Артдизайн

Артдизайн
График работы:

ПН-ПТ: 09:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Сайт:
Телефон:
+7 (4932) 93-88-05
Просмотров: 985
Артдизайн
5 (100%) 2 голос[s]

Неисчерпаемый запас идей от Артдизайн Иваново

Вкус, текстиль, рисунок – объединить эти три составляющих смогли сотрудники дизайн-студии по текстилю в Иваново. Вдохновение и кропотливая работа проложили путь от красивой идеи до прекрасных рисунков уже на ткани. Полотно собственного производства и патентованные мотивы от «Артдизайн», Иваново находит, чем удивлять маститых дизайнеров и оптовых покупателей.

Бренд как авторское право

Выделиться среди множества аналогичных текстильных производств непросто. Обычно для этого либо увеличивают объемы производства, либо снижают цену на продукцию, чтобы обойти конкурентов. Компания Артдизайн выбрала третий путь – установила новые нормы производства, а также стиля, то есть стала узнаваемым брендом.

Студия дизайна «Артдизайн» Студия дизайна «Артдизайн»

Требования к таким производствам неизмеримо выше, ведь продукция должна быть уникальной по многим параметрам. Но вместе с этим, высокая планка автоматически обозначает победу, если будет взята. Реализует компания текстиль собственного производства, с авторскими рисунками из собственной студии дизайна. Зарегистрирована торговая марка – «АртПостель», которая позволяет снабжать своих партнеров и предлагать будущим покупателям:

  • Ткань оптом – по ценам от производителя, отвечающего за качество;
  • Комплекты постельного белья (с авторскими рисунками или узнаваемым орнаментальным украшением);
  • Сопутствующие товары для сна – подушки, одеяла с самыми качественными современными наполнителями.

Дизайны рисунков постоянно обновляются силами специалистов самой компании. Своим партнерам «АРТ Дизайн» дает возможность выбирать любое оформление продукции. При этом все рекламные акции должны идти со ссылкой на первоисточник, либо после заключенной договоренности на такие промоакции с руководством брендового производства. Узнать обо всех нюансах можно на сайте самой компании.

Товарищи «на вкус и цвет»

Тем, кто ищет что-то необычное, запоминающееся и долговечное (в подарок, например), несомненно, следует обратить внимание на шикарные наборы от Артдизайн (Иваново). Помимо нежности ткани, великолепия мотивов, можно рассчитывать и на оригинальную упаковку.

Официальный сайт «Артдизайн»

На официальный сайт компании невозможно «зайти на минутку». По сути, это целое арт-пространство, образчик вкуса, стиля, элегантности. Рассматривая продукцию, знакомясь с возможностями предприятия, просматривая актуальные обновляющиеся видеозаписи, невозможно не проникнуться этой художественной сказкой.

Столовое белье

Дизайнеры студии ежегодно получают дипломы и сертификаты на международных текстильных выставках. Они обучаются новым стилям рисунка, следят за тенденциями и направлениями в модном мире домашнего текстильного оформления. Взаимодействуя с реальными покупателями, постоянно узнают их предпочтения, пожелания, превращая их в идеи, а также элегантный подход к рисунку. В каждый дизайн вкладывается смысл, полет фантазии не тормозят ни на одном этапе.

Одеяла

Каталог продукции огромен, но удобен по всем техническим параметрам. Именно поэтому деловые люди постоянно стремятся к сотрудничеству с текстильной арт-компанией.

Никому не придется терять драгоценное время на формирование заказа. Прайсы, рекламные фотографии, слайды или видеоролики с продукцией можно заказывать отдельно или получать как бонус к оптовым заказам. Рубрикатор каталога подробным образом информирует о предлагаемом товаре, и взгляд просто невозможно оторвать от «плодовитости» местных дизайнеров, технологов по тканям, высокопрофессиональных швей.

КПБ Поплин

Коллекционные предложения

Компания Артдизайн брендом стала заслуженно. Такой ранг должен поддерживаться силами самой компании, а значит всех, кто в ней работает. Что необычного должно быть в ассортименте, чтобы постоянно удивлять своих партнеров и клиентов?

Предметы интерьера

Помимо уникальных техник работы, это должно быть хорошее коммерческое предложение. Через официальный сайт стало возможным расширение географии работы, приглашая к сотрудничеству розничные сети в каждом уголке страны и ближнего зарубежья. Условия, как и компания, уникальны. Бренд узнают по названиям, а помогают в этом коллекции постельного белья с творческими и запатентованными именами:

  • «ШоколаД»;
  • Коллекция «ШоколаД»

  • Детские ясельные – «Смешарики», «Малышарики»;
  • «Батист»;
  • «АртДекор»;
  • «АртЭлегант».

Коллекция «АртЭлегант»

Изысканные натуральные ткани, дизайнерские рисунки, постельное и столовое белье, полотенца, халаты, декоративные пледы, предметы интерьера – всего не перечесть, это лучше увидеть. Местный коллекционный текстиль, также как сопутствующие товары, создают настроение. А красочный каталог считается гордостью арт-предприятия, ведь каждая позиция в нем – это частичка творческой души.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+