ИвРосТекстиль

График работы:

ПН - ПТ: 9:00 — 17:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
+7 (4932) 47-47-54
Просмотров: 47
ИвРосТекстиль
4 (80%) 1 голос

Пришло время раскрыть некоторые секреты успеха ивановской текстильной компании «ИвРосТекстиль». Это производитель, который не боится конкуренции, поэтому с открытой душой делится своим опытом и рассказывает о тернистом пути в звезды ивановского региона.

Традиции мало унаследовать, их нужно приумножать!

Это прекрасно понимали основатели компании, когда возрождали производственные мощности некогда знаменитой ивановской фабрики. Как эстафетный бегун, компания подхватила палочку безупречного качества и с новыми силами понесла ее к лидерским позициям легендарного региона.

Женские костюмы

Завоевать любовь покупателей в нашей большой стране, да еще и в условиях такой жесткой конкуренции очень непросто, но в компании «ИвРосТекстиль» не ищут простых путей. В основу ее стратегии легли три принципа:

  • Качество;
  • Разнообразие;
  • Доступность.

Эти три кита уже долгое время держат компанию в лидерах, а значит, они были выбраны правильно.

С самого начала работы основатели компании понимали, что традиции ивановского региона, уходящие корнями в века, это хорошо, но без прогресса и использования всех возможностей, которые он дает, сегодня никак не обойтись. Новые технологии были внедрены одновременно сразу в нескольких направлениях: производстве, логистике и реализации продукции.

ИвРосТекстиль

Современное производство, основанное на традициях, создание идеальной площадки реализации, удобной для всех клиентов, использование самых разных транспортных компаний сделали сотрудничество с «ИвРосТекстилем» комфортным и выгодным для клиентов с разных уголков нашей страны.

Узкая специализация убивает разнообразие

Это стало понятно основателям компании еще у самых ее истоков. Нельзя надеть шорты и идти по протоптанной дорожке, поэтому многообразность и широкий ассортимент стали первостепенной задачей уже на начальном этапе производства.

Нелегко пришлось дизайнерам компании. Профессионализм их не вызывал сомнения, но задача стояла очень сложная – удовлетворить потребности большинства потребителей нашей огромной страны. Понимая, что нельзя объять необъятное, команда все же поставила перед собой эту цель и стремительно к ней приближается. Креативные и творческие люди как никто понимают, что если не хочешь достичь самой высокой цели, то не стоит делать и первый шаг на пути к ней. А они хотели, и хотят сейчас, поэтому ассортимент продукции поражает даже самых привередливых критиков.

ИвРосТекстиль

Сегодня компания может с гордостью говорить о том, что у нее самый широкий каталог продукции. Каждая категория в нем наполнена стильными, актуальными и модными моделями. Но ассортимент – это не единственное, что пытаются разнообразить в компании «ИвРосТекстиль».

Размерный ряд ассортимента делает любую женщину неотразимой

Как и любые дальновидные предприниматели, в компании начали осваивать рынок с его анализа. Профессионалам сразу бросился глаза дефицит красивой одежды для женщин больших размеров. Эта несправедливость сразу подсказала правильное решение – сделать размерный ряд всех моделей максимально широким. Но решить проще чем сделать, и за работу взялись специалисты по конструированию одежды. Разработка каждой выкройки требовала огромной базы знаний. Не так просто создать модель, которая одинаково роскошно будет смотреться и на девушке субтильной комплекции, и на даме роскошного телосложения. Была разработана целая технология, которая легла в основу многих моделей.

Женские толстовки

Такая стратегия очень быстро дала результаты. Магазины одежды королевских размеров наперебой стали заказывать продукцию компании. Их полки пустели быстрее, чем владельцы успевали заказывать новые партии товара. Казалось бы, как одна компания может повлиять на рынок женской одежды в такой огромной стране? Но производитель «ИвРосТекстиль» доказал, что это возможно. Теперь не полненькие красавицы с завистью смотрели на своих стройных подруг, а наоборот. Но и худенькие модницы не остались без внимания компании.

