Бульдог мода от Гарика Харламова

В октябре 2018 года известный комик Гарик Харламов на официальной страничке Инстаграмм объявил о запуске собственного бренда одежды. С долей иронии он сообщил, что жена заставляет его пиарить магазин. Бульдог мода заинтересовала пользователей, и подписчики стали спрашивать, где можно купить вещи. Был обещан сайт с каталогом.

Бульдог Мода

Бульдог мода Харламова: концепция

«Скоро здесь будет одежда». Именно такая надпись встречает пользователей сети на официальном сайте магазина. Парень, который кидает мяч и белый фон – вот все, что на сегодняшний день предлагается поклонникам.

Собственный бренд Харламова задумывался как одежда для детей. Базовые футболки с интересными и смешными надписями. Например, «Где еж?». Животное нарисовано на обратной стороне изделия. Отличительные особенности:

  • Вещи производятся в России;
  • Товар отправляется в металлической тубе;
  • Универсальность модели (подходит всем, в зависимости от размера);
  • Лаконичность исполнения (надпись и рисунок на обратной стороне).

Бульдог Мода

Предполагалось, что со временем от детской одежды бренд перейдет ко взрослой, в том числе, к аксессуарам. Но, несмотря на то, что анонс прошел в конце 2018 года, в 2019 расширения ассортимента не произошло.

Линия одежды бульдог моды: где купить?

Гарик весьма необычно объявил об открытии собственного магазина с одеждой. Но сайт, на котором бы предлагались вещи, еще не создан. Имеется только страница с формой, в которой предлагается оставить адрес электронной почты для направления письма о скором поступлении товара.

Бульдог Мода

Второй вариант – аккаунт в Инстаграмм. Но там также нет информации об актуальном поступлении и ценах. Поэтому приобрести одежду от Гарика пока невозможно.

Стиль Харламова и его бренд

Главный дизайнер бренда – Гарик. Поэтому остановимся на нескольких особенностях его стиля для того, чтобы понять, что можно ждать от интернет магазина бульдог мода:

  1. Юморист предпочитает свободный стиль в одежде. Если мы видим пиджак, то он сочетается с джинсами и футболкой.
  2. Очки. Они с диоптриями, но Гарик не желает отказываться от этого аксессуара в угоду новым веяниям, и заменять его на линзы.
  3. Бульдог Мода Бульдог Мода
  4. Яркая цветовая гамма. Мы никогда не видели комика в «скучном» однотонном костюме или невзрачном свитере. Всегда есть необычная деталь гардероба, которая привлекает к себе всеобщее внимание.
  5. Аксессуары. Шарф, часы, головной убор – это лишь часть элементов декора, которые Гарик использует как в повседневной, так и в сценической жизни.

Бульдог Мода

Поэтому и бульдог мода должна представлять собой бренд, отличающийся индивидуальностью и самобытностью. В то же время это должны быть простые и лаконичные вещи. Они будут подходить как к джинсам, так и к костюмам, разбавляя образ и наполняя его легкостью.

Бульдог.Кидс

В рамках общего бренда Харламова были представлены только детские вещи. В инстаграмм аккаунте его супруга Кристина Асмус показала 3 футболки с надписями: «Made in mama», «made by papa», «Где еж?».

Первый вариант нанесен на футболки черного, красного и белого цветов, второй вариант – хаки, белого и черного, последний – белый, красный, черный, хаки варианты исполнения.

Бульдог Мода

Модели представлены в свободном крое, с круглым вырезом под горло. Сделаны из 100% хлопка. Надписи про маму и папу нанесены только в лицевой стороны, про ежа – на обратной имеется рисунок животного. Все изображения и надписи печатаются на уже готовом изделии.

Размерный ряд

Бульдог.Кидс представлен в размерах от 5 до 11 лет. На стороннем сайте, где выставлена одежда от знаменитостей, имеется таблица, в которой в сантиметрах указаны измерения для каждого возраста.

Бульдог Мода

Производитель предупреждает, что возможны незначительные расхождения между мерками таблицы и готовым изделием.

Как ухаживать за одеждой?

Концепция бренда такова, что вся одежда изготавливается из высококачественного хлопка, и потому при эксплуатации с ней не должно возникнуть проблем. В том числе, она не должна растянуться, потерять привлекательный внешний вид или «расползтись» по швам.

Что рекомендуется делать после покупки вещей?

  1. Вывернуть наизнанку.
  2. Постирать в соответствии с рекомендациями, указанными на ярлыке. В машинке, при 30 градусах, с аналогичным цветом.
  3. Разложить на сушилке или ровной поверхности, избегая прямых солнечных лучей.
  4. Прогладить утюгом с соблюдением температуры, указанной на ярлыке.
  5. Вывернуть обратно, налицо.

Бульдог Мода

Такие «меры предосторожности» используются в связи с тем, что рисунок на изделии напечатанный. Безусловно, качество печати хорошее. Но при неправильном уходе за изделием даже такая надпись долго не продержится.

Что ждут от бренда бульдог мода?

Поклонники Гарика Харламова надеются, что вещи, выпускаемые его брендом, будут включать в себя изюминку, присущую юмористу. Причем речь идет не об оригинальности кроя или цвета. Наоборот, только о внешнем оформлении: необычные надписи и рисунки. Ожидается наличие каверзных вопросов. Возможно, шутки из Камеди. Эти пожелания пользователи Инстаграмма оставили под его постом, в котором был анонс запуска новой коллекции.

Что касается цены, то первые модели были предложены в диапазоне 1600-1800 руб. Достаточно демократично, учитывая качество печати и материала изделия. Вполне возможно, что Харламов пойдет по пути своего коллеги Павла Воли и выпустит коллекцию, приуроченную к какому-либо событию или оформленную в определенной тематике.

Бульдог Мода

Магазин бренда «Бульдог» все еще не функционирует. В сети есть информация о том, что ведутся переговоры с производителями и фабриками, и в скором времени покупателям будет доступен широкий ассортимент товаров. Всем заинтересованным лицам можно оставить адрес электронной почты и ждать, когда им придет оповещение о начале продаж. Надеемся, что «Скоро здесь будет одежда» – это не лозунг, а обещание того, что как только разрешатся организационные вопросы, на сайте можно будет приобрести вещи бренда.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+