«ИНЛЕГМАШ-2022» пройдёт 14-17 марта без ограничений на вход

Международная выставка оборудования для текстильной промышленности «ИНЛЕГМАШ-2022» открылась и приглашает посетителей. Впервые, с момента введения локдаунов, пока не предусмотрено никаких ограничений, что говорит о достижении договоренностей с Правительствами России и Москвы.

ИНЛЕГМАШ-2022

«ИНЛЕГМАШ-2022» приглашает в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» всех

С 5-го декабря началась рассылка приглашений пользователям, имеющим регистрацию на предыдущие (в том числе отмененные) мероприятия. Приглашение официальное, достаточно подтвердить участие, пока без встречных обязательств. Отсутствие подтверждения участия в текстильном бизнесе (сотрудник, руководитель, продавец и т.д.) говорит о том, что посетить шоу смогут не только специалисты, но и все интересующиеся.

Косвенные признаки уверенности в отсутствии ограничений в марте 2022 на Инлегмаше есть, и они весьма обнадеживающие:

  • Размеры стендов и расстояния между ними ближе к доковидным стандартам, что позволит разместить больше участников;
  • Интеграция с форумом «Российская неделя текстильной и легкой промышленности 2022» ожидается полной, в том числе по посещению проводимых мероприятий;
  • Участие в выставке (на 09.12.2021) подтвердили три десятка лидеров отрасли, более 80-ти руководителей и более 60-ти компаний.

Это крупные производители из Австрии, Германии, Индии, Дании, Италии, Испании, Китая и Канады, Швейцарии и России.

ИНЛЕГМАШ-2022

Официально объявлены новые партнёры: «ПЛЕТМАШ», «СМАРТ-Т» и «ХАМКОР», ранее активно принимавшие участие в мероприятиях «ИНЛЕГМАШ», анонсировано широкое освещение в СМИ.

Пока все выглядит так, что в марте 2022 г. это будет действительно первое международное событие подобного уровня в мире бизнеса, позволяющее прямой диалог.

Текстильная минифабрика Digital Factory, круглые столы и инвестиции

Формат 2019 г. не нашел продолжения из-за суровых ограничений, но в следующем году организаторы обещают предъявить полный цикл цифрового производства одежды для бизнеса любого масштаба. Анонсирована технология компьютерного проектирования, выкройки, раскроя с экономией ткани, цифровая печать и пошив готовой одежды с минимальным участием операторов.

Производственную площадку подготовят лидеры текстильной России – «СМАРТ-Т», «КНИТ», «АССОЛЬ» и «СТИЛОН». Представители компаний уже заявлены спикерами и ведущими многочисленных диспутов, круглых столов, Есть информация и о главной теме. Вероятно, это будет тема максимально быстрого выхода из кризиса за счет отказа от посреднических структур, оптимизации логистики и налаживания новых связей.

Участие в работе «Недели» и «ИНЛЕГМАШ-2022» подтвердили и представители власти, которые осуществляют поддержку и патронат.

ИНЛЕГМАШ-2022

Ожидается расширенное обсуждение развития текстильных кластеров, прямых (в том числе государственных) инвестиций и создание новых рабочих мест. Вопросы субсидий и финансовой поддержки со стороны Правительства РФ пока отсутствует в повестке, но деловая программа форума уточняется, обсуждается, и наверняка эту тему также обсудят.

Приятная новость для текстильных предприятий малого и среднего бизнеса – стоимость стендов пока очень невысокая, участникам предыдущих выставок (особенно в урезанном формате) предоставляют серьёзные скидки. Организаторы не готовы торговаться, но активно идут навстречу фабрикам, которые изголодались по новым контактам и партнёрам.

Крупные ритейлеры пока не афишируют интереса, однако известно, что они рассматривают пакетные предложения по организации закупочных сессий на эксклюзивных условиях. Вероятно, провал 2020 года (отказ от показов на подиумах и торга) не позволяет им принять решение здесь и сейчас. Возможно, речь пойдёт о представлении оборудования и его возможностей для производства эксклюзивных коллекций в рамках конкретных торговых марок. Поживем – увидим, пока ясно одно: крупнейший форум легкой промышленности в марте 2022 г. состоится, и, судя по всему, в открытом формате, которого все мы так долго ждали.

На сегодня доступна регистрация для получения бесплатных билетов, в том числе для желающих, а не специалистов, и пока новость не распространилась, имеет смысл поспешить. Столь масштабное международное шоу после снятия ограничений точно не обойдётся без аншлага.

Отзывы о «ИНЛЕГМАШ-2022» пройдёт 14-17 марта без ограничений на вход

  1. Вавада официальный 2021-12-23 в 13:21

    Благодарю вас за предоставленную информацию.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+