Как кандидаты и избиратели выбирали модные тренды на выборах-2021

В СССР Выборы писали с большой буквы. Люди шли к урнам как на праздник, выбирая лучшее в гардеробе, ведь там фотографировали, можно было попасть в местную газету. Поэтому перед дверями всегда было оживленно, караулили кого-нибудь широко известного в узком кругу, которого точно будут снимать для статьи в местной газете.

Выборный модный сентябрь 2021

ТОП модных трендов в поиске избирателя у кандидатов

На первом месте, безусловно, Владимир Владимирович, не являвшийся кандидатом, но подавший пример как должен выглядеть политик, занимаясь волеизъявлением. Отличный пример безукоризненного внешнего вида, несмотря на ранний час.

Выборный модный сентябрь 2021

Второе место за скромный образ труженицы уверенно заняла «Простая женщина из народа», Матвиенко. Забыв про видеонаблюдение, примерила образы обычной русской женщины. Проигнорировав помощницу, советовавшую снять жемчужный сет стоимостью с избирательный участок, выбрала платок. Помощница едва успела подсказать, что ТИК не церковь, можно и с непокрытой головой войти, замаливать грехи придется после отданного голоса.

Выборный модный сентябрь 2021

На третьем месте Вячеслав Володин, неистово боровшийся с соперниками в саратовском одномандатном округе. Имидж трудяги со скромными часами, в простой толстовке и почти брезентовой куртке с единственным украшением – обручальным кольцом заслуживает подиума в этой номинации.

Выборный модный сентябрь 2021

Кстати, ролик с голосованием Володина весь день исправно крутили по нескольким телеканалам. Некоторые сочли это нарушением правила запрета на рекламу кандидатов во время выборов. Но это, конечно же, клевета и вымыслы.

Настоящие нарушители запрета на предвыборную агитацию в «день тишины» и во время выборов были.

Выборный модный сентябрь 2021

Апробированные в Оренбурге методы агитации «до донышка» пришлись впору, и в сентябре 2021 года россияне доказали, что они всегда на шаг впереди любых запретов.

Выборный модный сентябрь 2021

Кстати, подобных «находок» многие кандидаты, не одобрили. Против одного из УИК даже собираются подать в суд за неподобающее место для размещения информации о кандидатах.

Выборный модный сентябрь 2021

Хотя многие избиратели ясно дали понять, что это самое лучшее место. А что же сами избиратели? Кто из них лидирует в создании модных трендов сезона «выборы 2021»?

Хит-парад креативной демонстрации мод на выборах 2021

Избиратели шли искать приключений, считая, что кандидатов уже нашли. Начинаем обзор, который точно войдет в историю.

10 место

Низ – любой, обувь – любая, верх исключительно закрытый, несмотря на законодательные ограничения по ношению паранджи и хиджаба в общественных местах.

9 место

Будьте как дома, но не забывайте, мероприятие официальное, и откуда-нибудь точно ведётся видеонаблюдение.

8 место

Заслуженно занимает кутюрье от креатива, автор первого костюма «Я не я, а просто чей-то образ, возможно из Интернета». Год назад ему воспрепятствовать проголосовать не смогли, чем бездумно открыли ящик Пандоры.

Выборный модный сентябрь 2021

7 место

«Где-то тут завалялся ещё один голос за моего кандидата». Данный костюм примеряли десятки членов избиркомов всех уровней, урна одинаково идёт любому одеянию. Пока осталось загадкой, искали они что-то на дне чёрных ящиков или прятали голову в песок?

Выборный модный сентябрь 2021

6 место

«Ща присяду, тоже трусы сниму и спою». Заслуженная шестёрка – лица, не желающие одеваться вовсе. Более откровенные дефиле с попытками проникнуть на избирательные участки мы не можем опубликовать по этическим соображениям.

Выборный модный сентябрь 2021

5 место

Отзывчивые избиратели откликнулись на призыв проголосовать всех, даже лиц преклонного возраста. Безусловно, пятое место заслужил Дейви Джон, прописанный, как оказалось, на Камчатке. Креативно и, несмотря на внешний вид, отдельный приз за наряд, соответствующий санитарным правилам.

Выборный модный сентябрь 2021

4 место

Приз за то, что данный избиратель оказался самым древним из призванных на выборы существ. По его словам, он хотел бы отдать свой голос, как это уже сделали тысячи усопших россиян.

Выборный модный сентябрь 2021

3 место

На подиум приглашается Его Величество Бюллетень, пытавшийся лично убедиться, что в урнах нет поддельных собратьев. Приз зрительских симпатий за попытки сопротивления правоохранителям в полностью беспомощном состоянии. По сообщениям СМИ в беспорядках у рамки безопасности ни один бюллетень не пострадал.

Выборный модный сентябрь 2021

2 место

Его по праву завоевали забывшие прихватить одежду, но не позабывшие паспорта. Все как один ссылались на жаркую погоду и гражданские права. Несмотря на признаки сговора, отказать в волеизъявлении в УИК не посмели.

Выборный модный сентябрь 2021

1 место

Кто же на почётном первом месте хит-парада? Вероятно, креатив россиян, умение творчески подойти к любому запрету, и, не поднимая карточки «Сарказм», дать понять всё, что они думают. Редакция и коллектив авторов полностью признают результаты выборов, ничего не имеют против итогов, и рассматривали эти три дня исключительно с точки зрения моды. Пародию, на развитие которой и продемонстрировали многие, выбрав для этого солидный повод.

Поэтому на первом месте и победителями признаются два человека. Как называются их одеяния неизвестно, но, судя по видеонаблюдению, вошли они и далее действовали абсолютно синхронно. Некоторые детали модного одеяния указывали на гендерные признаки, но это неточно, тайну их паспортов члены комиссии скрыли. Но проголосовать возможность дали. В конце церемонии неустановленные лица обменялись бюллетенями, после чего весьма торжественно погрузили их в урну.

Браво за перфоманс и за заслуженное место этого диковинного хит-парада.

Выборный модный сентябрь 2021

Надеемся, креативом на минувших выборах шутники ограничатся, ведь шутка повторённая дважды…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+