Каждая модель из каталога рассчитана на широкую аудиторию покупательниц. Оптовые покупатели с первых дней были в восторге от сотрудничества с «ИвРосТекстиль». Продукция всего одной компании помогла им в самые короткие сроки в разы расширить целевую аудиторию и привлечь массу новых клиентов в торговые точки. А самые предприимчивые быстро смекнули, что с помощью такого широкого ассортимента можно превратить пару своих магазинов в целые сети. Вот такое логичное внимание к размерной сетке, которого не уделяли другие компании, смогло моментально вывести «ИвРосТекстиль» в лидеры региона по продажам. Но не только большие размеры продукции привлекают покупателей.

Сарафаны

На вкус и цвет друзей можно найти в интернет магазине «ИвРосТекстиль»

Сегодня любой магазин одежды пестрит яркими красками. В погоне за удовлетворением потребностей молодежи большинство производителей забыли о покупателях других возрастных категорий. О фасонах моделей можно сказать то же самое. Но только не «ИвРосТекстиль». Тут с огромным вниманием и заботой относятся ко всем своим клиентам.

Женщина старшего возраста может найти себе подходящее платье и по цвету, и по фасону. И это будет не стандартный крой в тусклой старушечьей гамме, а модные, стильные модели в актуальных цветах.

Женские платья

Дизайнеры компании стараются учесть все, вкусы, потребности, даже географическое расположение своих клиентов, поэтому каждая модель выпускается в максимальной гамме расцветок. Тут и пастельные, мягкие тона для жителей европейской части страны, и яркие сочные краски, которых так не хватает северным регионам, и любимые солнечные расцветки южных жителей. Это разнообразие – результат длительной и очень скрупулезной работы по анализу продаж, запросов жителей разных уголков нашей страны.

Для того чтобы модели были актуальны не один сезон, а на протяжении нескольких лет, создается комбинация тканей. В этом году на пике популярности один из цветов модели, в следующем – другой, и получается, что одну одежду можно носить длительное время, радуясь, что она такая же модная, как и в момент покупки.

Женские пижамы

Широкий ассортимент продукции требует неусыпного контроля качества

Стоит ли говорить, что контроль качества такого количества продукции требует беспрецедентных решений. Поэтому в компании «ИвРосТекстиль» для этих целей был организован целый отдел. Не одна формальная штатная единица, чем грешат многие производители, а целый отдел квалифицированных специалистов. Они тщательно проверяют не только образцы новой продукции, но и все партии, выходящие с производственных цехов.

Критериев проверки очень много, и они держатся в секрете даже от работников самой компании. Это не дает им расслабляться, так как все знают, что лучшего места работы, с такой оплатой, коллективом и заботой руководства им не найти.

Мужские халаты

Особое внимание уделяется контролю поступающего материала. Не только каждая партия, но и каждый рулон ткани проходят тщательную проверку. Выбор поставщика – это очень длительный и трудоемкий процесс. Большой ассортимент требует огромного количества исходного сырья. Пока ни одна ткацкая фабрика, ни у нас в стране, ни за границей, не может удовлетворить потребности этого производителя. Поэтому такни, фурнитура и аксессуары поставляются многими компаниями. Некоторые из них уже длительное время являются поставщиками производства.

Но руководство «ИвРосТекстиль» всегда дает шанс проявить себя новым игрокам на рынке. После тщательной проверки качества и репутации в отношении соблюдения сроков и наличия продукции на складе молодые компании становились и становятся партнерами лучшего производителя в Иваново, а это прекрасная возможность для развития и укрепления положения.

