Как выглядит и одевается девочка-ночь Лада Дэнс в свои 55 лет

Биография певицы довольно проста и линейна. Родилась в Калининграде, 11 сентября 1969 года, училась в одной школе с Олегом Газмановым и бывшей женой Путина. Совместила занятия в обычной и музыкальной школе, после музыкальное училище и с 1987 г. (отбор на музыкальный фестиваль Юрмалы) на сцене.

Лада Дэнс

1969 год не вяжется с 55-летием? Арифметика проста

Год рождения указан на официальном сайте певицы, решившей омолодиться с помощью цифровых технологий. Ранее там была указана правильная дата рождения, и это 1966 год. Проделка по хитрости на троечку, но, глядя на Ладу Евгеньевну Волкову сейчас, и 1975-й пришёлся бы впору.

Лада Дэнс

Обычная советская семья, папа – инженер, безуспешно пытался сына и дочь завлечь техникой. Мама работала переводчицей и столь же неуспешно привила детям любовь к языкам. Брат Лады рисовал и сейчас работает художником, а она пела везде и всегда.

Со скрипом приняли в музыкальную школу, уроки вокала она осваивала в душе, хотя и пела душой. Диапазон в 3,5 октавы раскрылся позже. До этого была Юрмала-88, и первый продюсер, Харитон Витебский. Не «авторитет» начала 90-х, муж Алины Витебской, взявшийся за продвижение трио (плюс Светлана Лазарева) под названием «Женсовет». Первый имидж откровенных девушек с красной повязкой на руке «Женсовет», что называется, зашёл. Девчонки клеймили ЖКХ, власть, и понемногу раздевались в угоду популярности.

Лада Дэнс

Популярность не пришла, рок перехватил эстафету, и обворожительные нимфетки с песнями о неработающих пунктах приёма стеклотары стали неинтересны. Но «рыжая» из этого трио «где тёлки СССР добивают» запомнилась. Эпатаж тогда не воспринимался, и трио кануло в лету, оставив после себя направление «пародийное исполнение известной песни на злобу дня».

Лада Дэнс

Направление нещадно эксплуатирует КВН, не признавая авторского подхода к пародиям на действительность. Перешагнув через неудачу, Лада Евгеньевна не ушла со сцены, хотя пришлось уйти в тень.

«Полтора года в московских ресторанах меня многому научили»

На пике «Женсовета» Ладе сделал предложение Киркоров – петь на разогреве по три песни, но счастье закончилось быстро. После первого провального концерта Короля она осталась в Москве без поддержки, друзей и практически без средств, кроме случайных заработков в ресторанах. О возвращении в Калининград не могло быть и речи, семья «знала», что она успешная певица, и её популярность растёт. «Рыжая стала брюнеткой», шутили знакомые.

Лада Дэнс

На одном из мероприятий, её услышал Леонид Величковский, фронтмен группы «Технология», и предложил разогрев по взрослому – 30 минут на концертах суперпопулярной группы. Скандал с песнями Лики Стар (у Лады не нашлось собственного репертуара на 30 минут) замяли. Лада обзавелась кудельками и псевдонимом «Дэнс».

Лада Дэнс

Гражданский брак длился недолго, Леонид понял, что Лада востребована не только как певица, но и как роскошная женщина, способная покорить европейские чарты. Вскоре песня «Девочка-ночь» зазвучала из всех утюгов и «утром Лада проснулась знаменитой».

Лада Дэнс

Откровенно сексуальная и привлекательная она не оставила равнодушным ни одного мужчину. Вскоре последовал дуэт с Львом Лещенко, и провал попытки завоевать Европу. Но Лада не сдаётся, говоря: «меня многому научили полтора года в московских кабаках». И альбом «Фантазии», записанный с Олегом Лундстремом, стал в 1997 г. бомбой. Гастроли не прекращались, аншлаг в Олимпийском, признание в Европе, наконец-то. Но она не успокаивается, несмотря на разлад в семье. Муж, Павел Свирский, перестаёт скрывать увлечения другими женщинами.

Лада Дэнс

Она пережила, понимая, что вела себя как «сексуальное преступление в поисках места совершения». Сын и дочь лучшее доказательство того, что желтая пресса неправа, они разошлись и сошлись, хотя уже расстались окончательно.

Лада Дэнс

«Я перестала быть слабой, решив быть такой, какой хочу быть»

Это прошлое, Лада Евгеньевна с детства не была избалована модой. Сегодня дизайн одежды – одно из увлечений, как и фото на обложке Playboy, произведшее фурор.

Лада Дэнс

Но вне сцены она предпочитает черный цвет и минимальное количество украшений.

Лада Дэнс

На мероприятиях позволяет себе похулиганить, вызывая неоднозначную реакцию критиков моды.

Лада Дэнс

Появиться в кожаном прикиде в таком возрасте не комильфо для «звёзд 90-х», но Лада выглядит в таком наряде весьма органично. Шутливо спев после неудобного вопроса «Я та бабушка, что курит трубку».

Лада Дэнс

В домашней обстановке предпочитает семейный стиль, и пока ещё не бабушка. Поэтому считает уместными дома причёску, макияж и порядок, граничащий с идеалом перфекциониста.

Лада Дэнс

Лада продолжает карьеру в кино, записывает саундтреки, пластику не подтверждает, но уколы ботокса признаёт. Она уверена, секрет того, как выглядеть на десять лет моложе, не в этом. Бегает со своей хаски Сайдой по утрам, занимается йогой, плавает, ходит на лыжах и спускается с гор. Занимается агентством найма горничных, среди клиентов –половина российского бомонда. И тренируется. Бег, силовые упражнения и новое увлечение – танцы на пилоне.

Лада Дэнс

Конечно, для фотосессий выбирает позы, но как обворожительно она при этом выглядит. На год вперёд расписаны гастроли, туры и участие в телепрограммах. Ещё съёмки в телесериалах и полном метре, концерт в Италии и возможность радовать поклонников. Не только старыми, щемящими песнями, но и тем, что исполнительница действительно не стареет, открыв секрет «молодильного яблока». Пожелаем Ладе Евгеньевне и дальше радовать нас своим творчеством в кино и на сцене.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+