Хейли Бибер – икона уличного стиля

Не так давно весь мир обсуждал новоиспеченную жену Джастина Бибера и ее наряды на свадьбе. Сегодня девушка получила новый статус – икона стритстайла.

Хейли Бибер

Несомненно, Хейли обладает тонким чувством стиля и умением подбирать неожиданные ансамбли. Она была довольно знаменитой моделью и до свадьбы, но с тех пор как красавица стала женой мечты всех девушек подростков, к ней приковано повышенное внимание. Что же так активно обсуждают ее поклонники и фэшн эксперты?

Пальто оверсайз от Хейли

Все вздыхают и охают, когда Хейли выходит в очередном безразмерном пальто. Причем модель предпочитает исключительно коричневую гамму. Изредка в ее гардеробе проскакивают модели других оттенков, но это скорее исключение.

Хейли Бибер

Несомненно, девушке очень удобно в такой одежде. Она вписывается в стиль Хейли, который многие эксперты уже назвали «расслабленным». Сложно сказать, что именно движет супермоделью, когда она так одевается. Желание продемонстрировать свой изысканный вкус или действительно расслабленность, мол, одела, что хотела. Но наряды в таком сочетании уже стали образцом, которому стремятся подражать даже некоторые звезды.

Монохром – Хейли подбирает оттенки

Умение создать безупречный монохромный образ в любой палитре кроме белой или черной, – это высший пилотаж в стиле. У Хейли это получается. Оно выбирает одежду разных оттенков одного цвета. При этом акцент делается либо на обувь, либо на одну деталь одежды. Например, к темному комплекту подбираются туфли на несколько тонов светлее. Из палитры такой ансамбль не выпадает, но визуальное разбавление делает лук легче.

Хейли Бибер

Использование такого приема рекомендуется женщинам, достигшим зрелого возраста. Но модель сумела вписать его в свой стритстайл, чем привлекла внимание поклонников и дизайнеров. Возможно, что другую женщину назвали бы в таком наряде сливой или баклажаном, но только не нашу белокурую звезду.

Кожаный плащ, но не Матрица

Длинные кожаные плащи стали писком моды после фильма «Матрица». Уже много сезонов в той или иной интерпретации они остаются в тренде. Хейли смогла привнести разнообразие и в этот элемент одежды. Она выбрала не традиционную черную модель, а плащ ядовитого зеленого цвета. К такому элементу сложно подобрать ансамбль, но не для звезды уличного стиля. Все просто: белый топ, любимые кроссовки или бойфренды, и очередной сногсшибательный образ готов. Его тиражируют интернет-издания, превозносят критики.

Хейли Бибер

Сложно сказать, на какую погоду рассчитана эта одежда. Но Хейли это не интересует. Она опять доказала уникальность своего стиля и умения сочетать несочетаемое.

Женственность в мужском

Ходить в мужской рубашке по дому – это привычка многих женщин. Но очень немногие решаются выйти в таком виде на улицу. И только Хейли выглядит при этом сногсшибательно и женственно. Ее врожденную сексуальность и пластику нельзя спрятать даже под мешковатой мужской одеждой. Хотя, справедливости ради, заметим, что секрет успеха в тщательно подобранном комплекте.

Хейли Бибер

Слишком большая футболка, свободные спортивные штаны и большие кроссовки делают деликатную фигурку девушки трогательной и беззащитной. А это и есть самое действенное и точное оружие любой женщины.

Кроссовки и очки – финишная деталь любого уличного образа суперзвезды

Девушку всегда видят на улице в очках. Она не носит их разве что на красную дорожку. Сколько их в коллекции модели неизвестно, как и пар кроссовок. Звезда надевает их с юбками, джинсами, брючными костюмами, платьями.

Хейли Бибер

От деликатных фасонов до растоптанных сникерсов – ноги Хейли очаровательны в любом фасоне. Цвета также отличаются. Белые, черные, ядовито яркие – обувь также тщательно подбирается под каждый образ, как и очки.

Брючные костюмы – еще один фетиш Бибер

В гардеробе иконы уличного стиля больше верхней одежды больших размеров только брючных костюмов. В клетку, полоску, белые, черные, большие, в обтяжку, зимние, летние – на любой вкус, под каждый образ и настроение. Хейли умеет носить пиджаки с брюками.

Хейли Бибер

И неважно, что она надела под низ, свитер с высоким воротником или открытый топ, выглядит она одинаково восхитительно.

В мир – стритстайл, в пир – суперстар

На улице девушка может выглядеть просто, но это обманчиво. Все наряды продуманы, хоть и непоказательны. Но на светских мероприятиях красавица в прямом смысле слова блестит.

Хейли Бибер

Блестки, камни, пайетки украшают наряды светской Хейли. Она не выбирает ярких нарядов, но того блеска, который исходит от ее одежды, хватит на нескольких женщин.

Так в чем же секрет Хейли Бибер?

Над каждым образом Хейли, будь то поход в магазин или лук на красную дорожку, работает талантливый и очень преданный консультант.

Хейли Бибер

Ее зовут Мейв Рейли. Она признанный в мире моды эксперт. Именно Мейв составляет гардероб звезды, которым так восхищаются ее поклонники. Хейли – послушная клиентка, поэтому все образы вызывают такой успех у окружающих.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+