Алексей Навальный и его гардероб с аксессуарами

После странной истории с отравлением, сторонники Алексея Навального вздохнули с облегчением. Их кумира доставили в немецкую больницу, с ним работают лучшие врачи, состояние стабилизировалось. Во сколько обошлась транспортировка спецрейсом не сообщалось, но стоят такие перелеты немало, впрочем, как и все, что любит Навальный.

Алексей Навальный

Одной коллекции часов Алексею точно хватит расплатиться за услуги

Личность одиозного политика и оппозиционера снова на первых полосах СМИ, комментарии самые разные, мы решили обратить внимание на очередной сбор средств. Почему-то не возникает сомнений, денег соберут, причем явно больше чем требуется, и Навальный точно найдет им применение.

Юрист с экономическим образованием отлично умеет распорядиться полученными средствами. Хотя основой деятельности сделал борьбу с доходами чиновников, крупных предпринимателей и компаний. Поэтому будет любопытно узнать, сколько стоит его гардероб с аксессуарами.

Начнём с часов.

Алексей Навальный

Эксперты, разбирающиеся в марках, утверждают, что в основе коллекции экземпляры швейцарской фирмы Ebel. По сравнению с некоторыми образцами из коллекций арестованных губернаторов стоят сущие копейки, 19-26 тысяч евро. На публике носит обычно 3-4 модели, на митингах предпочитает появляться в самых дешевых (~ 5 000$).

Общая стоимость часового запаса Навального оценивается от 60 до 90 тыс. долларов. Неплохая подушка безопасности для безработного товарища, постоянно собирающего средства на различные проекты.

Кстати, пара часов добавилась после выборов мэра Москвы (2 место). Несмотря на обнаруженные злоупотребления, санкций в отношении Алексея не последовало. Другие вещи под стать часовой коллекции.

Любимый выбор Ralph Lauren, Lacoste, Moncler и другие недешевые бренды

По оценке специалистов на Навальном практически всё время надето не меньше 100 000 рублей, на этом снимке, например, они начитали около полумиллиона рублей.

Алексей Навальный

Любопытно, что знатоки модных брендов утверждают, практически не встречают фотографий, на которых оппозиционер был бы не в брендовых вещах. Смотрится он стильно и неброско, во вкусе Алексею не откажешь, но возникает резонный вопрос – «за чей счет банкет?»

Хотя у его сторонников таких вопросов не возникает, опросы показывают, что они склоняются к положительной оценке. Одевается стильно, недорого и опрятно. На фото, конечно, так всё и выглядит, особенно в дутых курточках и жилетах.

Алексей Навальный

Однако кроме указанных марок в гардеробе борца с коррупцией есть и другие не менее престижные имена:

  • Рубашки и футболки Dolce & Gabbana и Pal Zileri;
  • Пиджаки Boss;
  • Куртки Belstaff, Diesel и упомянутый Ralph Lauren;
  • Обувь Sperry Top-Sider и не только.

Алексей Навальный

В общем, одевается товарищ со вкусом, ни в чём себе не отказывая, иногда любит попозировать в премиальных нарядах. Нимало не смущаясь тем, что для некоторых сторонников является надеждой в борьбе с нищетой и бедностью. Что же, похоже, в одной отдельно взятой семье Алексей бедность уже победил, может и до страны руки дойдут?

Если уж протестовать, то везде и всюду

Учитывая тонкое чувство собственного стиля, Алексей Навальный иногда позволяет себе несвойственные стильным людям ошибки. Например, на торжественном приёме в Кремле с объявленным дресс-кодом появился в обычном, повседневном костюме.

Алексей Навальный

Не менее удивительным было появление на митинге сторонников движения «Прекрасная Россия будущего» не в футболке с соответствующей символикой, а в ярко-красной, с вызывающим принтом.

Алексей Навальный

Защитники блоггера вступились, объясняя, что он, таким образом, выражает протест. Только вот создается ощущение протеста ради протеста. Как, например, и отрицание одежды российского производства. Тоже протест? Хотя сам пояснял, мол, предпочитает западные бренды, ориентирующиеся на спортивный образ жизни, а то русские размеры на его фигуру не садятся. Может быть и так, хотя разнообразность стилей Навального граничит со всеядностью. Подобрать в таком случае более скромные поло или футболки можно без труда на любую фигуру.

Особенно, когда речь идёт о пиаре очередной акции, в которых «говорящая голова» Алексей вещает на Ютубе, предпочитая темные цвета, видимо, с целью усилить драматическое воздействие.

Алексей Навальный

Сейчас Навальный в Германии, под присмотром врачей, и мы, как и его ярые сторонники, не сомневаемся, с ним всё будет хорошо, он в надежных руках. Как не сомневаемся и в том, что из этой ситуации он создаст немало поводов, найдя способ лишний раз помелькать в телепрограммах. Обязательно покрасовавшись в обновках от модных брендов, которые у него точно появятся после очередного сбора средств.

Красиво жить ведь не запретишь, даже если в душе хочется бороться с коррупцией и против бедности. Нельзя же этим заниматься в российской одежде за 500 рублей, в ней ведь не получается выглядеть солидным борцом с властью.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+