Все в дом

Все в дом
График работы:

ПН-ВС: 09:00 - 17:00

Телефон:
+7 (950) 888-07-08
Просмотров: 163
Все в дом
5 (100%) 3 голосов

«ВСЕ В ДОМ» – Иваново точно одобрит такое название

Интересный подход демонстрирует ООО «Все в дом», Иваново имеет много магазинов с подбором вещей, но точно не с таким любопытным каталогом и отношением к нуждам клиентов.

Скромное обаяние ассортимента внушает уважение

Понимая, что это, прежде всего, интернет магазин, ожидаешь несколько тысяч предложений с различными «акциями». Скидки и акции есть, отмечены на первой строке каталога, но их немного. Впрочем, как и в других разделах каталога. Зато хорошо видно, что:

  • Товары со скидками действительно стоят недорого, качественные, природа низкой цены неясна, но купить хочется;
  • Любая вещь из списка заслуживает внимания и, опять же, цена невысокая;
  • КПБ

  • В разделе детского постельного белья в розницу можно купить полутораспальный комплект за 570 руб.;
  • Подушки представлены скудно, 2-6 наименований, но при богатом выборе вариантов;
  • В каждом разделе есть товары, которые и без скидок имеют справедливую цену.

Подушки

Не часто встретишь такой магазин в интернете. Особенно, если обратить внимание на качество информационных статей, в основном, по делу и без лишней рекламы. Очевидно, что ресурс делали и наполняли профессионалы, имеющие вкус и умеющие подобрать действительно интересные предложения.

Ночные сорочки

Однако первое впечатление часто обманчиво, давайте посмотрим, что скрывается за таким приятным фасадом.

Одеяла и подушки ждут ребят

Во-первых, ООО  «Все в дом» Иваново представляет, видимо, самыми качественными, со вкусом подобранными товарами. Некоторые вещи предлагаются по ценам ниже, чем у производителя, с возможностью покупки без разнообразных проблем. Начнем с проблем, которых нет:

  • Ограничения суммы заказа. Удивила формулировка «закажите одну вещь, и мы доставим её мигом». Согласитесь, в эру сухих бухгалтерских текстов, такой пассаж создаёт приятное послевкусие общения с человеком, а не поисковой машиной;
  • Одеяла

  • Для примерного расчета почтовой доставки приведены веса разных вещей. Редкий официальный сайт даёт такую информацию, обычно приходится самому прикидывать, сколько стоит доставка посылки;
  • Доставка возможна несколькими ТК, в том числе в Казахстан и Беларусь. Все упомянутые на сайте ТК такую доставку осуществляют;
  • Сотрудничество с СП не только подкреплено предложениями предоставить фото без логотипа магазина, но и прямыми ссылками на сайты десятков городов;
  • Толстовки

  • Для оплаты заказа можно использовать расчетный счет, банковскую карту или кошелек ЯндексДеньги.

Нам, как журналистам, это совершенство встало поперёк горла, и мы попытались найти недостатки.

Все в дом

Этот интернет магазин успешно отбил наши нападки. Доставка до терминала ТК бесплатная, максимальный срок формирования заказа пять дней, работа с оформлением заказа круглосуточно, в том числе с помощью СМС.

Но кто ищет, то всегда найдёт.

Одеяло не приедет без 100% предоплаты

Да, ООО «Все в дом» одеяла отправит только после 100% предоплаты, как и всё остальное. Есть и другие недостатки:

  • На сайте есть требования введения персональных данных, но полностью отсутствует описание политики конфиденциальности;
  • Покрывала

  • Теоретически есть возможность оплаты онлайн, но нет описания гарантий и платёжной системы осуществляющей платежи;
  • ООО  «Все в дом» постельное белье вам отправит, но как, и на каких условиях вы сможете его вернуть или обменять, не указало;
  • Вы примерно узнаете стоимость доставки, но ничего не узнаете о сроках этой доставки;
  • Наматрасники

  • Компания оставила за собой право изменить заказ, даже после оплаты, если товара нет на складе.

Согласны, не такая уж и большая ложка дёгтя в бочке с мёдом, но, учитывая качество ресурса, руководству компании стоит сделать ещё немного усилий. До совершенства всего несколько шагов!

Халаты

Мы критикуем, но по делу, и не оставляем без внимания достижений

ООО  «Все в дом» умеет подбирать вещи, являющиеся действительно яркими представителями ивановских фабрик, одно постельное белье чего стоит. Компания сформировала приятный, качественный ресурс, наверняка интересный покупателям. Очевидно, что в коллективе серьёзные профессионалы заняты подбором вещей для каталога.

КПБ

Раздел особых условий для оптовых клиентов демонстрирует возможности сотрудничества с крупными компаниями. Очевидно, что ООО «Все в дом» может отправить не только одеяло по почте. Работа с тендерами, госзакупками, подготовка конкурсных предложений, намёки на сотрудничество в крупных поставках.

Всё это говорит о том, что этот интернет магазин намного крупнее, чем кажется на самом деле. И с ним стоит иметь дело. Осталось только довести до ума некоторые мелочи, о которых мы упомянули. И может быть, розничные продажи перекроют оптовые, ведь для этого у компании «Всё в дом» всё есть.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции