Последние новости
2021-06-18 - Александр Невзоров в борьбе с РПЦ перешёл на сторону зла?
2021-06-16 - 23-я Международная выставка Heimtextil Russia 2021: новая концепция, новые проекты, новое место проведения
2021-06-16 - Дочь Лаврова Екатерина Винокурова – гражданка США, патриотка или просто любительница дорогих украшений?
2021-06-14 - Президентская дочь Лейла Алиева – «золотая девочка», а не «золотая молодежь»
2021-06-10 - Чем занята уполномоченная по правам ребенка кремлевская попадья Анна Кузнецова?
2021-06-08 - «Не хочу быть вольною царицей», решила Юлия Романчева и занялась распродажей
2021-06-07 - КПБ из Иваново – история Великого шёлкового пути от древнего Китая до сегодняшних дней
2021-05-31 - Беспроигрышный вариант на лето: трикотажное платье и сарафан
2021-05-28 - Коллекция изысканных жемчужин Сулеймана Керимова
2021-05-26 - Юлия Барановская – золушка, ставшая принцессой, как только принц её бросил

Коллекция изысканных жемчужин Сулеймана Керимова

Сулейман Абусаи́дович – человек неординарный, многогранный. Талантливый бизнесмен, сколотивший состояние, к которому у российской власти нет претензий. Редкий случай для девяностых, когда нувориши забирали то, что плохо лежит. Керимов выбрал другой путь, поднимая с колен то, что само встать не могло.

Сулейман Керимов

Шахматы, дзюдо и любовь к красоте математики стали залогом успеха

К 1989 году Сулейман окончил школу (золотая медаль), собрал коллекцию медалей математических олимпиад (всего 5, 2 золотые) и отслужил в РВСН два года в СА. Одновременно успевал и по другим направлениям – чемпион по дзюдо и гиревому спорту, первый разряд по шахматам. До службы в армии окончил первый курс ДГУ, закончил который уже на экономическом факультете.

Тогда его и счел перспективным тесть, председатель Дагестанского совета профсоюзов Назим Ханбалаев. Опекал он зятя недолго, уже в 1995 г. Керимов, работавший в организованном Назимом ФедПромбанке, сам помогал тестю, поскольку стал владельцем банка. В том же году Сулейман стал главой торгово-финансовой компании «Союз-Финанс». Можно утомительно перечислять коллекцию крупных и очень крупных проектов, обсуждать его огромный капитал, но одного у него не отнять. Главной его коллекцией является человеческий капитал.

Инвестиции в будущее России (образовательные центры и прочее), в умных людей, имеющих потенциал, в связи и отношения. Про коллекцию отношений и поговорим отдельно.

Керимов любит всё изысканное, и женщины не исключение

В быту примерный семьянин (жена Фируза с ним со студенческой скамьи), заботящийся о троих детях, олигарх настолько запер личную жизнь, что это стало неприличным.

Сулейман Керимов

Были у него романы на стороне или не были, сие науке неизвестно, но лакомая кость для прессы в виде его коллекции женщин вполне удовлетворила голод папарацци. Не вникая в детали этой лакомой кости для прессы, познакомимся с тем, что дали женщинам отношения с этим весьма состоятельным поклонником.

Наталья Ветлицкая

На момент знакомства (1999 г.) уходила в небытие, оказавшись в творческом кризисе. Всё ещё была хороша собой, но поклонники начали её забывать.

Сулейман Керимов

Уже через полгода Наталья щеголяла в самых модных одеждах известных кутюрье, её песни зазвучали из всех «утюгов», а на светских раутах они так часто были вместе, что желтая пресса их даже «поженила».

После «расставания» Ветлицкая перебралась в Испанию, в собственное поместье, организовала риелторский бизнес, ателье по реставрации мебели и дизайну. До 2018-го не влачила жалкое существование, но 2019-й и 2020-й сильно ударили по доходам.

Сулейман Керимов

Сейчас Наталья возвращается в Россию, готовит масштабный чёс, поговаривают, что окружение Керимова оказывает помощь стартовым капиталом. Возможно, её снова ждёт успех, после забвения она снова выглядит привлекательно.

Анастасия Волочкова

Устав сидеть на скамейке запасных, Анастасия устроила встречу Ветлицкой с ней любимой и Сулейманом в недешевом ресторане. Безобразная разборка помелькала в прессе и утихла, скандал затмил разборки Волочковой с Ксений Собчак.

Сулейман Керимов

От новой пассии олигарх-шахматист фактически откупился, ему нужны были жемчуга в колье, а не грязные разборки добытчиц жемчуга. Когда он узнал о планах Волочковой развести его с супругой, всё было кончено. Настя осталась у разбитого корыта в виде дорогого коттеджа и проблем в Большом театре, в котором на волне отношений с Керимовым обещала всех уволить.

Подаренных драгоценностей и мехов хватило ненадолго, но по слухам кто-то до сих пор выручает Настю из неловких ситуаций, куда она регулярно вляпывается.

Тина Канделаки

До аварии в Ницце эти отношения особо не афишировались, хотя и длились уже несколько месяцев. Муж Тины относился спокойно, что говорит скорее о демонстративной направленности этого «тайного романа». Тем не менее, Канделаки получает престижные награды, быстро растёт её популярность, и в какой-то момент она оказывается в Ницце, что пытались скрыть все причастные к той аварии.

Сулейман Керимов

На память про отношения у Тины остались татуировки, дорогие подарки и высокая должность на ТВ. Керимову достались, по данным специализированного отделения больницы Conception в Марселе, куда он был доставлен, ожоги 63% кожи и митенки телесного цвета, которые носит до сих пор.

Сулейман Керимов

Катя Гомиашвили

Известна была только тем, что дочь любимого в народе Остапа Бендера. На деньги отца пыталась раскрутить собственный бренд Mia Shvili, но неудачно. Но ей посчастливилось стать часть проекта «Керимов и его коллекция жемчужин», и за четыре года она стала популярным в среде «золотой молодежи» дизайнером.

Сулейман Керимов

После рождения дочери распродала бизнес и поселилась в подаренной вилле во Франции с ежемесячным пансионом, выплачиваемый структурами Сулеймана.

Были и другие эпизоды, но эти лучше всего характеризуют вкусы Сулеймана Абусаи́довича, как и его умение рассмотреть даже крохи таланта в женщине, если они есть. Остается только сожалеть, что не так много женщин он наградил своим вниманием и умением позаботиться.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+