Шапки 2019 – основной аксессуар холодного сезона

Острая необходимость в теплых вещах настоящей русской зимой не подлежит сомнению. Вязаные вещи – основной хит сезона. Дизайнеры же пошли дальше, и модные подиумы заполонили интересные предложения – платья из шерсти или ангоры, брючно-юбочные офисные костюмы, сумки, рюкзаки, пояса, накидки, пончо. Лишь один предмет гардероба удерживает лидирующее первенство по востребованности – шапка. Какими будут трендовые шапки 2019? Узнаем прямо сейчас!

Шапки 2019

Все новое – не забытое старое, а модернизированная классика

Вседозволенность современных стилей разрешает кажущуюся небрежность, продуманную до мелочей, особенно головных уборов! Чтобы понять, какая шапка 2019 на пике популярности, модные тенденции необходимо рассматривать с позиции свободы, стильного лука, удачной сочетаемости с верхней одеждой.

Шапки 2019

Пять трендов – первые в списках именитых дизайнеров:

  • Крупная вязка с узорчатой рельефной поверхностью;
  • Шапки 2019

  • Стилизованная чалма, с интересным дополнением в виде вуалеток, либо сшитая из натурального меха, а также чалма-повязка;
  • Молодежная «бини», с дополнительными элементами в виде помпонов, страз, пайеток и козырьков;
  • Шапки 2019

  • Шапки 2019 из натурального или искусственного меха;
  • Головные уборы с «ушками».

Шапки 2019

Рекомендуется иметь не одну, а сразу несколько разновидностей головных уборов, чтобы дополнять свои образы или расставлять новые акценты.

Модные советы

Крупная вязка свитеров или свитшотов – только для стройных леди, но вот шапки крупной вязки в 2019 году украсят абсолютно всех женщин. Они актуальны с любой верхней одеждой, от пуховиков до полушубков из натурального меха.

Шапки 2019

Чалма – более изысканный аксессуар. Она идеально смотрится на лицах удлиненной овальной формы. Выполненная из меха – подчеркивает статус, а также экстравагантность владелицы.

Шапки 2019

«Бини», которых у каждой модницы дома несколько, это самый распространенный вариант, без завязок, плотно прилегающий к голове. Разнообразие обеспечит:

  • Яркая цветовая гамма;
  • Дополнительные элементы – помпоны, козырьки;
  • Материалы – мохер, рогожа, и украшение стразами.

Шапки 2019

Ушки – отдельный тренд, которым увлеклись даже дамы среднего возраста субтильной внешности. Но все же не рекомендуется носить их на работу, а вот на прогулки или спортивные занятия на свежем воздухе – в самый раз! Меховые головные уборы – прерогатива старшего поколения, либо состоявшихся, стильных, изящных бизнес-леди. Шапка 2019 – модные тенденции никого не оставят равнодушными, а ее тепло спасет в самые сильные русские морозы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции