Программа ярмарки

Не многие выставки могут похвастаться тем, что проходят 3 полноценных рабочих дня. После прибытия участников и их регистрации 15 октября на следующий день начинается деловая программа VIPTEX Моды.

  • 16.10.2020 в 10-00 в фойе отеля, название которого пока не афишируется и ежегодно меняется, состоится информационная встреча. А уже с 10-30 и до 18-00 пройдет первый день выставки;
  • VIPTEX FASHION

  • 17.10.2020 помимо выставочного формата анонсирована тематическая вечеринка, время и место которой уточнить пока не удалось, так как организаторы готовят полный сюрприз;
  • 18.10.2020 стартует третий, заключительный день выставки, где участники из Польши, Сербии, России, Беларуси, Германии, Дании, Украины, Испании, Киргизии и Италии подписывают окончательные контракты на поставки турецких тканей.

VIPTEX FASHION

А 19 октября все участники прощаются с Анталией, выезжая из отеля.

Тематические разделы выставки

VIPTEX FASHION – это широчайший ассортимент не только тканей и материалов, но и сопутствующих аксессуаров, прочих товаров текстильной промышленности.

Организаторы планируют развернуть стенды по тематическим направлениям. Это:

  • Медицинский текстиль, столь актуальный в связи с пандемией;
  • VIPTEX FASHION

  • Трикотажные ткани и ткани для пошива одежды для занятий спортом или активного времяпровождения, за которыми многие наши производители одежды собственно и летят в теплую Турцию;
  • Возможности печати на тканях будут представлены на отдельном стенде;
  • Технический текстиль и нетканка, за которыми будущее;

VIPTEX FASHION

Охотников за качественной фурнитурой, аксессуарами, отделочными материалами, сырьем и красителями организаторы мероприятия тоже не обойдут стороной.

24 часа продуктивного общения залог успешности подхода

Время на сон в комфортабельных номерах остается, но программа способствует не только коммерческим отношениям:

  • Совместные завтраки и живые разговоры до начала рабочего дня;
  • Вечерние деловые ужины и времяпрепровождение в приятной обстановке.

VIPTEX FASHION

Это создает особую, дружескую атмосферу, в которой связи завязываются сами собой. Отсюда такая продуктивность заканчивающихся контрактами переговоров.

Благодаря высокой эффективности «VIPTEX FASHION» сегодня поддерживают Торговые Палаты Стамбула и Аданы, ТПП РФ, Беллегпром. Кроме этого поддержку оказывает Министерство инноваций и инвестиций Московской области. Такая поддержка расширяет горизонты турецкой стороны во взаимодействии с Европой, Россией, Белоруссией. Среди гостей фабрики одежды, дома мод, дизайнеры, оптовые покупатели, и все они заинтересованы в качественных тканях и аксессуарах.

VIPTEX FASHION

Если вы знакомы с качественным турецким текстилем, но не знали, как найти поставщика – добро пожаловать на выставку VIPTEX FASHION, где нет посторонних и ничего лишнего. Подайте заявку на участие, и у вас появится возможность лично убедиться в том, что без новых партнеров вы из Анталии не уедете.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+