Елена Фурс

Елена Фурс
График работы:

ПН-ВС: 10:00 - 21:00

Телефон:
+7 (495) 374-62-50
Просмотров: 170

Монобренд Елена Фурс доказывает, что ваши возможности неисчерпаемы!

Есть вещь, которую желает каждая цивилизованная женщина, независимо от материального положения, статуса, места проживания. В большей части России без нее просто не обойтись! При этом она своеобразный показатель любви женщины к себе, любви к ней ее мужчины, и, часто, их материальных возможностей.

Ориентируясь на этот запрос, возникла монобрендовая российская компания Елена Фурс – производитель великолепных шуб из натурального меха.

Нешапочное знакомство

Сегодня компания – лидер меховой промышленности среди аналогичных производств России и Европы. Над созданием моделей трудятся именитые итальянские дизайнеры, чьи работы украшают коллекции таких мега фэшн корпораций как Fendi или Prada. Производства российского монобренда находятся уже не только в России, но в Италии и Греции, а сама компания получила статус федерального производителя.

Сегодня могут похвастаться наличием розничных магазинов сети «Елена Фурс» Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань. Филиалы открыты в Нижнем Новгороде, Уфе, Новосибирске. Магазины в Краснодаре, Тюмени, Мурманске, Сургуте – женщины России могут быть уверены, что именитое предприятие будет только расширять собственную географию присутствия.

Елена Фурс Елена Фурс

Главный плюс предприятия – полный производственный цикл! Компанию знают на всех мировых пушных аукционах, где она часто становится покупателем самых качественных экземпляров меха в категориях «топ-лот». Работа с мехом поставлена на высочайший уровень – от идеального кроя и обработки до презентации в розничном магазине сети. Никаких наценок недобросовестных посредников, только честная цена за качественную работу, красивую шубу. Предприятие неоднократно было отмечено как «товар года», на мероприятиях национального значения.

Отдельного упоминания заслуживает официальный сайт монобренда. Онлайн посетителей ожидают:

  • Честная история предприятия;
  • Великолепный ненавязчивый сервис;
  • Накидки

  • Информация о любом изделии или виде меха;
  • Правила партнерства с монобрендом;
  • Возможность участвовать в акционных распродажах;
  • Новые коллекции во всей красе.

На сайте бренда Елена Фурс не просто онлайн каталог продукции, а особая территория изысканного качества с ненавязчивым сервисом. Здесь зарождаются истинные чувства к меху, которым невозможно сопротивляться.

Новинки

Как приходит настоящая любовь?

Конечно, речь идет о любви к меху, но при ближайшем рассмотрении, в ней почти те же стадии, что и в отношениях.

  • Влюбленность!

Именно это чувство возникает, когда первый раз посещаешь сайт компании Елена Фурс – каталог ее товаров очаровывает своей экстравагантностью, многообразием и великолепием. Здесь есть не только шубы из более чем 20 видов натурального меха. Прекрасные женщины могут стать неотразимы, благодаря:

  1. Прекрасным меховым накидкам;
  2. Пальто

  3. Роскошным жилетам;
  4. Шарфам, головным уборам;
  5. Эксклюзивным пальто;
  6. Жакетам, курткам, паркам.

Невозможно оторвать взгляд от коллекции цветных шуб и молодежных полушубков, от элегантных палантинов и кокетливых шапочек.

  • Привыкание!

Скидки

Вторая стадия начинается с момента, когда женщина понимает – ей нравится почти все модели, но есть маленькие нюансы, которые она хотела бы исправить. Нет, не в шубах и полушубках, исключительно в размерах своей гардеробной или шкафа. Привычка только идет только на пользу, ведь иметь красивую, комфортную, статусную вещь в своем пользовании – не просто приятно, но уже просто обязательно.

  • Конфликт!

Жилеты

Эта стадия исключительно личная, официальный сайт и сам каталог ни при чем. Ну как не обидиться на себя, если не можешь выбрать между норковой шубой или чернобуркой? Между роскошной рысью или вальяжным соболем? Песец или лиса, енот или куница, каракуль или мутон – муки выбора закономерны, но от этого не теряют своей интенсивности.

  • Терпение, служение!

Елена Фурс

Со временем приходит первое, ведь радовать себя нужно со вкусом. А он появляется только при планомерном знакомстве с обновляющимися коллекциями. Служение трансформируется в великолепный сервис, которым окружена каждая посетительница магазинов и сайта Елена Фурс.

  • Дружба!
Елена Фурс Елена Фурс

Отношения с монобрендом обязательно доходят до этой стадии, в отличие от романтических увлечений в жизни. Своим постоянным покупательницам компания предлагает «бонусную карту ценителей меха», специальные sale-цены, честную рассрочку, корпоративные скидки, и еще сотни привлекательных предложений. Долгая дружба с таким щедрым знакомым всегда богата сюрпризами и приятным удивлением.

  • Настоящая любовь!

Шубы

Наконец наступает стадия абсолютного восхищения, любви и трепетного отношения – любовь. Елена Фурс, как и сама Москва, – это место, где знают, что женщинам нравится, чего им хочется, а главное, как ей это подарить.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+