Счастливые Алсу и Ян: «деньги к деньгам», и это правильно!

С момента появления Алсу на звездном небосклоне зрители не перестают обсуждать не столько ее творчество, сколько сперва считать деньги ее отца, а потом и мужа. Да богатая девушка вышла замуж за богатого молодого человека. И что, это преступление? Почему в сети до сих пор настойчиво говорят, что брак Алсу и Яна – это выгодный контракт двух семей даже после того, как пара в браке уже более 10 лет и счастлива с двумя прекрасными детками? Почему влиятельность мужа приписывают к недостаткам певицы? Какой была жизнь пары до встречи, и почему им хорошо вместе, и это не дает покоя злопыхателям? Попробуем ответить на эти вопросы.

Алсу и Ян Абрамов

Кто такой Ян Абрамов

Ян Абрамов родился в Баку в обычной семье. Но лихие 90-е одних уничтожили, другим дали возможность проявить свои таланты. К последним относился отец Яна. Начав свой бизнес в конце прошлого века, со временем он смог стать влиятельным банкиром.

Алсу и Ян Абрамов

Неудивительно, что после окончания школы на родине, отец отправил своего наследника учиться в Америку. В стране неограниченных возможностей проявились и унаследованные от отца таланты Яна. Он активно развивался, учил языки (свободно владеет английским, испанским, португальским), занимался спортом (баскетбол, большой теннис, футбол), делает первые шаги в бизнесе (американо-российский совет делового сотрудничества, журнал «Америка»).

Алсу и Ян Абрамов

В начале двухтысячных Ян становится главой Московской пиротехнической ассоциации, позже возглавил совет директоров АО «Новые технологии». Именно эта компания разработала травмат «ОСА», который на сегодняшний день считается лучшим нелетальным пистолетом в России.

Алсу Сафина

Алсу появилась на эстраде довольно давно. Ее первая песня «Зимний сон» стала хитом. Многие недоброжелатели тогда говорили, что папа купил дочке популярность, что как только девушка вырастет из образа наивной и трогательной, она перестанет быть интересной. Другие уготовили молодой певице судьбу Бритни Спирс, которая не выдержала популярности и «слетела с катушек». Судили-рядили и о том, что очередная мажорка захотела популярности.

Алсу и Ян Абрамов

Это и понятно, ведь отец Алсу – нефтяной магнат, президент «ЛУКойла». Алсу действительно родилась не только «с золотой ложечкой во рту», но и песцовых пеленках и бриллиантовой короной на голове. Папа любимой дочери мог дать все. После обучения в Московской средней школе Алсу учится в Великобритании в колледже MPW. Потом ГИТИС. Начало сольной карьеры.

Алсу и Ян Абрамов

Алсу снимают самые дорогие клипы, с ней первой из российских артистов заключает контракт студия Universal. Далее 2 место на Евровидении, коллекция часов, созданных по рисункам певицы, дуэт с Энрике Иглесиасом.

Алсу и Ян Абрамов

Сложно поверить, что такая звездная девочка, папина любимая дочка, которая со временем смогла более чем прилично зарабатывать на себя, «повелась» на деньги Яна. У нее и так было все.

Знакомство и брак Яна и Алсу

Отучившиеся за границей молодые люди, оба из богатых семей, объехавшие весь мир, могли бы спокойно вести праздный образ жизни, но каждый из них видел свое будущее по-другому. Они хотели реализоваться, каждый чего-то достичь в своей сфере.

Алсу и Ян Абрамов

Возможно, это и объединило их. Когда целеустремленные и амбициозные дети богатых родителей встретились однажды в ресторане и начали общаться, друзья их сразу поженили. У них оказалось много общего, и богатые родители в том числе.

Алсу и Ян Абрамов

Деньги к деньгам, скажут многие. А что в этом плохого, ответим мы. Испокон веков состоятельные люди старались отдать своих детей в такие же по благосостоянию семьи, как и их собственные. Почему? Дело не только в деньгах. В мировоззрении и восприятии таких детей. Они выросли в достатке, который наложил отпечаток на их характер. Ну не может паренек из семьи обычных работяг нормально войти в семью олигарха и чувствовать себя свободным в высшем обществе. А сказка про Золушку – бред, который исковеркал жизни миллионам юных девушек.

Алсу и Ян Абрамов

Семья Яна и Алсу – яркий пример равного брака детей из очень богатых семей. Одинаковый уровень образования, самореализации дает возможность мужу и жене считаться друг с другом и быть равными между собой. Почему в семье идиллия? Потому что ни он, ни она не хотят использовать друг друга, им не приходится мириться с прихотями второй половинки в силу обстоятельств, а не по собственному желанию. Никаких скандалов, сплетен, которые подогревали бы интерес к молодой паре.

Алсу и Ян Абрамов

Остается только порадоваться за девушку, которая обрела свое счастье. А злобные завистники, которые утверждают, что сначала Алсу тянула деньги из отца, а теперь «доит» мужа, путь рыдают в углу. Да, деньги к деньгам, но семья счастлива и растит счастливых детей.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+