Мужские футболки

Оптимальное соотношение цены и качества – это не просто слова, а стратегия производителя «ИвРосТекстиль»

Неординарное решение было принято руководством компании. Первоначально разрабатываются ценовые рамки, а потом создается модель, подбирается материал, фурнитура. Такая схема работы не новинка, но реализовывать ее берутся только ответственные и очень уверенные в своем производстве компании. Это дает возможность не поднимать цены даже во времена подорожания, всегда придерживаться своей ценовой политики и реализовать продукцию по фиксированной цене вне зависимости от внешних факторов.

В нашей стране доступность красивой и модной одежды имеет огромное значение. Прослойка людей, которая не может себе позволить покупать дорогие брендовые вещи, но при этом не хочет носить китайский ширпотреб, очень велика. Компания «ИвРосТекстиль» начинала работать именно для этих слоев населения. Но со временем стало понятно, что продукцией производителя заинтересовались и бутики с совершенно другой целевой аудиторий. Демократичность моды очень повлияла на портрет конечного покупателя продукции, но никак не на ее цену. Доступность платьев, сарафанов, домашнего текстиля, подросткового, а также мужского ассортимента осталась на прежнем уровне.

Мужские брюки

Во всем мире наработка заграничной клиентской базы считается выходом предприятия на новый уровень. Обычно это сразу становится заметно по стоимости продукции, но только не у этого производителя. Импорт ассортимента заграницу делает честь самой компании, показывает высокий уровень качества того, что она изготавливает, актуальность и востребованность моделей. Но отечественные покупатели не должны почувствовать этот уровень на своих кошельках, разве что в повышении качества одежды, если это еще возможно.

Удобство покупки – забота о клиентах

Когда компания начинала свою работу, она не располагала множеством средств коммуникации со своими покупателями. Но она никогда бы не достигла такого уровня, если бы не внедряла все инновационные технологии, которые помогали развитию. Поэтому и появился у «ИвРосТекстиля» один из первых свой официальный сайт. Это облегчило работу. Тут можно было увидеть новинки ассортимента, ознакомиться с акциями, узнать последние новости. Заказ теперь стало делать намного легче. Можно было позвонить менеджеру и оформить все по телефону или в режиме электронного письма. Сайт значительно расширил географию покупателей. Это потребовало наращивания мощностей производства.

ИвРосТекстиль

Когда появилась возможность открыть магазин во всемирной паутине, за работу взялись лучшие из лучших.

Тщательно разрабатывался интерфейс, система навигации по каталогу, продумывались карточки товаров. Результатом этого труда стал самый удобный интернет магазин среди всех порталов производителей из Иваново. Заказы на сервисе принимаются круглосуточно, оформить их можно через корзину. Для их обработки компания расширила отдел продаж, чтобы каждый клиент получал свою посылку вовремя. После приема и утверждения заказа сразу выставляется счет, так как все продукция всегда есть на складах компании. Уже через несколько дней после его оплаты модные и красивые наряды от «ИвРосТекстиль» гордо красуются в магазинах оптовых покупателей по всей стране.

Туники

Расстояние сокращается, когда есть надежные партнеры

После усовершенствования схемы заказа очень остро встал вопрос доставки продукции до покупателя. Еще не так давно одна-две транспортные компании и железнодорожные перевозки – это были все варианты, которые могли предложить в компании для доставки грузов. Этот этап сотрудничества, пожалуй, единственный, на который никак не могли повлиять сотрудники производителя. Но со временем все решилось. В Иваново, как в перспективном для логистики регионе, один за другим стали открываться представительства перевозчиков. Но далеко не с каждым из них стала работать компания «ИвРосТекстиль». Как всегда, только самые лучшие, самые надежные, самые проверенные. Партнерами производителя стали компании, которые оправдывают ожидания покупателя получить свою посылку вовремя.

ИвРосТекстиль

Может это звучит немного пафосно, но не только в Иваново, но и во всей стране сложно найти компанию, которая бы так заботилась о своей репутации и покупателях, как производитель «ИвРосТекстиль».

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *