АЭлита

«АЭлита»
График работы:

ПН-ПТ: 8:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8 800 707 99 37
Просмотров: 617
АЭлита
5 (100%) 3 голосов
Наши представители: в Иваново, в Санкт-Петербурге, в Москве

«АЭлита»: кто мягко стелет, тот крепко спит

Некоторые люди тратят уйму времени на свой внешний вид, забывая о доме. Они часы проводят в салонах красоты, расходуют целые состояния на мейкап и прически, на брендовую одежду и статусные аксессуары, но все это не дает желаемого результата. А почему? Потому что они не светятся счастьем от сознания уюта в своем доме, а на лицах не играет натуральный румянец, присущий только хорошо выспавшемуся человеку. Значит, эти люди еще не знакомы с продукцией компании «АЭлита», что можно и нужно срочно исправить.

Компания, которая уже 12 лет делает людей счастливыми

К сожалению, современный человек начинает забывать, что такое настоящее счастье. Оно не в блестящей карьере или безлимитной банковской карте. Оно в здоровье близких, теплоте семьи, комфорте родного дома.

Производтсво компании «АЭлита» Производтсво компании «АЭлита»

Каждая хранительница домашнего очага знает, что создать дома обстановку и атмосферу, окунуться в которую родные спешили бы каждый день, можно только с помощью с любовью подобранного текстиля.

Двенадцать лет назад, когда фабрика «АЭлита» делала свои первые, но уже очень уверенные шаги на пути развития, бедным женщинам приходилось буквально стаптывать туфли в поисках красивого и качественного постельного белья. Иногда и шить самим, чтобы было так, как они видят в мечтах: и рисунок, и размер, и материал. Со временем сарафанное радио начало разносить по всем уголкам страны, что появилась такая компания, с красивым названием «АЭлита», продукция которой поражает воображение. А главное, в ее каталоге можно найти буквально весь текстиль, который нужен для дома:

Сначала дамы очень настороженно отнеслись к новому производителю, это и понятно, время такое было. Но после пары покупок становились поклонницами новой компании, о чем непременно рассказывали своим подругам. Так началась народная слава «АЭлиты» — компании, которой суждено было преобразить множество домов по всей стране и внести в семьи лад и покой.

А’Элита А’Элита

Логотип «АЭлита» — знак беспрецедентного качества

Стоит ли говорить, что молодому, развивающемуся предприятию такая слава была приятна. Это было первое доказательство того, что выбран верный путь, который одобрен главными экспертами и критиками – конечными покупателями продукции фабрики. Такое признание стимулировало развивать производство, расширять ассортимент, выпускать изделия для широкого круга потребителя.

Задача стояла не из легких. Перед разработкой каждой новой модели проводилась колоссальная работа:

  • Анализ товаров лидеров отрасли (как отечественных, так и европейских);
  • Анализ запросов и потребностей покупателей;
  • Анализ мебельного рынка страны, особенно гарнитуров и кроватей для спален;
  • Анализ поставщиков в поисках того, кто может поставлять необходимые материалы для создания новой модели.

Детские матрасы

И так каждый раз, когда каталог должен был пополниться новой позицией.

Когда же планировалось открытие нового направления, категории каталога, несколько отделов забывали о сне и отдыхе. Шутка ли, разрабатывалась не просто модель, а новая продукция, которая предназначалась для расширения целевой аудитории. Сотрудники компании прекрасно знали, что за сухим маркетинговым определением «целевая аудитория», стоят люди, с их потребностями, проблемами и нуждами. Так уж повелось, что в штате этого производителя собрались настоящие энтузиасты, которые искренне переживают за общее дело. Именно в этом секрет такого успешного старта двенадцать лет назад, и такого стремительного развития все последующее время, которое не останавливается и сегодня.

КПБ

В этой компании происходит абсолютно уникальное явление. Сотрудники отдела контроля качества не обособленная группка людей, которых недолюбливают все остальные за придирчивость и скрупулезность, как это происходит у конкурентов. Они – лучшие друзья всех сотрудников. В отдел идут за советом все: от дизайнеров и конструкторов, до закройщиков и швей. Команда, которая работает на одну цель, старается все делать вместе и безупречно. Именно в этом секрет безупречного качества каждого изделия, вышедшего с производственных цехов швейной фабрики «АЭлита».

