Последние новости
2021-06-18 - Александр Невзоров в борьбе с РПЦ перешёл на сторону зла?
2021-06-16 - 23-я Международная выставка Heimtextil Russia 2021: новая концепция, новые проекты, новое место проведения
2021-06-16 - Дочь Лаврова Екатерина Винокурова – гражданка США, патриотка или просто любительница дорогих украшений?
2021-06-14 - Президентская дочь Лейла Алиева – «золотая девочка», а не «золотая молодежь»
2021-06-10 - Чем занята уполномоченная по правам ребенка кремлевская попадья Анна Кузнецова?
2021-06-08 - «Не хочу быть вольною царицей», решила Юлия Романчева и занялась распродажей
2021-06-07 - КПБ из Иваново – история Великого шёлкового пути от древнего Китая до сегодняшних дней
2021-05-31 - Беспроигрышный вариант на лето: трикотажное платье и сарафан
2021-05-28 - Коллекция изысканных жемчужин Сулеймана Керимова
2021-05-26 - Юлия Барановская – золушка, ставшая принцессой, как только принц её бросил

Ольга Бузова показала, где на самом деле у нее расположено сердце

Последнее время Ольге Бузовой живется несладко. Открываешь ее Инстаграм, и слезы начинают литься прямо с экрана. Незадолго до своего 35 Дня Рождения «певица» рассталась со своим парнем. По ее словам Дава ударил ее, что и вызвало разрыв отношений. Поклонники успокаивают униженную и оскорбленную, говорят, что это возможность начать новую страницу в жизни. Видать, Оля так и решила сделать и закатила шумную вечеринку.

Ольга Бузова

Праздник удался

Именинницу абсолютно не смущало, что нет мамы, которая помогает бабушке бороться с раком, а сестра пережила инсульт. Оля ударилась в поиски новых приключений на свою, сами знаете что. Кстати, она ее, ту самую, на которою ищут приключений, демонстративно оголила на своем празднике. Но обо всем по порядку.

Ольга Бузова

Для бала Бузова выбрала Orion Hall в Москве. Она все придумала сама, от украшения зала, до музыкальных номеров с участием себя любимой. Розочки сама выбирала, а их, на секундочку, в зале было 3,5 тысяч. Флористическое украшение дополнили бесчисленные букеты, которые приглашенные стали присылать имениннице уже с самого утра. Ольга была скупа на эмоции, наверное, рассчитывала на большее? Но очевидцы утверждают, что подарки принимала с благодарностью. Например, от певицы Славы она получила сапфировые сапоги, украшенные бриллиантами, и пожелания держаться в сложный момент.

Ольга Бузова

Но главным украшением праздника стала сама виновница торжества. Она была « в своем репертуаре»: много блеска, перьев, декольте поглубже, юбка покороче. Хорошо хоть сзади все прикрыто «хвостом», можно подумать, глядя на этот наряд, Ан нет! Не угадали! Сзади все еще интересней.

Ольга Бузова

Сердца, сердца! Одно оголило спину и подчеркнуло талию (тут Ольге нужно отдать должное, фигура у нее восхитительная), а второе, срамно прикрытое сеткой, выставило всем на обозрение пятую точку «певицы». Что хотела именинница сказать этим нарядом, остается только гадать. Можно сказать одно, что если бы сетки не было, можно бы было понять практическое применение этого места после выпитого шампанского. Есть смутные подозрения, что дизайнером этого «шедевра» стала сама Бузова. Наряд как раз в пределах ее фантазии.

Как всегда в фотозоне был аншлаг. «Свято место пусто не бывает», поэтому по одному, в группах и с именинницей тут отметились все гости. Ну и как же такой праздник и без скандала!? Подруга виновницы торжества обвинила отечественный шоу-бизнес в неискренности.

Ольга Бузова

Непонятно почему, но ее слова больше всего оскорбили Яну Рудковскую. Да так оскорбили, что последняя гордо покинула звездный праздник. Видимо, ей правда больше всего глаза колоть стала.

Гости и их наряды

Интересно, что все гости были одеты довольно целомудренно. Наверное, они боялись перещеголять именинницу. Как оказалось на самом празднике, зря. Ее можно было «переплюнуть» только костюмом Евы. Гости настолько боялись превзойти виновницу торжества, что большинство из них облачились в черное. В смокинге пришла певица Слава, которая вручила вышеупомянутый подарок и засветилась на многих фото.

Ольга Бузова

Ксения Бородина, хоть и одела мини-юбку, но к ней подобрала целомудренный пиджак. Весь комплект был в черном цвете. В такой же гамме был одет муж телеведущей.

Ольга Бузова

Рудковская, которая сделала отличную рекламу вечеринке в сети свои громким уходом, тоже была в черном платье, но она, в отличие от Бородиной, оголила не ноги, а плечи.

Много в зале было и мужчин в черном. Даже друг Ольги, Тимур Батрутдинов, которому приписывали страстный роман с Бузовой, был облачен в черное. Да что там, даже икру подавали гостям черную. Приглашенные ели ее, запивая шампанским, пока именинница развлекала своих гостей «пением».

Ольга Бузова

Кстати, о птичках! Ольга в своем наряде с перьями и камнями выглядела как белая ворона среди черных соплеменниц (сзади слегка пощипанная). Зато на плечах перьев хватило бы еще на стаю белых птиц. И это во времена, когда весь мир борется против использования натурального меха, кожи в одежде. Птичку жалко!

А вот Киркоров не пришел. Наверное, испугался, что своим блеском и обилием камней на наряде Оля затмит его самого. Нужно сказать, что Филлипп оказался прав. Даже он не смог бы привлечь столько внимания.

Ольга Бузова

Но не будем сгущать краски. Были на этом празднике жизни и гости в яркой одежде. Например, Лолита была в салатовом пиджаке. Сестра Ольги, которая первый раз после болезни вышла в свет, оделась под стать сестре в белое.

Мы теперь еще внимательней будем следить за «карьерой» Ольги. Интересно же, чем она будет удивлять нас дальше? Хотя одно из самых сильных оружий в этой сфере – голый зад, она уже использовала.

Ольга Бузова

Уважаемые подписчики, делайте свои прогнозы в комментариях. Может мы угадаем или подадим Олечке новые идеи. Похоже, что ее источник фантазии иссяк, раз использован был такой грубый прием!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+