Acoola

Acoola
График работы:

ПН-ПТ: 09:30 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Телефон:
8 800 333 83 63
Просмотров: 67
Acoola
Ваша оценка

Acoola – брендовая сеть детской одежды всегда празднует

Дети любят одеваться по-взрослому, стараясь подражать родителям, старшим братьям, сестрам или мультяшным кумирам. Они намного раньше, чем их родители, узнали слова «бренд», «модные коллекции», «распродажи», «акции». Но они все-таки дети, а значит, в силу возраста, забывают об аккуратности через пять минут после того, как примерят новую вещь.

Acoola

Acoola – популярный российский детский бренд сделал ставку на практичность, удобство в носке, забавные принты. Знакомство с ним стоит начать прямо сейчас, ведь бонусы, акции и выгодные предложения здесь совсем не раз в году!

Начало начал

Жакеты для мальчиков

Ратуя за удобство и комфорт знакомства, мы обращаем внимание на интернет магазин обсуждаемой компании. Сегодня такие онлайн витрины стали отличным способом посмотреть весь ассортимент детально, промониторить цены или отложить/сравнить несколько понравившихся вещей, для принятия окончательного решения о покупке.

Юбки для девочек

Первое впечатление, которое возникает при знакомстве с брендовой сетью онлайн (все-таки 240 точек продаж тоже заслуживают внимания, но о них позже):

  • Компания Acoola сумела сделать официальный сайт, понятный в навигации даже детям (то есть работа с целевой аудиторией начинается на должном уровне);
  • Ползунки для мальчиков до 2 лет

  • Оформление в светлых тонах помогает сосредоточить взгляд на фотографиях, где маленькие фотомодели демонстрируют, как каждая вещь будет выглядеть в носке;
  • На онлайн витрине огромное количество разнообразных вещей, в диапазоне от 0 до 14 лет. Расцветка разная.

Джинсы для девочек

Но в процессе знакомства количество не отвлекает от качества, а быстрое оформление и доставка вещи – особый «конек» бренда.

Брюки для мальчиков

Информация на старицах сайта дана в сжатом виде, по существу возникающих клиентских запросов. Нет навязывания мнений, моделей, здесь явно уважают личное пространство потенциального покупателя. Толковые оптовые и франчайзи предложения, которыми бренд стимулирует предприимчивых людей открывать собственный бизнес, на базе имеющихся наработок и мерчандайзинговых систем.

Носки для мальчиков до 2 лет

«Acoola» – детская одежда высокого качества, в большой размерной сетке, из прочных тканей и за разумную цену. Еще один франчайзи партнер «Concept Club» (одежда для всей семьи), плюс собственное дизайн бюро, фонтанирующее новыми идеями и коллекциями. Все это сможет, не спеша, в собственном комфортном режиме, из своего кресла или с любого гаджета, оценить каждый потенциальный посетитель и заказчик.

Джемпера для девочек

Товар, который вызывает умиление

В интернет магазине всего несколько основных рубрик, включающих множество тематических разделов.

  • Для девочек от 0 до 8, а также, от 8 до 14 лет;
  • Верхняя одежда для девочек

  • Для мальчиков в том же возрастном диапазоне;
  • Для младенцев и детей ясельного возраста;
  • Отдельная рубрика, с разъяснениями по бонусной программе от двух компаний, по реализации одежды Питерского производства.

Комплекты для девочек до 2 лет

Acoola – официальный сайт, на который ведут ссылки из всех значимых и популярных соцсетей. На эти социальные страницы подписано более 100 тысяч людей.

Свитера для мальчиков

Фотографии, с детьми в одежде бренда, есть не только в онлайн каталоге, но и в соцсетях, куда их присылают довольные покупатели. Это лишнее подтверждение тому, насколько удобна и практична одежда. Веселые аппликации, декор из пайеток, страз, вышивки, хорошие, качественные ткани, аккуратная обработка швов – все это отличает одежду бренда.

Комбинезоны для девочек до 2 лет

В каталоге товаров Acoola каждое фото сопровождает краткое описание, размерный ряд, портновские замеры, условия заказа, сборки и доставки. И здесь есть отзывы клиентов, которые уже приобретали подобную модель, с абсолютно реальными замечаниями по крою, носибельности и удобству.

Рубашки для мальчиков

Интернет магазин стал удобным способом коммуникации с потенциальными покупателями, помог предложить качественную, красивую детскую одежду большему числу потребителей, расширил географию компании на все регионы РФ и ближнего зарубежья.

Acoola

Равноправие и независимость

Acoola это не только детская одежда. Это большой труд многих людей, координация рабочих и торговых процессов. Множество городов, в которых уже открыты торговые точки сети. Еще больше тех, где только собираются стать партнерами. Очень выгодные условия франчайзинга:

  • За использование брендового имени не взимается плата или роялти;
  • Acoola Acoola
  • Поддержка нового партнера начинается с составления предварительного дизайн-проекта архитектурного решения пространства. Абсолютно бесплатно, по макетам существующих магазинов сети, но с яркой индивидуальной атмосферой;
  • Участие в поставке оборудования, а также в создании рекламного пространства и способах настройки программного обеспечения под нужды торговой точки.

Acoola в полной мере использует свой официальный сайт для установления партнерских франчайзи отношений и для собственного развития.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+