Беспроигрышный вариант на лето: трикотажное платье и сарафан

Летом хочется выглядеть не только привлекательно, но и сексуально. Уже очень давно женщины носят сарафаны, которые помогают им в этом. Открытые плечи, как и ноги, это не только спасение от жары, но и уникальный способ показать все свои прелести.

Трикотажные платья и сарафаны

Сарафаны: за и против

Если раньше сарафаны были довольно однотипными, и по сравнению с современными моделями, довольно закрытыми, то сегодня женщина может выбрать то изделие, которое считает нужным и возможным надеть на себя в жару.

Трикотажные платья и сарафаны

Женщинам стоит помнить, что не все сарафаны уместны в той или иной ситуации. Есть модели, не ограничивающие женщину. Она вполне может надеть такую модель на работу, учебу или даже на официальное мероприятие. Но есть наряды, которые не принято надевать в большом городе даже на прогулку. Не все женщины соблюдают это негласное правило, поэтому в слишком откровенном сарафане можно встретить дам, выглядящих, мягко сказать, дико.

И наоборот, отправляясь на пляж, девушка может надеть слишком строгий сарафан, от чего мучается сама и вызывает недоуменные взгляды окружающих.

Трикотажные платья и сарафаны

Для сарафана ткань, из которой он пошит, определяет его популярность. Синтетика не в тренде не только потому, что выглядит не очень привлекательно, но и носится сложно. В таком сарафане тело чувствует себя как в полиэтиленовом пакете. Это грозит не только потливостью, но и повышением температуры, проблемами с кожей и прочими неприятностями. Именно поэтому в Иваново сарафаны шьют только из натуральных тканей. Хлопковое полотно используется для пошива летней одежды уже много веков, так зачем пытаться изменить то, что уже проверено многими поколениями наших предков.

Трикотажные платья и сарафаны

Сарафаны от ведущих текстильных предприятий текстильной столицы – это:

  • Умопомрачительное разнообразие моделей. Легкомысленные рюши, кокетливые оборки, сдержанные вырезы и еще масса декоративных элементов и различных деталей используются отечественными дизайнерами;
  • Качество и безупречный вид – главные тренды нашей компании. Технологи и дизайнеры следят за тем, чтобы отечественные изделия, вышедшие из цехов, не повторяли известные модели, а были уникальными и неповторимыми;
  • Гибкая ценовая политика. Любая женщина может найти сарафан на вкус, кошелек и по фигуре.

Открытые и закрытые, свободные и обтягивающие, длинные и короткие – выбирайте их в каталогах известных швейных фабрик из Иваново.

Трикотажное платье – универсальный летний наряд

У каждой женщины в шкафу есть вещь, которую она считает палочкой-выручалочкой. Нередко, это трикотажное платье, произведенное в Иваново. Популярность этих нарядов имеет очень простое объяснение – они универсальны. Трикотажная ткань – один из лучших вариантов для пошива изделий, и в Иваново ее используют с удовольствием и умением.

Трикотажные платья и сарафаны

Трикотажные платья очень хорошо носятся, сидят, стоят недорого и выглядят идеально. Долговечность трикотажных платьев из Иваново обусловлена качеством полотна, из которого они пошиты. Чаще всего этого материал отечественного производства, но иногда компании используют и импортные ткани. Если применяется «завозной» материал, то изделия из трикотажа могут стоить несколько дороже. Но какая бы ткань не применялась, все производители внимательно следят за ее качеством, так как ценят свою репутацию.

Отечественные изделия из натурального полотна очень хорошо садятся по фигуре. В этом заслуга не только дизайнеров, но и свойства ткани, из которой шьют наряды.

К неоспоримым преимуществам трикотажной ткани относятся следующие свойства:

  • Она очень эластичная и податливая, но при этом не растягивается;
  • После стирки моментально принимает первоначальную форму. Именно поэтому трикотажные платья очень хорошо носятся;
  • Для возвращения первоначального вида достаточно просто постирать трикотажное платье.

На заметку! Многие трикотажные платья вполне самостоятельные вещи. Их можно носить отдельно и выглядеть потрясающе. При этом все они вполне подходят в комплекты. К любому наряду можно подобрать пиджак, свитер или другой верх. Главное – попасть в цвет и стиль, а в остальном платье будет смотреться идеально.

Трикотажные платья и сарафаны

Невысокая цена трикотажных платьев из Иваново очень часто отпугивает клиентов, как ни странно это звучит. Некоторые считают, что качественная и красивая вещь не может стоить дешево. Это далеко не так. Дешевизна платьев из трикотажа обусловлена географически выгодным расположением компаний и крупными партиями, которые шьют ивановские текстильщики.

Трикотажные платья – это стильно, современно, модно и качественно. Такое сочетание характеристик редкость, но не в случае трикотажных платьев из Иваново.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+