Каляев

Каляев
График работы:

ПН-СБ: 10:00 - 21:00

ВС: 10:00 - 20:00

Телефон:
+7 (495) 215-04-83
E-mail:
Просмотров: 217

Насколько велик магазин ТМ «Каляев»

Для начала мы позвонили по телефону и, услышав «Каляев, чего надо?», положили трубку. Точнее сбросили звонок, надменный тон менеджера не располагал к диалогу. Обдумав ситуацию, мы снова позвонили и попросили позвать не менеджера, а кого-нибудь из руководителей. Нашу просьбу удовлетворили, правда надменность тона стала ещё выше. Вероятно, презрение к тем, кто желает купить что-то у фабрики Каляев недорого – фирменный знак компании.

Продукция «Каляева» доступна только состоятельным людям?

Теоретически, ТМ «Каляев» (официальный сайт имеется) готова к сотрудничеству. Но, только теоретически, ибо купить что-то, что предлагает каталог, не так просто, ведь эта компания:

  • Крупнейший российский производитель меховых и кожаных изделий;
  • Лидер в области продаж меховых и кожаных аксессуаров;
  • Согласно опросу уважаемого агентства, в 2015 году, 87% покупателей сочли, что МФ «Каляев» лучший магазин для покупки меховых изделий.

Каляев

Оставим в стороне 13%, которые, видимо, решительно не согласны с итогами опроса. С шубами и дублёнками что? Неоднозначно, и это утешительная оценка действий ООО «ЭлегантКА», пытающегося мимикрировать под Меховую Фабрику (МФ) для привлечения покупателей.

Напомним, в природе многие животные приспосабливаются к условиям окружающей среды. Мимикрируют. Некоторые фабрики, вроде Каляев, успешно используют природные механизмы, официальный сайт пестрит такими оговорками, предлагая шубы – хамелеоны.

Каляев

Возможно, наша оценка слишком строгая, но попытка выяснить из какой шкуры сделан жилет из мутона 01, закончилась хамским окриком менеджера. Нам не привыкать, возможно, это предприятие успешно продаёт под видом приличной марки «Каляев» шубы в подворотнях. Может быть, они на расстоянии, по телефону определяют, насколько несостоятелен клиент. Мы не стали углубляться в этот пласт пренебрежительного отношения к покупателям весьма богатой конторы, которая является уважаемым членом Союзлегпрома. Мы просто исследовали историю и некоторые детали, мелочи, которые как свита, играют короля. Выяснилось, что короля у «каляева» играет только каталог.

Женская одежда

Всё остальное – босоногая свита, давно забывшая о царской роскоши шуб и о том, что уважение клиента залог успеха. Не верите? Позвоните по телефону 8 (800) 555-39-60. Вежливая девушка быстро поставит вас на место, объяснив, что звонить по этому номеру могут только очень состоятельные люди. К их числу вы не относитесь, значит, отвлекаете занятых менеджеров от работы и переписки в социальных сетях.

Каляев Каляев

Нам не привыкать к хамскому отношению менеджеров, мы попробуем купить в магазине Каляев изящные, модные и стильные шубы.

Ваш город Москва или провинция?

Будьте готовы к такому вопросу. Руководство ООО «ЭлегантКА», производство фабрики которого засекречено, вероятно, заседает на первом адресе в контактах – ул. Кантемировская, цокольный этаж. То есть в банальном подвале, в котором точно не достать тех, кто продаёт такие вот меховые изделия:

  • Куртка из мутона прямая 25, Original fur company. Компания Original Fur Company является одним из крупнейших производителей меха и меховых изделий;
  • Мужская верхняя одежда

  • Пальто прямое из овчины 01, Dzhanbekoff. Данная модель черного цвета выполнена из лоскутов меха мутона;
  • Дубленка прямая 10, Imperiafabrik. Фабрика «ИМПЕРИЯ» – молодая, динамично развивающаяся компания по производству дубленок и изделий из кожи.

Чего нет в этом списке? Правильно, честности и того, что заявленная как «лидер» российского мехового рынка, фабрика «Каляев», почему-то ничего своего в каталоге не представила. Кроме чужого пальто из овчины, сделанного из лоскутов мутона. Но кое-что мы нашли.

Детская одежда

Москва не просто так выбрана территорией мехов

На красивом и подробном сайте Fursk.ru ТМ Каляев много чего есть. Каталог с прекрасными фотографиями, условия доставки и оплаты, которые устроят любого покупателя. Есть даже подробная страница сервисного центра. Вы когда-нибудь были в сервисном центре шуб? Не откажите себе в удовольствии заглянуть.

Мужская одежда

Мы там не были, но, судя по разговорам, «Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы». Не наша вина, если вы не узнали цитату, нам просто хотелось предупредить тех, кто захочет купить шубу из неизвестного биологам шанхайского барса. Судя по всему, в компании «Каляев» разводят и не таких зверей. Прежде, чем развести клиентов.

Женская верхняя одежда

Возможно, мы слишком строго оценили эту компанию. Может быть, руководство внесёт поправки в «Политику конфиденциальности» и откорректирует отзывы, которые сейчас претендуют на Нобелевскую премию. Изящный слог, грамотно подобранные эпитеты – хочется верить, что эти отзывы настоящие. Но не получается.

И не получается поверить в то, что эта компания что-то из меха делает сама. Как хотите, мы пытались в это поверить, но у нас не получилось.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+