Юлия Высоцкая – стиль, образы в черном и белом, любимый кэжуал

Юлия Высоцкая стала настоящим явлением на телевидении. Женщине пришлось стойко выдерживать критику в свой адрес, обвинения в том, что, выходя замуж за старшего на 36 лет знаменитого Андрея Кончаловского, выходца из знаменитой семьи, она преследует свои цели. Упорным трудом, обаянием и талантом Юлия смогла доказать всем, что она не просто жена своего мужа. Она актриса, общественный деятель, телеведущая, кулинар, ресторатор. При этом любящая жена и мать, отличная хозяйка и роскошная дама с утонченным чувством стиля.

Юлия Высоцкая

Стиль, который создавался годами

Высоцкая – это уникальная женщина хотя бы в том, что ей удается следовать моде, сохраняя при этом свой индивидуальный стиль. Не стоит думать, что все так делают, и ничего особенного в этом нет. Стиль леди создает годами методом проб и ошибок, а мода капризна и быстротечна. Те звезды, которые слепо следуют моде, не имея своего стиля, часто выглядят нелепо и даже смешно, одеваясь не по фигуре, не по случаю, но зато модно.

Юлия Высоцкая

У Юлии чувство стиля врожденное. Главный секрет звезды – изысканный минимализм. В отличие от своей героини из фильма «Глянец» даже в молодости будущая телеведущая одевалась очень сдержанно, но при этом всегда умела выделиться на фоне сверстниц. Возможно, именно поэтому искушенный и опытный Андрей обратил на нее внимание и повел в ЗАГС.

Юлия Высоцкая

Как Высоцкая выходит в свет

Юлия большой поклонник черно-белой гаммы в одежде и монохромных нарядов. Долгое время поклонники могли видеть свою любимицу в черном или белом луке на красных дорожках, банкетах, торжественных мероприятиях. И это никому не надоедало. Ни один критик, завистник или хейтер не стал рассуждать о консерватизме актрисы. Образы были настолько сдержанными, простыми и элегантными, что многие разодетые в пух и прах коллеги по цеху выглядели рядом с Высоцкой как попугаи.

Юлия Высоцкая

Белый выход

Еще один принцип, которому Юлия следует безоговорочно: лучше меньше, чем больше. Это касается всего: цветов в одежде, нарядов в шкафу, украшений на красной дорожке. Знаменитость выбирает дорогие, но лаконичные украшения. Колье, серьги и кольцо с бриллиантами сделало монохромный, но сексуальный образ актрисы изысканным и роскошным.

Юлия Высоцкая

Выход был посвящен презентации коллекции обуви и одежды, разработанной самой Юлией. Поэтому она выбрала утонченный лук. Шелковое платье-сорочка, пиджак оверсайз и ботильоны того же цвета.

Черный выход

Как пример удачного «черного» лука можно привести выход актрисы на премьеру фильма «Грех», снятого ее мужем. Юлия выбрала для торжества лаконичное черное платье пиджачного кроя. Декольте и уши актрисы украшали бриллианты, а в руках у нее был черный клатч.

Юлия Высоцкая

Оригинально выглядели и туфли золотистого цвета. Высокий каблук сложно назвать любимой обувью ведущей, но ситуация требовала. Модель украшена красивыми пряжками. Классический макияж и собранные в хвост волосы сделали образ завершенным.

Яркий образ

Как истинная женщина, Юлия иногда изменяет своим правилам. На некоторые мероприятия она выбирает яркие и блестящие вещи. Самым удачным стал выход в этом году на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля. Платье изумрудного с золотым цветов оригинального кроя. Глубокое декольте при свободном крое выглядело соблазнительно. Дополнил комплект черный клатч и босоножки на высоком каблуке.

Юлия Высоцкая

Повседневные образы, в которых главное удобство и комфорт

В повседневной жизни звезда выбирает, самый удобный, позволяющий выразить себя стиль кэжуал. Любимая деталь гардероба – рубашка. Ее ведущая в разных сочетаниях использует для образов на записях своих кулинарных шоу. Образ простой домохозяйки, которая не особо заморачивается по поводу изысканной домашней одежды, пришелся по вкусу аудитории. Неброский лук и манера общаться сделали Высоцкую любимой ведущей большей половины населения не только в нашей стране, но и за рубежом.

Юлия Высоцкая

Платья и их выбор

Знаменитость обожает платья. От бохо до спортивного стиля, в шкафу женщины со вкусом должны быть модели на все случаи жизни, так считает телеведущая. На многих фото ее можно увидеть в платьях в горошек, белоснежных романтических нарядах. Звезда уверена, что только эта деталь гардероба может придать женщине воздушность и легкость.

Юлия Высоцкая

Высоцкая считает, что достаточно надеть красивое платье и образ готов. Если обуть удобные балетки, можно отправиться на прогулку, с туфлями или босоножками получится готовый лук для похода в ресторан. Для такой универсальности проявления женственности подходит длина миди и легкие, летящие ткани.

Юлия Высоцкая

Сейчас у Юлии и ее семьи очень непростой период жизни. Но актриса старается не показывать своих переживаний. Как сильная женщина она борется, и очень надеемся, что победит. Красивая, умная, состоявшаяся с работе и семье женщина достойна счастья и того, чтобы все в ее семье были здоровы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+