Волшебная ночь

Волшебная ночь
График работы:

ПН-ВС: 8:00 - 21:00

Сайт:
Телефон:
+7 (952) 529-78-45
Просмотров: 70
Волшебная ночь
Ваша оценка

Что дарит «Волшебная ночь» из Челябинска?

Ассоциативный образный ряд к такому поэтическому названию интернет магазина возникает без промедления в любой голове. Смелое определение «Волшебная ночь» отражает всю эмоциональную гамму чувств, которую обязательно вызовут товары этого магазина из Челябинска. Полное расслабление, приятное касание натуральной ткани к телу, дизайнерский подход к оформлению – это только малая часть из того, что есть в онлайн магазине. Официальный сайт компании, где товар выставлен на обозрение с помощью качественных фотографий и подробных к ним описаний, – это правильное место. Оно поднимет настроение днем, и точно вспомнится ночью, которая обещает стать волшебной.

Пледы

Какие аксиомы у текстиля?

Основа ассортимента – прекрасное, качественное постельное белье «Волшебная ночь». Материалы для его изготовления соответствуют и ГОСТу, и европейским стандартам, чему особо уделяют внимание при отборе ассортимента. Обеспечить спокойный сон могут только гиппоалергенные полотна, с качественной плетенной натуральной основой. Ткани найдутся на любой, даже самый взыскательный вкус:

  • Комплекты белья из жаккарда;
  • КПБ Жаккард

  • Сатиновый «бум» — люкс, страйп и микросатин;
  • Нежнейшая перкаль;
  • КПБ Перкаль

  • Бязь ГОСТ, класса Люкс, Ранфорс;
  • Смесовый поплин.

КПБ Поплин

Высококачественные «люксовые» наборы постельного белья для новорожденных, безопасные материалы в комплектах для малышей детсадовского возраста понравятся заботливым родителям. Вообще, забота о комфорте покупателей – это не пустые рекламные обещания менеджеров из магазина «Волшебная ночь» (Челябинск). В ассортименте еще множество товаров, без которых трудно представить себе полноценный отдых и уют в доме.

Сопутствующий товар

Для сладкого сна нужны не только простыни и наволочки. Без подушек, одеял, покрывал расслабляющего эффекта можно не ждать. Поэтому официальный сайт компании не ограничен предложениями только по текстилю. Прекрасные, уютные, теплые одеяла согреют холодными ночами. Пледы – это оптимальный выход для тех, кто любит отдыхать на природе, читать книги, забравшись в кресло или на широкий подоконник. Декоративная функция пледов и покрывал успешно используется интерьерными дизайнерами, придавая комнатам завершенный вид или добавляя нужных акцентов. Отдельного упоминания заслуживает выбор одеял. Производятся они по европейским стандартам, на высокоточном оборудовании из Испании и Швеции. Современные производственные машины позволяют изготовить:

  • Теплые одеяла из настоящей верблюжьей шерсти;
  • Одеяла верблюжья шерсть

  • Легкие одеяла из шерсти овцы;
  • Пуховые одеяла из отборных материалов;
  • Одеяла из жаккарда с наполнителем из эвкалиптового волокна;
  • Бамбуковые одеяла с антибактериальным составом и вентиляционными качествами ткани;
  • Бамбуковые одеяла

  • Льняные, хлопковые, шелковые одеяла – натуральные ткани приятны для кожи и полностью гиппоалергенные.

Натуральные красители не испортят качественные характеристики одеял и пледов. А сохранение свежести белья и его гигиенических показателей – это дополнительный бонус от магазина «Волшебная ночь» (Челябинск), для людей, склонных к аллергии.

В чем измеряется комфорт?

Риторический вопрос, ответ на который каждый ищет самостоятельно. Сократить время поисков могут менеджеры, работающие в интернет магазине «Волшебная ночь», ведь они уже позаботились почти обо всем. Дополнительные позиции в каталоге товаров:

  • Наматрасники и матрасы;
  • Наволочки, простыни (не в комплектах);
  • Полотенца махровые, шторы в ассортименте;
  • Скатерти для гостиных и кухонь.

Разное

Помимо дополнительных товаров для домашнего обихода, проводятся акции и дни скидок. Распродажи – это еще одна грань комфортных покупок, ведь шоппинг приятнее, если есть возможность сократить расходы.

Сами покупки, оплата и доставка товаров упрощены для онлайн заказчиков по максимуму. В городе Челябинске действует курьерская доставка товара. Услуга бесплатна, а срок доставки – не более 2 дней (не считая выходных). Для других областей доставка становится бесплатной при сумме заказа свыше 4 тысяч рублей, с варьируемыми сроками доставки. Договориться обо всех нюансах можно с персональным консультантом, одним нажатием кнопки на самом сайте.

Официальный сайт компании «Волшебная ночь»

Упрощен момент расчета. Возможна оплата товара наличными курьеру, при получении заказа на руки, с помощью банковских карт, систем моментальных переводов, виртуальных кошельков. По выставленным счетам-фактурам для юридических лиц. Приобрести постельное белье «Волшебная ночь» можно даже в кредит, на особых условиях.

А вообще, в европейских стандартах обслуживания от челябинского магазина лучше убедиться самостоятельно, чем читать об этом на различных информационных порталах. Сделайте это лично, и вы не пожалеете!

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *