Всё для зимы это выставка «Модный сезон 2018» в Челябинске 25 -28 октября

Да, Челябинск называют сердцем Южного Урала, но слово «южный» обманчиво, зимой там бывает очень холодно. Так что выставка «Модный сезон» в Челябинске с 25 по 28 октября 2018 г. это отличная возможность для посетителей не только познакомиться с модными вещами, но и как следует утеплиться на зиму.

Выставка Модный сезон 2018

Если хотите хлеба и зрелищ, пора собираться в Челябинск

В этом году «Первое выставочное объединение» готовит довольно обширную экспозицию, а также много интересного для гостей этой выставки-ярмарки. Отметим, что традиционно можно будет приобрести все экспонаты, даже те, которые продемонстрируют на подиумах.

А демонстрировать выставка «Модный сезон 2018» Челябинск собирается многое. Точнее не город конечно, организаторы так и позиционируют товары – «то, чего не купить в нашей области»:

  • Постельное бельё, ткани, домашний текстиль для интерьера;
  • Трикотажные предметы гардероба;
  • Тёплая, верхняя одежда, в том числе для дома;
  • Утеплённые спортивные костюмы, одежда для активного отдыха.
Модный сезон 2018 Модный сезон 2018
Модный сезон 2018 Модный сезон 2018

Остальные разделы – это пальто, шубы, пуховые платки, галантерея, бижутерия, парфюмерия, косметика.

Одновременно будет проходить представление продуктов неместного производства, тоже с очень широкой географией участников. На площадке товаров легкой промышленности их будет более 150 из 12 стран и разных регионов России, наверняка ивановские фабрики тоже примут участие. Область открывает возможности для торговли с большой территорией, грех этим не воспользоваться.

Не стоит думать, что маловат ассортимент, во время выставки-ярмарки будет непрерывно открыт подиум, где посетители смогут увидеть лучшие коллекции «Зима 2018». Заявлена дегустация всех продуктов, так что в ДС «Юность» можно будет провести всей семьей весь день. Традиционные игровые зоны для детей с аниматорами позволят родителям внимательнее изучить предложения, а концерты и приличная культурная программа будет им не менее интересна, чем игры детям.

Кстати, взрослым тоже будет, чем «поиграть», несколько мастер-классов позволят научиться делать правильный макияж, познакомят с основами плетения (не только косичек), помогут делать правильные выкройки, освоить ещё несколько видов рукоделия.

Модный сезон 2018 Модный сезон 2018 Модный сезон 2018

Авторские коллективы познакомят с работой дизайнеров (в том числе по интерьерным решениям), несколько компаний продемонстрируют работающее прядильное и ткацкое оборудование.

Иными словами, с 25 по 28 октября в Челябинске на выставке «Модный сезон» посетителям будет, чем развлечься, как и провести время с пользой.

Скромная деловая программа не рекламируется, но результаты впечатляют

Мы уже говорили о том, что выставки в Уральском федеральном округе вызывают все больший интерес. Челябинские выставки «Модный сезон» не исключение. 25-28 октября 2018-го мы снова увидим Монголию, которая всё активнее прорывается на наш рынок, и Киргизию, что будет впервые.

Стоит обратить внимание на активность предпринимателей из Китая, которые не спешат на модные майские показы, они действительно ожидают от российской стороны уточнения новых правил игры на текстильном рынке. Октябрь задаст тон сотрудничеству на 2019-й, видимо поэтому уже заявлены девять компаний из Поднебесной.

Модный сезон 2018 Модный сезон 2018

Обратим внимание на то, что Кострома потихоньку прибирает к рукам торговлю в регионе. Ивановским мануфактурам просто необходимо обратить на это внимание, ведь в Миассе уже открыты несколько профильных магазинов, которые весьма востребованы у населения. Почему бы таким магазинам торговать не костромским текстилем, а изделиями из Иваново? Учитывая, что Поволжье тоже вполне неплохо чувствует себя на прилавках области, стоит подсуетиться, пока ниша не занята окончательно.

Но вернёмся к деловой части, которая пока не афишируется. Кулуарный характер вполне обоснован, в переговорах и коллегиальных встречах будут обсуждаться:

  • Вопросы формирования торговых сетей производителей, организованных совместно с сетевыми ритейлерами;
  • Создание инфраструктуры транзитной логистики сырья и готовых текстильных изделий для экспорта и импорта;
  • Локализация производства модных коллекций с прицелом на весь УФО (Екатеринбург сосредотачивается на тяжмаше);
  • Развитие уже существующего партнёрства в сфере ТНП.
Модный сезон 2018 Модный сезон 2018

Любопытно, что выставка Модный сезон представителями властей официально представлена не будет. Они свои задачи, наверное, решили, «дав зелёный свет», так что теперь дело за бизнесом. Что-то нам подсказывает, что сообщество предпринимателей быстро найдёт общий язык и выработает стратегию действий, как уже было в 2017-м году.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
392