Патриот

График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (4932) 77-32-32
Просмотров: 159
Патриот
Ваша оценка

В историю Иваново было вписано немало славных страниц и одной из них точно станет история текстильной компании «Патриот». Компании, которая в отличие от других много лет занималась модернизацией производства, прежде чем объявить себя как новую торговую марку.

С чего начинается Ивановский текстиль?

Прежде всего, с коллектива, который, не желая «терпеть бедствие», начинает самостоятельно пытаться возродить фабрику. В конце 90-х это непросто, но во время разгула всеобщей «приватизации» удалось отстоять главное помещение со станочным парком. Интереса у новоявленных нуворишей странные станки не вызвали, это и позволило сохранить основу производственных мощностей.

Первоначально не было инвестиций, было желание коллектива возродить фабрику. Производство восстанавливалось по крупицам, и уже тогда в основу готовой продукции было заложено качество готового изделия. Сейчас в это трудно поверить, но в 2005-м году на фабрике компании «Патриот» проверкой качества занимались практически все. В то время основной упор был сделан на постельное бельё, распашонки и пелёнки.

Патриот Производство компании «Патриот»

Поставщиков сырья ещё не было, и качественные ткани добывали самыми разными способами. Этот период десятилетнего возрождения точно войдёт в историю реанимации славы текстиля из Иваново.

Упор на качество продукции оправдался, и когда в стране начали наводить порядок, выяснилось что у нас не так много коллективов, которые способны восстановить производство. Компания «Патриот» оказалась в числе этих немногих коллективов и получила возможность дальнейшего развития.

И развитие это началось с восстановления производственной базы, точнее, с модернизации производства, по итогам которой предприятие преодолело период разрухи и начало выпускать продукцию высокого качества.

Производство компании «Патриот» Производство компании «Патриот»

Трудности роста как залог успеха компании «Патриот» сегодня

Три года назад компания «Патриот» стала новой торговой маркой Иваново, и сегодня это один из признанных лидеров текстильной сферы нашего региона. Начиная с самых простых вещей, от пелёнок и наволочек, предприятие постоянно наращивает свой потенциал. Сегодня в ассортименте фабрики присутствует практически вся линейка текстильных изделий.

Постельное и нательное бельё, роскошные пижамы и распашонки, элегантные изделия домашнего текстиля. Всё это фабрика «Патриот», которая, сделав упор на качество, не снижает планку, а напротив, задаёт тон качеству Ивановского текстиля.

Халаты хирурга из Иваново

Преодолевая трудности роста, компания смогла удержать эту планку на высочайшем уровне, поэтому, когда было запущено производство медицинской одежды, это не осталось незамеченным. Сегодня «Патриот» является официальным поставщиком не только в самые разные медицинские учреждения, но и в ведущие клиники России. Халаты для хирургов сделанные в Иваново, можно встретить и в НИИ «Бурденко» и в Институте Склифосовского.

Женские халаты

А спецодежда работников пищевой отрасли производства этой фабрики давно стала непременным атрибутом пекарен и кухонь по всей стране.

О том, как полюбились комплекты постельного белья и полотенца гостиничной отрасли России, и говорить не стоит. Качество, цена и прямые отношения сделали своё дело, и сегодня эта продукция фабрики пользуется заслуженным авторитетом у отельеров самых престижных гостиниц. Имеет смысл помнить, насколько разборчивые эти отельеры, когда речь идёт о поставках постельного белья.

КПБ Бязь Гост

Так что сегодня можно с уверенностью говорить о том, что все трудности остались позади, компания оформилась как надежный производитель качественного текстиля и уверенно смотрит в будущее.

Перспективы и планы компании «Патриот» сегодня

Костюмы медицинские женские

Восстановление коллектива, производства и традиций позволило компании Патриот создать прекрасный задел на будущее. Сегодня в компании делают упор на качество тканей (качество изделий сомнений не вызывает), особенности различных возможностей в домашнем текстиле и дизайн.

Работа дизайнеров и модельеров компании Патриот внушает оптимизм, с точки зрения возможностей Ивановского текстиля. И это один из заделов на будущее, ведь даже обычная простыня может стать произведением искусства. Именно этим и занимается творческая часть коллектива этой фабрики, постоянно предлагая новинки, которые быстро становятся трендами.

Да, иногда возникают проблемы с таможней, но санкции приходят и уходят, а фабрика продолжает работу. Возникают проблемы технического плана, особенно в конце года, когда не хватает оборотных средств, но это временные трудности. А с трудностями эта компания отлично умеет справиться, о чём говорит история её становления.

Пижамы

И каждый шаг в будущее – это новые перспективы и возможности.

Оптимизация, договорённости и приоритеты как приглашение покупателя

С момента оформления компании как самостоятельного юридического лица прошло не так много времени. Однако стоит обдумать, что уже сделано к настоящему моменту:

  • Сформирован гарантированный прайс-лист на весь ассортимент выпускаемой продукции;
  • Ликвидирована система закупок «размерного ряда»;
  • Достигнуты договорённости с девятью транспортными компаниями и «Почтой Росси» о доставке с оценкой веса, а не стоимости, что намного дешевле для покупателя;
  • Заработала полноценная версия интернет магазина и многоканальная линия связи;
  • Отменена система представителей в регионах, которая заменена прямыми отношениями с одновременной отменой минимальной суммы заказа;
  • Открыто несколько магазинов в значимых городах России, где представлена продукция фабрики;
  • Внедрена новая информационная система, а также система скидок и акций на оптовые (и не только) покупки.

Женские ночные сорочки

Все эти мероприятия отлично демонстрируют насколько серьёзно компания «Патриот» намерена в ближайшие годы стать одним из ведущих производителей текстиля в Иваново. И мы надеемся, что таких предприятий в нашем регионе будет всё больше, а мы продолжим знакомить вас с текстильными предприятиями Ивановской области в ближайшее время.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции