Выбираем детский пуховик на зиму правильно

Пуховики уже на протяжении нескольких лет занимают верхние строчки хит-парадов детской одежды. Объясняет этот факт их надежность и практичность, ведь они способны уберечь ребенка от переохлаждения.

Как выбрать детский пуховик

Что собой представляет пуховик

Бывает, что пуховиками называют заполненные синтепоном куртки, однако, это ошибочное утверждение. Поэтому, выбирая детский пуховик, нужно быть внимательным, так как он заполняется именно пухом, наличие синтепона красноречиво говорит о совершенно другом изделии.

Пухом заполняются куртки, пальто для девочек, полупальто. Для совсем маленьких деток на пуху изготавливают комбинезоны, жилетки и теплые конверты.

Как выбрать детский пуховик

Детский пуховик – это одежда, позволяющая ребенку активно играться, не сковывая его движений. К достоинствам можно отнести то, что его можно легко стирать, соблюдая соответствующий температурный режим. Однако сохнуть при этом он будет гораздо дольше своих «братьев» из синтепона. Пуховик – очень теплая одежда, но следует понимать, что подходит он только для низких температур воздуха, иначе малыш будет перегреваться, из-за чего быстрее простуживаться и болеть.

Основные критерии выбора детского пуховика

Перед покупкой задайте себе вопрос, нужен ли он вашему ребенку. При достаточно теплой температуре даже зимой выполнять свою основную функцию согревания он не будет, поэтому будет бесполезен. Также нужно учесть степень активности вашего ребенка: если он не очень любит гулять или не очень активен в играх со своими сверстниками, то лучше купить дубленку, которая греть будет лучше, хотя и затруднит движения малыша.

Как выбрать детский пуховик

Важно! Внимание родителям следует уделять в том случае, если ребенок имеет аллергию на перья или пыль, ведь наполнитель может вызвать аллергическую реакцию. Носить такую одежду не следует и при наличии заболевания атопическим дерматитом.

Выбирая детский пуховик, особое внимание следует обращать на состав наполнителя: 80% должно быть пуха, а 20% – перьев. Однако не все производители придерживаются таких пропорций, желая сэкономить. Помните, что перья согревающими способностями не обладают, поэтому ребенок может замерзнуть даже при небольшом морозе.

Как выбрать детский пуховик

На что обратить внимание

Зимняя одежда для детей в большинстве случаев наполняется утиным или гусиным пухом. Для того чтобы правильно выбрать среди огромного количества разнообразных детских пуховиков нужно особое внимание уделить следующим деталям:

  • Ярлык, на котором указан наполнитель. Настоящий пуховик высокого качества, с правильным соотношением пуха и перьев, практически невесом. В то время как изделия, содержащие большое количество перьев, гораздо тяжелее;
  • Равномерность распределения пуха. В пуховиках высокого качества комков быть не должно;
  • Швы. В качественном изделии должно быть много внутренних швов, равномерно разделяющих площадь детского пальто на части и помогающих равномерно распределить пух по всей площади;
  • Как выбрать детский пуховик

  • Верхняя часть желательно чтобы была из материала, не пропускающего влагу;
  • Цвет. Очень яркие цвета лучше не выбирать, так как они указывают на большое содержание красителей.

Что выбрать

Сегодня пуховики Manudieci – один из лидеров сферы производства верхней одежды с наполнителями из натурального пуха. Благодаря тому как выбирается и обрабатывается пух, Manudieci производит пуховики высочайшего качества для девочек и мальчиков возраста от 0 до 18 лет.

Как выбрать детский пуховик

Во всех без исключения моделях используется 100%-ный пух, и пуховик после стирки остается неизменным, пух не сваливается и не вылезает из ткани. Пуховики Манудичи – это:

  • Разнообразие цветовой гаммы;
  • Высокотехнологичные синтетические ткани;
  • Натуральный мех;
  • Блестящие пояса и рукава отделанные камнями Swarowsky.

Как выбрать детский пуховик

Покупая пуховики известного итальянского бренда Manudieci, вы проявляете истинную заботу о своих детях.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+