Nils

Nils
График работы:

ПН-ПТ: 10:00 - 20:00

СБ-ВС: 11:00 - 17:00

Телефон:
+7 (495) 777-00-49
E-mail:
Просмотров: 49
Nils
Ваша оценка

«Nils» – одежда и товары для детей: практично, актуально, доступно

Проблема пополнения гардероба любимого чада возникает у родителей довольно часто. Детки быстро растут, поэтому вопрос – наряжать ребенка модно и стильно, или добротно и с перспективой долгой носки, всегда актуален. «Nils» – интернет магазин, который предлагает продукцию отечественных и зарубежных брендов, производящих товары для детей. В ассортименте поставщиков не только одежда, обувь, но аксессуары, в том числе для ухода за самыми маленькими, игрушки, спортивные товары, наборы для развития творческих способностей. Но обо всем по порядку.

Nils

Одежда для мальчиков и девочек

Детская одежда – это отдельная индустрия, которая на данный момент развивается очень стремительно. Известные бренды предлагают родителям одежду разных стилей и образов: от сладких кукольных, до дерзких рокерских. Но умные родители нашей страны знают, что одежда от Nils, которую представляет интернет магазин, всегда в тренде, актуальна, модна.

Юбки для девочек

Для девочек и мальчиков в каталоге сайте есть огромный выбор интересных, практичных моделей. Одежда разделена на три категории:

  • Повседневная;
  • Куртки для девочек

  • Нарядная;
  • Для школы.

Сарафаны для девочек

Навигация по сайту оставляет желать лучшего. Для того чтобы найти нужную категорию, необходимо внимательно изучить ресурс. Но представленная на портале детская одежда стоит того, чтобы потратить лишние пару минут на поиск нужной модели.

Пижамы для мальчиков

Стоит отметить, что составлен каталог очень грамотно. Все модели прекрасно сочетаются между собой. Дизайнеры компании Nils уже составили готовые образы для мальчиков и девочек. Этими предложениями с удовольствием пользуются родители для экономии времени. Хочется выделить, что при составлении комплектов были использованы отдельные модели разных брендов, а это требует профессионализма. Цена каждой вещи – средняя, поэтому комплекты получаются чрезвычайно модными, стильными, но вполне доступными, практичными. Поэтому с детской одеждой от Nils маленькие модники всегда в тренде.

Комплекты для мальчиков

Одежда для самых маленьких

Данная категория детской одежды немного расширена по возрасту. Если стандартно к ней относятся наряды для карапузов от рождения и до 3 лет, то в Nils есть одежда до 6 лет в категории для малышей. Стоит ли считать это недостатком каталога, который затрудняет поиск необходимой модели, решает для себя пользователь индивидуально.

Платья для девочек

Для этой категории товаров качество ткани и пошива имеет решающее значение. Нужно отметить, что с подборкой брендов по этим критериям интернет магазин справился на отлично: все бренды, представлены в Nils – это эталоны в своем сегменте.

Костюмы для мальчиков

Если говорить о текстиле вообще, то на сайте представлен очень широкий выбор, от рукавичек до конвертов на выписку, от пинеток до наборов для крещения. А еще слюнявчики, постельное, нижнее белье и все то, без чего современная мама не представляет себе уход за ребенком.

Пижамы для девочек

Обувь

В этой категории представлены все возрастные группы – от малышей, которые только делают свои первые шаги, до подростковых размеров. Купить пару можно на любой сезон, для любого случая, из любого материла. Широко представлены также ценовые категории.

Обувь для девочек

Опять же, в каталоге есть один недостаток: нет деления по сезонам. То есть, если мама хочет купить девочке пару или несколько пар обуви на весну, ей придется продираться через дебри всего каталога и искать в категориях мокасины, туфли, ботинки или кроссовки. Что это – маркетинговый ход или недочет в конструкции сайта? Если у родителей есть время, то поискать в каталоге нужную модель все же стоит, так как вся обувь очень качественная, красивая.

Обувь для мальчиков

Другие категории интернет магазина Nils

Не только одежда, но и другие категории каталога Nils привлекают покупателей. Можно сказать, что в этом отношении виртуальный магазин похож на детский торговый центр, в котором одежда занимает важное, но далеко не всё место. К другим категориям относятся такие товары:

  • Аксессуары – в этой категории можно найти огромный выбор очень важных мелочей. Тут есть шапки, варежки, бижутерия для волос девочки, галстуки для мальчиков, ремни, сумки, зонты, чемоданы. Выбор огромный, цены доступные;
  • Nils

  • Игрушки и наборы для развития творчества – в этих категориях собраны развивающие наборы и просто игрушки для разных возрастных групп. Тут можно купить обычные погремушки, набор юного фокусника;
  • Пальто для девочек

  • Все для школы – родителям теперь не нужно бегать по всем магазинам. Достаточно просто зайти в нужный раздел, чтобы купить все, что нужно.

Школьная форма для мальчиков

Среди огромного количества категорий хочется выделить еще две. Это «любимые герои» и « все для мамы». В этих разделах очень просто выбрать подарок своему чаду, который любит мультяшных персонажей, или молодой маме.

Парки для мальчиков

Обувь и одежда «Nils» – это все, что необходимо ребенку в быту, на учебе, для игр и гармоничного развития!

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции