Какая она, знаковая сумка, названная в честь первой любви Коко Шанель

Сколько раз мы слышим о самых качественных и практически вечных «брендовых» вещах или аксессуарах «с историей»? А ведь некоторые из них действительно имеют такую историю. Одним из популярных среди женщин аксессуаров, который больше всего подходит под такое описание, является сумка Сhanel Boy.

Chanel Boy

Что особенного в сумке Chanel Boy

Этот незаменимый для каждой женщины предмет туалета вот уже 10 лет будоражит мир моды. Девять лет назад для изготовления этой модели сумочки Шанель даже была выделена отдельная фабрика. Из-за возросшей популярности и ручной работы, которая присуща всем предметам ТД Шанель, сумочку начали делать десятки мастеров.

А что на самом деле представляет эта модель и, что же особенного в коллекции, что она обрела настолько высокий спрос? Обычная сумочка. Да, из высококачественной натуральной (на рисунке ниже – змеиной) кожи.

Chanel Boy

Да, она строга и подойдёт идеально, как для делового ужина, так и для свидания.

Chanel Boy

Однако, она же и слишком жёстка, можно сказать даже «мужественна» для женского аксессуара. Её ремешок прочен и практически всегда находится на своём месте, ведь отстегнуть его не настолько просто.

Вот только женщины любой страны совершенно противоположного мнения. Эта сумочка для них – предмет желаний и мечты. Стиль, элегантность и изящество просто «кричат» о себе. К тому же, мода на Сhanel Boy непреходяща, и она всегда будет актуальным аксессуаром. Выходит, что эта строгая сумочка «Бой» от Шанель – ещё и инвестиция? Да, только тут скорее не денежная, а имиджевая инвестиция, ведь она позволяет каждой девушке выглядеть шикарно.

Chanel Boy

Возникает закономерный вопрос: что мы предлагаем? Нет, мы не пытаемся вам продать эту сумочку или любой другой аксессуар. Нет, мы не завлекаем новых клиентов громкими словами. Да и зачем, если высокое качество сумочки Шанель «Бой» и так известно всем. Мы лишь рассказываем об этом неизменном аксессуаре тысяч модниц по всему миру.

Почему сумка пользуется спросом уже 10 лет

Почему всё-таки большинство женщин выбирают именно Сhanel Boy, ведь эту модель производят уже 10 лет?

Chanel Boy

Всё очень просто и логично:

  • Как и каждая «классика», модель Шанель Бой никогда не устареет, что подтверждает факт времени создания оригинального эскиза (а создан он ещё до 1918 года);
  • Коллекция Сhanel Boy – наиболее известна среди всех моделей торговой марки, и её популярность только растёт;
  • Каждая сумочка оригинальна, выполнена вручную и прослужит долгие годы (особенно, с учётом повышенной жёсткости её каркаса);
  • Эта модель будет самым удобным и практически незаменимым аксессуаром для деловых леди, но не менее комфортно с ней будет чувствовать себя каждая женщина в любой другой обстановке.

Естественно, не следует забывать о том, что сумочка Сhanel Boy является оригинальным товаром торговой марки. Каждая сумочка «Бой» от Шанель имеет свой 8-значный порядковый номер, который нанесён внутри и легко подтвердит её оригинальность.

Chanel Boy

И только прямые поставки от известного бренда позволяют немногим интернет-магазинам установить сравнительно невысокую стоимость.

Важно! Помните, что оригинальная сумка Chanel стоит в среднем 3-4 тысячи долларов, а некоторые даже до 90 000$. Сумки, предлагаемые интернет-магазинами по цене в 10-20 тысяч рублей, это подделки. Справедливости ради отметим, что и реплики попадаются высокого качества.

И вот вы уже перед выбором – просмотреть массу коллекций других сумочек Шанель или остановиться на «Бое»? Изучите все предложения, просмотрите самые новые эксклюзивные коллекции и выбирайте тот аксессуар, который поможет создать имидж утончённой, женственной и, конечно же, шикарной женщины. А мы поможем вам в этом, рассказывая в своих публикациях о модных, оригинальных аксессуарах от лучших торговых марок.

Отзывы о Какая она, знаковая сумка, названная в честь первой любви Коко Шанель

  1. goedkope kasten 2021-09-22 в 06:11

    Сумка Chanel Boy – универсальный аксессуар, уместный и в повседневной суете, и на светском рауте, и на свидании. Лаконичность, изящество, компактность и вместительность – все это делает сумочку не просто красивым дополнением образа, но и обеспечивает комфорт ее использования по назначению. Люди, связанные с фэшен-индустрией, мгновенно оценили столь эффектную вещь. Буквально в каждой линии чувствуется стиль Шанель: сочетание мужской практичности и женской элегантности. Несмотря на небольшие размеры, сумочка позволяет держать под рукой все необходимое женщине.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+