Оптима

Оптима
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 17:30

СБ-ВС: выходной

Телефон:
+7 (4932) 58-36-63
Просмотров: 634

«Оптима» – компания, которая удивляет каждый день!

Почему многие покупатели в нашей стране до сих пор предпочитают покупать импортный трикотаж, когда в Иваново столько компаний выпускает очень качественную и добротную продукцию? Все дело в дизайне и цветовых решениях изделий. Импортные модели яркие, веселые и стильные, в то время как наш трикотаж все еще похож на тот, который выпускался при Союзе. Но есть одна компания, которая умеет привлечь покупателя необычным видом и расцветками изделия – это «Оптима» Иваново.

Спецпредложения

Новое видение молодого коллектива

Основатели компании «Оптима» знают одно простое правило – если хочешь сделать что-то новое и неординарное, не бойся рисковать. В то время как другие производители гонялись за профессионалами с опытом, они решили набрать коллектив из молодых, талантливых людей. Перед тем как получить работу в любом отделе «Оптимы», кандидат должен быть доказать, что он готов решать сложные проблемы и искать нестандартные подходы. Штат формировался долго и тщательно, но руководство добилось того, чего хотело – коллектив, хоть и молодой, оказался профессиональным и очень сплоченным.

«Оптима»

Особенно внимательно отнеслись руководителю к подбору дизайнерского отдела. На сегодняшний день тут работают и лучшие выпускники специализированных ВУЗов, и победители конкурсов молодых дизайнеров. Многие молодые дарования были переманены даже у зарубежных компаний, но они никогда об этом не жалели.

При таком подходе не удивительно, что «Оптима» и ее трикотаж Иваново очень выделяется среди общей массы продукции фабрик. Свежесть идей молодого коллектива проявляется во всем: от фасонов, до расцветок, от ассортимента, до каждой отдельно взятой модели.

Сарафан

Показатель успеха – признание коллег

Компания «Оптима» Иваново выпускает свою продукцию под двумя торговыми марками. Такое решение было принято руководством, когда стало очевидно, что в рамках одного направления талантам коллектива компании стало тесно. Разделение продукции на две линии оказалось не просто оправданным, а дальновидным и очень мудрым шагом. Торговая марка «TLG» в ноябре 2017 года получила награду, как лучшая торговая марка России в области домашней одежды. На этом конкурсе председателем жюри был сам В. Зайцев. Это был не просто государственный конкурс, а событие в рамках юбилейного международного текстильного салона.

Кроме этой важной награды компания имеет множество других отличий. С 2013 года компания регулярно получает дипломы за отменное качество продукции на всех выставках и салонах, в которых принимает участие.

Такое внимание компетентного жюри всех этих мероприятий говорит о том, что трикотаж от компании «Оптима» из Иваново признан не только покупателями, но и коллегами. Такое признание значит очень много, и большинство компаний за долгие годы работ не получают даже одного диплома, а у этого производителя их 14.

Мужской ассортимент

Главная награда – признание покупателей

Конечно, признание мэтров отрасли – это огромное достижение, которым по праву можно гордиться. Но в компании «Оптима» не это считают своей главное наградой. В основном оптовые клиенты и их розничные покупатели не знают о профессиональных достижениях компании. Они ценят ее за безупречное качество продукции, ее оригинальный дизайн и разнообразие ассортимента.

Пижамы

И говоря о разнообразии, мы имеем в виду не только модельный ряд, но и размерную линейку, сезонность и направленность изделий. Этот производитель один из немногих, который уделил огромное внимание не только женскому, но и мужскому ассортименту. Каталог, в который сформирован трикотаж компании «Оптима» из Иваново, может служить образцом добросовестного отношения всех сотрудников фабрики к своей работе. Каждая модель представлена не только в полном размерном ряду, что показывает безупречную работу конструкторов и закройщиков, но и сезонном разнообразии. Короткий и длинный рукав, комплекты со штанами и шортами – это дает возможность выбрать именно то, что нужно каждому покупателю.

Тематические коллекции – оптимальное формирование ассортимента

О коллекциях импортных брендов говорят постоянно. Они демонстрируются на неделях моды и представляются в отдельных каталогах. Наши производители из Иваново никак не хотят перенять этот удобный и полезный опыт, и по старинке весь трикотаж помещают в один каталог, но только не компания «Оптима».

Коллекции компании формируются по таким принципам:

  • Сезонность – легкие и летние модели;
  • Летние костюмы

  • Принты и расцветки – все изделия в одной коллекции собраны по одной тематике дизайна;
  • Половая принадлежность – компания выпускает женские и мужские коллекции, а также отдельную линейку, которая называется «Я и Ты».

«Я и ты»

Такой подход помогает покупателю быстрее сориентироваться в разнообразии, которое предлагает официальный сайт компании.

Сайт – как самая современная форма общения с покупателями

Молодой коллектив «Оптима» сразу подхватил инновационную форму торговли через официальный сайт. Но и тут не обошлось без оригинального подхода. Над созданием портала трудились не только специалисты, но и работники компании. И это решение опять же оказалось оправданным, ведь кто, как не создатели продукции, знает, как именно она должна быть показана и представлена покупателю.

Новинки

К работе подключился и дизайнерский отдел, и другие работники «Оптимы». В результате сайт получился очень необычным. Он отличается от типичных сервисов текстильных компаний. Такой внешний вид портала импонирует покупателям. Они сразу понимают, что попали на сайт не обычной компании, а на производителя, который ценит свою неординарность и демонстрирует ее во всем.

официальный сайт компании

Если подвести черту под всем вышесказанным, то можно сделать вывод, что компания «Оптима» относится к тем производителям, которые диктуют направление и тенденции развития отечественной моды в домашней одежде. Компания, которая ориентирована на своего покупателя, обречена на успех, процветание и популярность!

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+