Zoje

Zoje
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 19:00

СБ-ВС: Выходной

Сайт:
Телефон:
+7 (495) 228-20-77
E-mail:
Просмотров: 633

Zoje – промышленные швейные машины по доступной цене

Приятный, на первый взгляд, магазин в интернете с именем Zoje позиционирует себя как российский представитель (дистрибьютор) одноименной китайской компании. Известной этого китайского производителя сделала швейная техника хорошего качества, предложенная по справедливой цене. В основе большинства оборудования японские прототипы и немецкие разработки, так что качеству доверять можно. А теперь зайдем в интернет магазин.

Автоматические швейные машины

Разумный компромисс цены и штучной продажи

Компания Zoje производит в год уже больше полумиллиона единиц разной техники, диапазон цены велик, непросто было определить разумные границы лимита заказа. Похоже, магазину это удалось, выглядит это примерно так:

    • Заказ стоимостью менее 1000 рублей не отправят даже почтой, только самовывоз;

Подшивочные швейные машины

  • Доставка по Москве и области детализирована по ценам: от бесплатной, до оплаты по специальным условиям. Если сумма покупки больше 10000 рублей, есть возможность получить покупку, не оплатив транспорт;
  • Ещё одна оговорка – доставка только до подъезда.

Закрепочные швейные машины

Иными словами, швейная машина «Zoje» приедет, но возможности в присутствии курьера проверить хотя бы комплектность не будет. После оплаты заказа и его получения все отношения переходят в статус «Гарантии». Тут тоже не всё однозначно:

    • Покупатель обязан оплатить тару и упаковку «обеспечивающую сохранность», иначе претензии не принимаются;

Раскройное оборудование

    • Необходимо провести приёмку покупки, соответствующую процедуре «принятой в компании», иначе «Неисполнение… влечет автоматическое отклонение… любых претензий». Сотрудник пояснил, что с процедурой принятия ознакомит в процессе оформления заказа;
    • Поставщик оставляет за собой двадцать дней на доукомплектование товара;
    • При обнаружении брака разбираться будет не магазин а «уполномоченный сервисный центр»;

Пуговичные швейные машины

  • Вся предшествующая заключению договора переписка (читай – оформление заказа) теряет юридическую силу с момента подписания договора.

С такими драконовскими ограничениями, швейная машина «Zoje» перестаёт выглядеть привлекательно, несмотря на весьма доступную цену. По всем признакам, розничный сектор в своей деятельности компания поддерживает, но исключительно за счет розничных покупателей.

Плоскошовные швейные машины

Основной ориентир – швейные предприятия малого или среднего бизнеса, в том числе большие текстильные фабрики. Для большинства предпринимателей такие условия сотрудничества знакомы и ничего особенного не представляют. Должны же быть и какие-то положительные моменты?

Компания открыта для сотрудничества, предлагая гибкие условия

Коллектив готов рассматривать предложения о поставке оборудования, мы предложили оверлок известной марки по хорошей цене. Встречное предложение удивило – серьёзная отсрочка оплаты, доставка на склад, поставка пробной партии товара. Возможно, так же ведётся работа и с поставщиком китайской техники, поскольку по оплате условия следующие:

    • Все виды платежей – наличными при получении товара, карта, электронные деньги, безналичный расчет;

Одноигольные машины

    • Заключение договора с оплатой ежеквартально (помесячно) после проведения сверки взаиморасчетов;
    • Предоставление товарного кредита, что интересно магазинам, особенно мультибрендовым;
    • Готовность предоставить бесплатно (рабочие) выставочные образцы, например, промышленная машина «Zoje», сейчас находящаяся на Урале. Доставка до точки покупателя за его счёт;

Петельные швейные машины

  • Расчетный счет предприятия в ПАО «Сбербанк», что удобно для покупателя.

С точки зрения сотрудничества в плане оплаты товаров, организовано всё хорошо, удобно, без жёсткого требования «отгрузка после 100% предоплаты». Опять же, условия явно направлены не на частного покупателя. Но покупки физическим лицам не запрещены.

Если не решитесь купить, получите подробную консультацию

ООО «Компсервис», юридическое лицо магазина «Zoje», поддерживает бесплатную телефонную линию. Точнее, её поддерживает Группа компаний Etorg.ru, куда входит это предприятие.

Zoje

Найдя в каталоге оверлок с характеристиками, близкими к тому, что мы предлагали, за 51 790 руб. позвонили и начали задавать вопросы. Приятно удивило следующее:

    • Мгновенный отклик на звонок. Сотрудник довольно долго уверено отвечал на вопросы, пока не залезли в дебри. После этого ему понадобилась помощь специалиста, который быстро нашёлся;
    • В разговоре узнали много нового про оверлоки;

Оверлоки

  • Попутно получили скидку, условия на доставку (вполне приличные), предложение получить на электронную почту подробное описание техники;
  • Сообщив, что нам интересна промышленная машина «Zoje» на пару недель для выставочного стенда, получили отказ, она забронирована другим клиентом.

В целом, если бы нас действительно интересовала покупка, мы бы начали оформлять заказ. Приятно иметь дело с людьми, компетентными в сфере швейной техники, а с формальностями можно и разобраться, внеся поправки в договор.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+