Как носить водолазку с юбкой: Модные луки образов на фото

Водолазка – это универсальный вариант под любой образ. Приталенный силуэт, высокий ворот – отличительные особенности данной вещи. Но даже они не влияют на универсальность одежды. Летом, осенью, зимой – в любое время года можно подобрать модель и сделать с ее помощью наряд достаточно интересным и необычным. Например, водолазка с юбкой. Неправда ли, на первый взгляд, простое сочетание. Но если добавить аксессуары, образ будем незабываемым.

Водолазка с юбкой

Как собрать образ с юбкой и водолазкой?

Это два самостоятельных предмета гардероба. В сочетании друг с другом они могут смотреться строго, изысканно или по-юношески – просто. Поэтому прежде чем определиться с образом, поймите, куда именно вы хотите надеть наряд.

Водолазка с юбкой

Рассмотрим несколько вариантов:

  1. Офис. Удлиненная юбка миди или чуть выше колен с водолазкой будет смотреться неплохо. Пару им составит пиджак или длинный жилет. Сюда потребуются туфли на каблуке или ботильоны. Это классический образ, который будет уместен в любом офисе. Водолазка может быть заправлена в юбку. Но при этом ткани вещей должны совпадать, или же юбка может быть выполнена из более теплого и объемного материала. К наряду потребуются колготки или чулки.
  2. Водолазка с юбкой

  3. Прогулки. В зависимости от типа фигуры девушка может выбрать подходящую ей модель. Например, удобной будет юбка-солнце, расклешенная к низу. Но тогда и водолазка должна быть приталенной модели.
  4. Водолазка с юбкой

  5. Вечеринка. Мини-юбка будет смотреться замечательно с любой водолазкой. Главное, дополнить образ жилетом, чтобы он выглядел не очень вульгарно. Второй вариант – отдать предпочтение чуть более длинной модели низа, а водолазку «украсить» кроп-топом.
  6. Водолазка с юбкой

  7. Повседневный вариант. Джинсовая моедль с разрезами будет отлично смотреться с водолазкой навыпуск. Достаточно подобрать широкий ремень, чтобы «отделить» два предмета гардероба.

Водолазка с юбкой

С какой юбкой носить водолазку?

Прежде чем выбирать новую вещь в свой шкаф, необходимо ответить на вопрос: она будет отдельным предметом, или к ней нужно подбирать целостный образ. Например, если у девушки плотная фигура, одна водолазка на ней может смотреться неуместно. Нужно будет найти верх в виде пуловера, жилета или пиджака. В то же время можно подобрать более плотный материал, чтобы скрыть особенности тела.

Водолазка с юбкой

Поэтому при выборе лука, нужно выбрать следующий алгоритм:

  • Найти подходящую юбку. Мини, миди, клеш, длинную, короткую и т.д. Она будет базой, от которой стоит отталкиваться при работе с дальнейшими предметами гардероба;
  • Исходя из материала юбки, ищем водолазку;
  • Смотрим получившийся образ и решаем, нужно ли добавить «верхнюю» одежду.

Водолазка с юбкой

Критерием выбора пары «водолазка+юбка» для вас должны стать особенности фигуры, время года и желаемая длина изделия. Дизайнеры предлагают довольно много образов, изделия из которых можно комбинировать между собой, заменяя верх или низ.

Вторая важная деталь – обувь. При выборе также нужно ориентироваться на длину юбки и время года. Вполне вероятно, что модницам придется по душе стиль casual. Тогда кроссовки, юбка в свободном крое и водолазка навыпуск будут смотреться неплохо. Особенно, если дополнить их аксессуарами. Например, ремнем, беретом или сумкой в сочетании с подходящей обувью.

Вам нужно выбрать, что именно будет являться базой, и уже, исходя из этого, подбирать остальные детали гардероба.

Как носить водолазку с юбкой?

Вариантов носки несколько:

  • Заправляется внутрь. В этом случае можно присмотреть юбку с высокой талией или баской;
  • Остается навыпуск. Тогда и юбка не должна быть слишком расклешенной.

Водолазка с юбкой

Как можно разнообразить лук? Обратимся к дизайнерским решениям, которые, на первый взгляд, довольно смелые:

  • Добавить топ поверх водолазки;
  • Выбирать модели с дополнительными декоративными элементами. Например, молниями на рукавах;
  • Отдавать предпочтение ярким, неоновым цветам;
  • Играть на контрастах.

Водолазка с юбкой

Можно собрать довольно интересный наряд, если выбрать юбку в клетку, приталенную водолазку и добавить «тяжелые» рокерские ботинки.

Неплохая альтернатива – водолазка из тонкой ткани, пиджак – оверсайз и мини-юбка. Практически на всех показах любого сезона есть водолазка, которую модельеры шлифуют по своему усмотрению и юбка, которая является центром образа. Но в то же время – это лишь концепты. На полках магазинов лежат уже более приземленные наряды. Их может выбрать любая модница, исходя из своих предпочтений и ценовой категории.

Водолазка с юбкой

На фото в журналах водолазка с юбкой может смотреться празднично, если их украсить или повседневно, если выбрать более строгий формат. Но любая одежда должна быть подобрана с тем, чтобы она смотрелась на ее обладательнице не просто модно, но и интересно. Выделяя все ее достоинства.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+