Модели сайз+ всё популярнее и Наташа Краун дошла до абсурда

Население планеты стремительно набирает вес, параметры идеальной фигуры, которыми Кристиан Диор насаждал моду, давно устарели. Врачи бьют тревогу, а модная индустрия лихорадочно ищет варианты вывести одежду для толстушек на уровень хотя бы люкс, мечтая о лакшери. В 2012, впервые в истории моды, модель сайз+ (США), стала самой высокооплачиваемой, хотя об этом СМИ особо не распространялись.

История Наташи Краун каплей в море, как кривым зеркалом отразила тренды моды

Избыточный вес становится проблемой для россиянок, и традиционно считается недостатком, борьба с которым получает единодушное и всеобщее одобрение. Примеров немало, Ольга Картункова стала популярной благодаря формам, однако конвертировала похудение в популярность. В конце 2020 признавалась, что постройнев, стала зарабатывать меньше.

Модели сайз+ всё популярнее и Наташа Краун дошла до абсурда

С той же проблемой столкнулся Александр Стечкин, на полтора года лишившийся работы после лечения, поскольку ему не могли подобрать новое амплуа.

Модели сайз+ всё популярнее и Наташа Краун дошла до абсурда

Кумир зрителей «толстый мент с Рублевки», Мухич, он же Роман Попов, вынудил сценаристов придумать две лишние серии, чтобы оправдать своё «волшебное» похудение.

Модели сайз+ всё популярнее и Наташа Краун дошла до абсурда

Эти истории «до» и «после», объединяет потеря доходов популярных персон, поскольку в аудитории всё больше полных зрителей, сочувствующих героям, схожим по комплекции.

Ещё один пример популярности, Карина Мейханаджян. Звезда женского разговорного жанра, не собирается худеть, регулярно высмеивая поступающие предложения:

  • Реклама нижнего белья формата сайз+;
  • «Стать лицом и телом» безразмерной одежды (диапазон 58 – 68);
  • Поучаствовать в дефиле, демонстрируя тенденции моды купальников для женщин сайз+ и т.д.

Модели сайз+ всё популярнее и Наташа Краун дошла до абсурда

Карина отказывается, не все армянки готовы следовать примеру Ким Кардашьян. Однако некоторые модели с крупными формами, готовы на всё, чтобы повысить доходы и шведка Наташа Краун довела идею до абсурда.

В 2020 году Наташа неплохо зарабатывала, демонстрируя одежду для женщин плотного телосложения, популярную в Швеции. Фигуристую и привлекательную девушку скандинавы полюбили, карьера была на подъёме, пока она не решила поучаствовать в показе мод на территории США.

Модели сайз+ всё популярнее и Наташа Краун дошла до абсурда

Кастинг закончился провалом, и ужасным вердиктом – «Вы недостаточно полная для одежды нашего бренда». Там же Наташа узнала, что модель Микель Руффинелли, получает дополнительные премии, за то, что вошла в Книгу Рекордов Гиннеса как обладательница самой большой попы в мире.

Модели сайз+ всё популярнее и Наташа Краун дошла до абсурда

У мисс Руффинелли охват, хм, бёдер – 244 см, и производители одежды эксплуатируют тему «Одели это(?), оденем и вас», поэтому доходы Микель растут год от года.

Оплакав провал на кастинге, Наташа Краун решила окончательно и бесповоротно, что будет инвестировать в пятую точку, пока её не оценит Книга Рекордов Гиннеса.

Абсурдная идея реализуется продуманной тактикой и стратегией

Сначала она подписывает контракт, где соглашается в течение года увеличить размер гардероба на три позиции, заводит блог и начинает решать задачу, высмеянную в советском фильме «Легенда о Тиле» (1974-1976). Там «на спор», откармливают монаха запертого в клетке, причем поиски самой калорийной пищи награждаются премиями.

Затея оказалась неудачной. Бойфренд сбежал, родители выставили из дома, пришлось снимать квартиру, а набранный вес отложился на боках, а не на пятой точке.

Тем не менее, дефиле в лосинах для полных дам помогли поддержать штаны, а тут и пластические хирурги подтянулись.

Модели сайз+ всё популярнее и Наташа Краун дошла до абсурда

Губы и грудь увеличили обычными способами, поскольку верх перестал соответствовать «низу», заодно удалив лишнее с шеи. Да, несмотря на ужасающую диету, у Наташи нет «второго подбородка».

На этом этапе мадам Краун уже стала амбассадором бренда спортивной одежды для кого? Правильно, женщин мечтающих похудеть, но сама при этом поглощала еду в неимоверных количествах.

Оценив бесперспективность набора объёма бёдер (так выразимся) методом приёма еды внутрь организма, она занялась принудительным перераспределением накопивщегося на боках жира с помощью пластических хирургов.

Модели сайз+ всё популярнее и Наташа Краун дошла до абсурда

Раз в 2 – 3 месяца, в клинике у неё откачивают жир с боков, закачивая изъятое в ягодицы, что не всегда проходит успешно. Но каждый раз охват бёдер увеличивается и сейчас составляет 210 см.

Модели сайз+ всё популярнее и Наташа Краун дошла до абсурда

Это фрагмент передачи, где Наташа жаловалась, что успешная, привлекательная (по её мнению) молодая (ей 29 лет в 2021) девушка уже девять лет не может найти суженого. Шведский аналог передачи – «Давай поженимся», но к «Сюрпризу от жениха», из студии сбежали все претенденты.

А сама мадам Краун стремительно идёт в гору, в смысле веса, и стоимости контрактов, в портфеле уже пять брендов, один из которых – эротическое бельё для полных женщин.

Модели сайз+ всё популярнее и Наташа Краун дошла до абсурда

Печально видеть, как симпатичная, хотя и крупная девушка сознательно уродует себя в угоду модной индустрии. Маятник качнулся в другую сторону, раньше проблемой была анорексия, всем хотелось выглядеть 90-60-90, и модельеры щедро подпитывали тренд.

Сейчас тенденция 90+60+90 – мой идеальный вес и самая большая пятая точка на Земле, как идеал звезды Инстаграм.

Все мы любим полных людей, они дружелюбны, не агрессивны и приятны, пока не окажешься рядом с ним в самолёте. Но если человек приятен в общении, можно и потерпеть несколько часов, понимая, что 60% полноты – нарушение обмена веществ.

Остальные 40%, излишества, надеемся, пример возведения излишеств в культ ради заработка, заставит задуматься.

Может, стоит присмотреться к ЗОЖ, а не дефиле и контрактам, где пропаганда ударилась в прославление боди-позитива, опять перегнув палку?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Реклама на портале News-Textile.ru Перейти
+