Каждый дизайн должен быть уникальным – один из принципов компании

Что делают направленные на быстрое обогащение компании? Они с нетерпением ждут новинки от знаменитой компании, «сдирают» дизайн и выпускают под своей торговой маркой. Если с импортными новинками одежды наши соотечественники еще более-менее знакомы, то заграничным домашним текстилем мало кто интересуется. Такая стратегия работы считается в компании «АЭлита» неприемлемой. Только аутентичные дизайны, разработанные под потребности отечественного покупателя.

Подушки

Не стоит думать, что разработки моделей домашнего текстиля или постельных принадлежностей это простое дело. К каждому изделию нужен свой подход:

  • Для белья очень важно правильно подобрать расцветку и рисунок. Комплекты должны успокаивать и расслаблять, поэтому гамма, изображение и даже самые мелкие детали очень важны;
  • Постельные принадлежности создаются для комфортного отдыха. Поэтому в них важны все нюансы. Начиная от размера матраса и заканчивая наполнителями подушки – все подбирается со скрупулезной точностью и очень взвешенно;
  • Покрывала и пледы служат для украшения и дополнения интерьера. Чем разнообразней будет эта категория товаров в каталоге, тем больше покупателей смогут подобрать себе изделие под стиль и дизайн интерьера.

Наборы постельных принадлежностей

Но это далеко не все категории и продукция, которые предлагает любимый в народе производитель текстиля из Иваново – «АЭлита».

Даже временное жилище должно манить комфортом и уютом

Девиз нашего времени – мобильность. Некоторые специалисты буквально живут в поездах, самолетах и гостинцах. У таких людей каждый день назначено множество встреч, переговоров и дел. Приходя вечером в отель, они падают с ног от усталости. Все о чем мечтают такие путешественники – это мягкая кровать, как дома.

Далеко не каждая гостиница может похвастаться такими постельными принадлежностями, которые создают соответствующую обстановку и условия для отдыха. Но если отель является клиентом ФПБ «АЭлита», то люди возвращаются сюда, не обращая внимания на звездность заведения. Даже если это небольшая гостиница с тремя звездами на фасаде, но в каждом номере на кровати застелены постельные принадлежности от этого производителя, то тут может быть больше постоянных клиентов, чем в именитом отеле.

Одеяла

Для небольших частных предприятий: гостиниц, гостевых домов, санаториев, баз отдыха, стоимость изделия порой играет более важную роль, чем его качество. В больших гостиницах в номерах класса эконом тоже не используется слишком дорогое и представительное оснащение кровати. Но для клиентов «АЭлиты» эта невысокая стоимость не означает отказ от качества.

Любая гостиница закупает очень большие количества постельных принадлежностей. На каждый номер и кровать должны быть кроме основных, еще и запасные комплекты. Такая партия могла бы для небольших семейных гостевых домов стать разорительной, если бы они не сотрудничали с «АЭлитой». Для крупнооптовых клиентов всегда предусмотрены специальные предложения. Их выгода и актуальность иногда поражает покупателей, так как таких скидок не делает больше ни одна компания в Иваново или любом другом городе.

Общежития и хостелы теперь могут позволить себе больше

Времена, когда общежития и хостелы называли «клоповниками» давно прошли. Но и приличными жилищами многие из них назвать еще очень трудно. Но в каждом правиле есть исключения. Ответственные управляющие этими заведениями знают, где купить постельные принадлежности, чтобы и в скудный бюджет вписаться, и уровень вверенного предприятия поднять. Заказ всего необходимого для комфортного сна своих постояльцев на фабрике «АЭлита» очень правильный, дальновидный и продуманный ход. Во-первых, в таком постоялом месте всегда будет больше желающих поселиться, а во-вторых, новое, качественное, красивое оснащение для кровати можно купить по очень выгодной цене, а сэкономленные деньги использовать для улучшения других условий и благоустройства вверенных площадей.

