Сфера

Сфера
График работы:

ПН - ПТ: 09:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (383) 211-27-60
Просмотров: 745

«Сфера» – швейные новинки из Новосибирска

Промышленное оборудование для цеха подобрать непросто. Выбор требует опыта либо профессиональной помощи от менеджеров фирмы «Сфера» (Новосибирск). Оценивая производство или цех по правильным критериям, они предложат отдельные экземпляры и виды профессиональных машинок.

Вектор развития и предложение от Сферы

Официальный сайт ООО «Сфера» – это своеобразный «Клондайк» для производителей текстильных швейных изделий, для розничных сетей, продающих специфическое оборудование, запчасти, аксессуары. Предложить на сайте могут многое:

  • Машины разной конфигурации, уровня сложности, для разного фронта цеховых работ;
  • Оверлоки

  • Пресса, парогенераторы, утюги, столы для глажки;
  • Пресса

  • Раскройные столы, ножи;
  • Расскройное оборудование

  • Аксессуары для полноценной работы швей, закройщиков, модельеров;
  • Промышленные иглы и многое другое.

Аксессуары

Эта компания – ведущий поставщик, эксклюзивный дистрибьютор фирм Санстар, Джуки, а также производитель оборудования под собственной торговой маркой «Джати». С 2000-го года нарабатывает клиентскую базу, становясь партнером множества производств, а также розничных профильных сетей. Дилерские представительства компании имеются в Уральском, Сибирском, Южном, Приволжском, Северо-Кавказском и Центральном федеральном округе. Мнению местных специалистов доверяют, а техника проверена не одним потоковым производством профессиональных швей. С каждым годом профильный производитель «Сфера» (Новосибирск) стремится расширить круг своих партнеров за счет комплексного обслуживания.

Jati

Все выгоды комплексного подхода

Реализует «Сфера» швейное оборудование высокого класса, а также участвует в госзакупках, муниципальных тендерах, которые выигрывает благодаря адекватным ценам. Компания многократно становится первой в закупках на определение поставщика товаров. Оборудование под собственной маркой Jati привозится сразу с завода, а отсутствие посредников дает возможность держать на минимуме стоимость товара, славящегося внеконкурентным качеством. Новосибирск тот город, где становится очевидным, что швейная отрасль региона переживает подъём. Это связано с проводимой в стране программой импортозамещения. Каждый заказчик компании получает:

  • Профессиональный подбор оборудования, с учетом собственной необходимости;
  • Коммерческое предложение, где будут учтены все финансовые возможности, и сделана максимально подробная смета требуемого товара;
  • Двигатели

  • Все технические документы, а также консультацию по вопросам, имеющим отношение к приобретаемому оснащению цеха;
  • Быструю комплектацию заказа, доставку в любой регион силами транспортных перевозчиков;
  • Сервисное послегарантийное обслуживание;
  • Помощь специалистов в любом техническом затруднении;
  • Наличие комплектующих запчастей на складе производства.

ОДНОИГОЛЬНЫЕ ПРЯМОСТРОЧНЫЕ ШВЕЙНЫЕ МАШИНЫ

Доставка партий товара происходит с помощью транспортных компаний, а до их терминалов заказанные грузы доставляются силами автопарка производителя. Все сроки доставки, равно как расчет ее стоимости, контролируется самим заказчиком на сайте выбранной транспортной компании. Официальный сайт компании «Сфера» – это возможность посмотреть и выбрать товар онлайн, обговорив все нюансы по телефону, и сделав обдуманный выбор в пользу долгосрочных плодотворных отношений.

Официальный сайт компании «Сфера»

Бренд предлагает выбор

Машинки собственного производства – это гордость компании. Они отличного качества, имеют большой функционал. Во-первых, обеспечена высокая скорость работы, возможность обрабатывать большие объемы разнообразных материалов. Длительный срок рабочего состояния – тоже немаловажный бонус для производственных машинок.

Электропривод доводит работу машинки до уровня автомата, а заказанный класс машинки позволяет работать с разными по плотности материалами. В фирменных машинках предусмотрена функция балансировки, подачи материала, контроля строчки, что сразу снижает шумопроизведение. Вибрацию, для удобства работы, также снизили до минимума еще на этапе конструирования механизма, и последующей сборки.

Расскройное оборудование

Современные модели промышленных машин сильно ускоряют производство сложных швейных изделий. При этом упрощают обработку мелких, но необходимых деталей одежды, таких как петли, карманы, внутренние швы.

Парогенераторы

Интернет магазин «Сфера» – это удобный, понятный, функциональный каталог, где швейное, скорняжное, обметочное и влагопаровое оборудование предлагается по адекватной стоимости. Дополнительная услуга – обучение швей любого цеха работе именно с этими моделями машинок. Специалисты производят и настройку оборудования по запросу владельцев швейных производств, а запчасти с сопутствующим товаром всегда найдутся на складе.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+