Феерия свадебных тканей – MODATEX EXPO 2019, 14-16 марта в Москве, на ВДНХ

Международная профессиональная выставка свадебных, вечерних тканей и фурнитуры «MODATEX EXPO 2019» пройдёт с 14 по 16 марта в Москве на ВДНХ. Павильон 75, зал «А» принимает в гости профессионалов, одновременно с Wedding Fashion Moscow.

MODATEX EXPO 2019

Выставка, открывающая новое направление

Примерно так можно охарактеризовать мероприятие, выделенное из растущих экспозиций Wedding Fashion Moscow как самостоятельный проект. Необходимость назрела давно, церемониальная отрасль (не только в России) давно требовала отдельного места для встречи профессионалов, делового сотрудничества и обмена опытом.

С 14 по 16 марта, в Москве, ВДНХ станет именно такой площадкой, безусловно, интересной для российских текстильных компаний. Добраться до места можно на метро, станция ВДНХ хорошо известна, или на монорельсе, от остановки «Улица Сергея Эйзенштейна» до павильона буквально двести метров.

MODATEX EXPO 2019

А добираться есть зачем, ведь кроме пиршества свадебных нарядов соседней экспозиции, будут развернуты стенды по направлениям:

  • Атлас, парча, шифон, органза и другие ткани получат по отдельному сектору экспозиции;
  • Отдельный раздел посвящён вышивке, бисеру стразам и пайеткам;
  • Манекены, вешалки и прочее оборудование, в том числе для швейного производства;
  • Фурнитура и специальная литература.

MODATEX EXPO 2019

Понятно, почему так велик интерес профессионалов, которых ожидается только в качестве участников более 50, и регистрация продолжается. Громкие имена от DOLCE&GABBANNA c VERSACE до VALENTINO из 24 стран всё время события точно будут на слуху.

Предполагаемый формат деловой, но и простым посетителям будет на что поглядеть, ведь представляемая индустрия у всех без исключения вызывает неподдельный интерес.

MODATEX EXPO 2019

Скромное обаяние буржуазии

Если познакомиться с анонсами компаний участников, примерно так стоит называть MODATEX EXPO 2019, на которой с 14 по 16 марта в Москве будут блистать не модели на подиумах, а образцы материалов, в которых эти модели вскоре предстанут перед публикой. И, конечно, невесты с женихами, которые, подобрав наряды на Wedding Fashion Moscow, найдут из чего их шить на стендах «MODATEX EXPO 2019».

Несмотря на исключительно профессиональную направленность формата В2В, ожидается большой наплыв посетителей, желающих познакомиться с новыми тенденциями моды. Модные дома готовят сюрпризы и скромные, привычные названия органзы и гипюра точно зазвучат по-новому.

MODATEX EXPO 2019

Для работы с партнерами регистрируются не только компании-участники, но и директора свадебных ателье, эвент агентств и специалисты из смежных областей. Безусловно, организатору, ООО «Интер Экспо» получится решить поставленную непростую задачу – ликвидировать возникший в последние годы дефицит свадебных и вечерних тканей.

Как раз для решения этой задачи и выделен форум MODATEX EXPO 2019 в отдельное мероприятие, на котором производители напрямую смогут общаться с перспективными клиентами и будущими партнерами. Детали деловой программы не афишируются, но кое-что узнать удалось.

MODATEX EXPO 2019

Деловое общение откроет конкурс «Золотая нить»

Авторитетное и уважаемое жюри будет выбирать победителей в семи номинациях, где участники представят три тематических наряда. Конкурс идёт с сентября 2018 года, финальный этап назначен на 14 марта. Победители, кроме призов и наград, получат возможность прохождения стажировки в модных домах, в том числе европейских, и преференции как кандидаты на соискание работы в модной индустрии.

MODATEX EXPO 2019

Один из призов – полный комплект для пошива коллекции от модного европейского дома, станет хорошим подспорьем для молодого дизайнера. Конечно, остальные призы не менее привлекательны, особенно возможность найти работу в европейской моде.

Но финал конкурса в рамках форума – это, скорее, развлекательная программа для профессионалов, поработать будет над чем в рамках других запланированных событий:

  • Мастер-классы с детальными, поэтапными разборами процессов драпировки и создания свадебных платьев;
  • MODATEX EXPO 2019

  • Презентации инновационных материалов всё чаще используемых в церемониальной отрасли;
  • Демонстрации работы образцов оборудования, причем не только швейного;
  • Доклады иностранных компаний о сотрудничестве с российскими партнёрами;
  • Круглые столы, посвященные обмену опытом в производственных вопросах свадебной индустрии.

Естественно, будут работать комнаты переговоров, видеоконференцхолл, организаторы обещают синхронный перевод всем участникам. Принять участие ещё не поздно, достаточно оформить небольшую заявку на сайте организатора или позвонить Марине Мясниковой по телефону +7 916 788 87 97.

Возможности новый форум, как для производителей тканей и материалов, так и для швейных фабрик, открывает немалые. Особенно в плане поиска иностранных партнёров для расширения производства. Так что на месте российских текстильных компаний мы бы не стали пропускать это профессиональное собрание.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+