Текстиль для гостиниц

Но не только постельные принадлежности могут предложить своим жильцам предусмотрительные управляющие. Красивое, практичное, качественное постельное белье иногда просто поражает постояльцев. Они недоумевают, на какие деньги так хорошо оснащено общежитие или хостел, ведь проживание в нем стоит так недорого.

Всем желающим дать своим постояльцам все самое лучшее в пределах выделенной суммы «АЭлитовцы» всегда пойдут навстречу. Будут сделаны существенные скидки, предложены индивидуальные условия сотрудничества, программы лояльности. В этой компании очень уважают людей, которые пытаются создать уют и комфорт для других, особенно при скудном денежном вливании.

Матрасы ортопедические

Удобная одежда – неотъемлемая часть домашнего текстиля

Разве можно считать каталог компании, специализирующейся на изготовлении домашнего текстиля, полноценным, если в нем нет комфортной, удобной и красивой одежды? В коллективе «АЭлиты» этот вопрос даже не поднимался. Домашняя одежда, комплекты и изделия для сна и отдыха появились в каталоге, как только это позволили производственные мощности. Для пошива мужского, детского и женского ассортимента понадобилось совсем другое оборудование, специалисты разных направленностей. Особенно сложно было в том отношении, что принято было решение шить эти изделия из практичного и всегда актуального трикотажа.

Пледы и покрывала

Прошли времена бесформенных халатов и мешковатых ночных сорочек. Покупательницы хотят видеть на полках магазинов стильные комплекты, модные платья, удобные костюмы. И, конечно, любимый производитель не мог обмануть их ожидания. Теперь оптовые покупатели могут расширять ассортимент своих торговых точек, что сулит увеличение прибыли и расширение целевой аудитории магазина.

Ассортимент одежды состоит из таких категорий товаров:

  • Пижамы;
  • Брюки, шорты, леггинсы;
  • Платья, сарафаны;
  • Пижамы, ночные сорочки;
  • Футболки и майки.

Мужские костюмы

Несколькими позициями представлен и мужской ассортимент. Такая предусмотрительность пришлась по душе многим дамам. Отправляясь за покупкой себе, женщина имеет возможность прикупить в подарок своей второй половинке удобную пижаму или стильную футболку. Не останутся без обновки и детки. Масса интересных, веселых и очень качественных нарядов для маленьких модников есть в каталоге этой фабрики-производителя.

Интернет открыл новые возможности компании «АЭлита» и ее клиентам

Современные технологии очень стремительно ворвались в жизнь даже тех людей, которые далеки от компьютеров. Покупки через всемирную сеть стали такими же обыденными, как и поход в магазин.

Когда фабрика открыла свой официальный сайт, ее постоянные клиенты были очень рады. Конечно, сотрудничество с этим производителем сплошное удовольствие, но для некоторых постоянных покупателей преодоление нескольких сотен километров до текстильной столицы было все же тяжелым испытанием. Теперь все это позади. Можно сидеть в любимом офисе на другом конце страны и заказывать через корзину на сайте лучшие изделия из каталога компании «АЭлита», знакомиться с новинками и акциями.

Официальный сайт компании «АЭлита»

Данная фабрика всегда отличалась лояльностью к своим клиентам. Вся ее работа построена на удовлетворении потребителей. Как только появляется новый материал или технология, она сразу проходит тщательный анализ, и только после этого принимается решение, использовать ли материал, новый метод или способ производства в рамках своих мощностей.

Компания предлагает своим клиентам разнообразие позиций в каталоге, безупречное качество, доступные цены. А в ответ «АЭлита» получает любовь и преданность своих клиентов, возможность развиваться и расти, двигаться к лидерским позициям и всегда быть на гребне волны успеха.

Карта проезда:

  1. Анастасия 2017-09-21 в 17:18

    Прекрасная компания, много раз делали заказ. Отгружают быстро, продукция качественная, распродается тоже быстро. Спасибо за сотрудничество!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *