Встречаем новый состав Госдумы РФ по одёжке или…?

В выборах планировали принять участие Моргенштерн, одна из «Тату» Юлия Волкова и многие другие медийные личности. Зверев одновременно вел переговоры с пятью партиями, выбирая подходящих ведущих. То есть рулей, конечно, и его чуть не заменил Гнойный (Вячеслав Машнов). Слава Богу, Сергей дошёл до списочков и порадовал поклонников отправкой в урну праха испорченного бюллетеня. Стилист не преодолел барьера, но некоторые «кутюрье» прошли, задумав обновить дресс-код Госдумы.

Стиль нового состава Госдумы

Стили милитари и кэжуал подкреплены авторитетом и бородой

Появление Вассермана в списке одномандатников вызвало культурный шок у жителей обители Преображенского полка. Видимо по этой причине Анатолий Александрович, в 2019 г. заявивший о полной аполитичности, вслед за Прилепиным без труда ворвался в когорту.

Одним из первых высказываний было: «Не собираюсь менять привычный комбинезон на эти дурацкие костюмы». Так что вскоре в кулуарах станет трендом милитари, хотя грош цена его заявлениям.

Стиль нового состава Госдумы

Разбавить скучную атмосферу задумал ещё один любитель камуфляжа Тимофей Баженов, довольно популярный ведущий программ, в которых он как натуралист наблюдает за повадками необычных животных. На Охотном ряду материала в смысле странных пристрастий у него будет, хоть отбавляй, а в засаде он может сидеть с комфортом, почти незамеченным.

Стиль нового состава Госдумы

Направление на свободу одеяний Тимофеевич продвигать будет, именно в таком виде он голосовал на избирательном участке. А что касается наблюдений, то ему и не такие персонажи встречались. Верим, телепрограммы «Как устроен мир Госдумы» возглавят рейтинги.

Стиль нового состава Госдумы

Третьей черепахой, на которой будет покоиться любовь к свободным нарядам, безусловно, будет Дмитрий Певцов. Будучи актером, может примерить и смокинг, но по его словам «Госдума это не красная дорожка, выберу в гардеробе что-нибудь удобное для многочасовых слушаний».

Стиль нового состава Госдумы

Хотя мы уверены, что Дмитрий Анатольевич позаимствует форму, которая ему к лицу, и заставит половину депутатского корпуса серьёзнее отнестись к своим обязанностям. Уволить никого не сможет, может хоть немного припугнёт кнопконажимателей.

Стиль нового состава Госдумы

Второе пришествие селебрити обещает быть, если не продуктивным, с точки зрения законов, то привлекательным для таблоидов и жёлтой прессы. Пока для них кроме Жириновского было нечем поживиться на заседаниях. Думается, Баженов правильно расставит силки и ловушки.

Но это нижний уровень моды Госдумы на ближайшие годы, избирательницам представили ещё один имидж «Мачо».

Тренд мачо представил «Петров, Александр Петров»

Бонда на всех не хватило, падающее знамя из ослабевших рук подхватили звёзды. Саша на задачу «Миссия невыполнима, если возьметесь, в случае провала, мы не признаем её официальной» ответил: «Женская часть электората – наша подушка безопасности». И задал обновленный подвид законотворцев – раскованный молодой человек с достойным IQ, ЧЮ и улыбкой, которая завораживает слабый пол.

Стиль нового состава Госдумы

Как тут не вспомнить классику: «Мы перестали лазить в окна к любимым и делать большие хорошие глупости». Этот полезет, сделает и точно не потеряет привлекательности. В Еврейской автономной области девушки закидали (овощами) митинг, на котором пытался выступить соперник. Тренд «любимец женщин» –беспроигрышная ставка.

Стиль нового состава Госдумы

Удивительно, но эмоции, которые ни к чему в законотворческой деятельности, в сентябре 2021 г. играли особую роль, этот парадокс избиратели ещё оценят. Но некоторые новоявленные кандидаты показали, что «встреча по одёжке» может быть ошибкой.

ЗОЖ – модное направление, вне партийных списков

Шипулин проголосовал за отсутствие дресс-кода, причём на самом высоком уровне, отказавшись от галстука. Избран Антон Владимирович в одномандатном округе Свердловской области. Он умеет поразить мишень в сложных условиях, и с амуницией дяди Толи будет особо опасен для планктона законотворцев. Аксессуары помешают, поэтому однозначно – футболки, допустим пиджак. Женской аудитории рекомендуем увидеть на каком пальце обручальное кольцо.

Стиль нового состава Госдумы

Денис Майданов тоже поддержит роль «любимца», появившись на паре слушаний с гитарой. Впрочем, это непроверенная информация. Но некоторые намёки с его стороны не исключают такого развития событий.

Стиль нового состава Госдумы

Кто обязательно поддержит смену трендов, так это Евгений Попов, который на предвыборных плакатах избавился от деловых одежд. Хотя в Кунцево это было бы приличным, он решил баллотироваться как «свой парень, настоящий мужик».

Легкая небритость, отсутствие причёски и простая спецовка (известного бренда, стоимостью ~154 000 рублей за комплект) дали ему преимущество перед другими кандидатами. Весьма вероятно, что на собраниях он вернётся к деловому имиджу, но это будет измена электоральным предпочтениям.

Стиль нового состава Госдумы

Состав утвержден, Зверева не избрали и уже хорошо, но встречать членов Государственной Думы мы будем по одёжке. И пока образы новоявленных законотворцев вызывают обоснованные опасения, которые, надеемся, не подтвердятся.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+