Юлия Тимошенко удивила новым имиджем и аксессуарами

Женщина с косой на голове в своё время наслушалась от критиков немало обидных слов. В общем-то, было за что, словно флюгер она одевалась в угоду политическим веяниям, держа нос по ветру. Не так давно она сообщала, что трудно перенесла ковид, но, появившись после выздоровления, сильно удивила общественность.

Юлия Тимошенко

«Женщине с косой» всегда было присуще чувство меры

Когда-то, появившись с характерной прической, она взялась отстаивать интересы украинского народа, как человек из народа. Это требовало жертв, и она надолго застряла в стиле, нарочито подчеркивавшем украинские национальные мотивы в одежде.

Юлия Тимошенко

Но даже тогда ей было трудно отказать в умении грамотно и элегантно подбирать аксессуары, удивительно хорошо вписывающиеся в её облик и текущие тренды. Надо заметить, тонко чувствуя момент, Юлия Владимировна частенько и вовсе отказывалась от украшений. Всё это помогало на политической сцене, ведь, несмотря на уголовные дела и тюремный срок, она сохранила значительную часть своего электората.

Юлия Тимошенко

Чувство меры у неё есть, хотя нарочитая скромность украшений не говорит о цене, состоятельная женщина может себе позволить немного потратиться. Хотя и не устает говорить, что от её созданного с мужем (Единая Энергосистема Украины, ЕЭСУ) бизнеса осталось выжженное поле. Земля, даже выжженная, в Украине стоит немало, так что на безбедную старость денег осталось.

В период до ареста (2011 г.) она отошла от строгого образа борца за справедливость, позволив себе некоторые эксперименты со стилем, впрочем, довольно удачные. Многие сочли тогда, что этнические мотивы всё равно присутствовали, но уже в смысле этноса других народов.

Юлия Тимошенко

Особой критики не было, разве что за слишком крупные брошки, от которых в период судебного преследования и заточения пришлось отказаться. Да и период заключения не прошёл даром, сплошные больницы и неурядицы со здоровьем сильно отразились на внешнем виде. Правда, Юля и тут нашла выгоду, оставаясь на слуху все время, вплоть до освобождения в 2014 г.

Для восстановления потребовалось не менее полугода. Возможно, что слухи о симуляции болезней лишь слухи. Но не так давно она снова пропала с арены, сообщив о том, что подхватила вирус. Ей многие сочувствовали и соболезновали, однако все без исключения ахнули, когда она снова появилась на публике, готовая к новым свершениям и борьбе за власть. Но уже с новым имиджем и преображенным стилем.

Обновленный образ потребовал новых аксессуаров

Увидев обновленную Юлию Владимировну, даже скептики развели руками, не в силах теперь называть её «политической бабушкой». На самом деле, это второе пришествие «во вторую молодость», первое было в 2018-2019 г.г., и тогда казалось, что чувство стиля ей отказало. Больше выглядело, что Железная Юля начала молодиться, а не выглядеть молодо.

Юлия Тимошенко

На этот раз ей удалось довольно изящно подправить и внешний вид, и стиль, хотя некоторая гламурность вызвала неодобрение даже у ярых сторонников. Распущенные волосы с озорными локонами как бы намекают на то, что мне и сейчас восемнадцать. И в целом ей удалось добавить немного романтики во внешний вид, за что в соцсетях её тут же добавили к «романтикам с большой дороги».

Юлия Тимошенко

Разумеется, кардинальная смена гардероба потребовала обновления аксессуаров, и тут госпожа Тимошенко вполне на высоте положения. Роскошное ожерелье, неброские серьги и кольца – всё в меру. Смотрятся украшения уместно, и (как и раньше) не бросаются в глаза показной роскошью.

В целом можно сказать, что подтяжка удалась на славу, редкий пример, когда сделано это практически без изъянов. Ну а раз всё получилось, почему бы не поэкспериментировать с нарядами? И, по мнению критиков, эксперименты вполне удачные, хотя облик в целом стал несколько приторным и каким-то чрезмерно идеальным.

Юлия Тимошенко

Любопытно, что различные платки, приталенные жилетки теперь ей идут, хотя раньше за них сильно критиковали. Да и выбор цветов стал более взвешенным, вероятно, появились всё-таки стилисты, так как очень удачно все штрихи молодежного образа попадают в молодежные тренды. Особенно с точки зрения аксессуаров – серьги в виде коротких цепочек, любимые жемчуга с вкраплениями черных жемчужин.

Заметим, что скептики высказали мнение, что на такие кардинальные меры Юлия Владимировна пошла, чтобы пополнить ряды электората молодёжью. Если и так, неизвестно что из этого выйдет, а вот что она вышла из обновления как Афродита из пены, это факт.

В любом случае, выглядит она для своего возраста (1960 г.р.) просто замечательно, и, судя по всему, полностью оправилась и действительно готова к политической борьбе. Ну а завистники пусть завидуют или берут пример. Заметим, что немалый вклад в новый облик вносит и то, что экс-премьер является сторонником ЗОЖ. Поэтому ещё долго будет выглядеть помолодевшей и полной сил.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+