Икона стиля Кристина Асмус меняет имидж

Актриса, ставшая знаменитой после первых серий сериала «Интерны», безусловно, популярна, востребована и вызывает неподдельный интерес публики. Настолько неподдельный, что каждый норовит залезть с ней в постель. Особенно много желающих лично посмотреть постельные сцены в кино. Говорят, эпизод в фильме «Текст» стал причиной развода, но из достоверных источников известно, что это далеко не так.

Кристина Асмус

Кристина, сменив фамилию, не ошиблась, как и в стиле

Коротко о главном. Кристина Игоревна Мясникова, выбрав театр и добравшись до съёмок в кино, взяла фамилию дедушки по материнской линии – Асмус. В подростковом возрасте кандидат в мастера спорта в гимнастике, призер Олимпиады по литературе, неплохо разбирается в баллистике и ракетостроении.

Удивлены? Папа, Игорь Львович, один из ценных сотрудников ракетного центра, и Кристина росла в Калининграде. Не в том Калининграде, о котором вы подумали, сейчас это город Королёв. Наплодив четыре дочери, папа хоть одной пытался привить тягу к науке, но не преуспел. Как и в прочих делах, поэтому семья долгое время обитала в небольшой квартирке, в тесноте, но не в обиде.

Видимо, оттуда корни умения Кристины Асмус выглядеть сногсшибательно, не посещая бутики люксовых брендов.

Кристина Асмус

Кстати, её сестра Карина – мастер спорта международного класса по спортивной гимнастике, чемпион России и сейчас работает тренером. Просто из секции, где занималась вместе с сестрой, Кристина ушла сразу в театр.

Бродящая по сети версия, что Асмус подалась в актрисы, посмотрев сериал с Натальей Орейра, не выдерживает никакой критики. Задолго до этого Кристина еще, будучи школьницей, играла в спектакле «А зори здесь тихие», так что это призвание, а не спонтанный выбор. Именно тогда, в школе, проявилось особенное умение – одеваться так, чтобы, выглядя роскошно, не разориться на нарядах.

Кристина Асмус

В многодетных семьях таким навыкам девочки учатся быстро.

Логомания это болезнь и не мой выбор

В сериале «Интерны» зрителей покорил образ скромной Вари Черноус, красавицы, одетой неброско, но изумительно элегантно. Единственная женщина в команде «злобного» Быкова (Охлобыстина), смеющая противоречить не могла не понравиться всем.

Кристина Асмус

Поговаривают, что после пилотного выпуска зашла речь о её фамилии. Мясникова была слишком деревенской, потребовался более броский псевдоним. Почитав идеи продюсеров, Кристина вспомнила про фамилию деда, и с тех пор известна нам как Асмус.

Кстати, есть сплетня. При знакомстве с будущей женой, Гарик (Игорь) он же «Бульдог» Харламов, фактически выросший в США, был женат. А подкатил к Кристи, решив, что она француженка.

Кристина Асмус

Что неудивительно, ведь уже тогда она выглядела настолько элегантно, что в её заверения «Я не понимаю логоманию, покупая красивые вещи», никто не верил. А стоило бы, ведь она за последние 10 лет преподала столько уроков модницам, желающим быть на пике тренда:

  • Отличная спортивная форма, хотя, завязав с гимнастикой, она возненавидела спортзалы;
  • Оценка «Ну и формы, прямо орех» сопровождает все её фотосессии;
  • Простые, но элегантные вещи делают имидж, не имея ярлыка с мировым брендом;
  • Сумочка за 25 000 рублей, кажется, стоит в десять раз дороже;
  • Аксессуары оценить невозможно, они совершенны с точки зрения безупречного внешнего вида.

Кристина Асмус

Кстати, слухи о том, что Игорь Харламов одет кое-как, тоже преувеличены. За внешним видом супруга следила Кристина лично, что породило немало миниатюр в Камеди Клаб на тему примерки мужчиной обновок. В этих сценках Харламов всегда против необходимости зайти в примерочную кабинку, чтобы примерить более просторные штаны, сходящиеся на талии. Вероятно, и эти сплетни ничем не обоснованы, учитывая, что у Харламова своя линия модной одежды. Но один момент остается неоспоримым – все достижения модельеров Харламова визировала Кристина.

Популярная актриса, неоднократно заявлявшая, что бренды модной одежды это нае*алово (вынуждены внести коррекцию). Вы удивитесь, но за последние три года на Кристине не замечено ни одной вещи люксового бренда. Зато замечено много других признаков настоящего стиля.

«Мне не нужны дорогие шмотки, я и без них неплохо выгляжу»

Откровенно говоря, совсем без них Асмус выглядит не очень. Хотя в некоторых ракурсах фигура выглядит привлекательной. Проблема в том, что образ «скромной Вари Черноус», не вяжется с разнузданной стервой из фильма «Текст» и образами, созданными фотографами.

Кристина Асмус

Ещё меньше образ популярной актрисы вяжется с откровенными фотосессиями, пляжными селфи и нарядами, мягко говоря, выше красной линии.

Но, если честно, мы верим Гарику Харламову и Кристине Асмус в том, что их расставание это не откровенная постельная сцена в проходном кино. Как сказала их дочка: «Мама и папа решили подумать, кто из них красивше, и пока пожить в разных комнатах».

Кто бы ни был экспертом, однозначно «красившее» будет Кристина.

Кристина Асмус

Особенно, в образе, забывшем о скромности «Вари Черноус».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+