Ведущий Дмитрий Киселёв занимается критикой одежды женщин, забыв о том, как выглядит сам

Личность Дмитрия Киселёва во многом вызывает вопросы, аудитория чётко делится на поклонников и явных противников. Но отказать ему в харизме и умении удержать внимание к новостям не откажешь. Заметим, что во многом за счет нового имиджа, несколько странноватого для человека, недавно отметившего 65-ти летний юбилей.

Дмитрий Киселёв

С возрастом Киселёв присвоил себе роль модного «гуру»

Говорят, в борьбе все средства хороши, особенно в политической. Дмитрий Константинович обнаружив резкий рост рейтингов после критики одежды королевы Великобритании, что называется, оседлал конька:

  • Терезу Мэй поучал, как ходить, делать реверансы и посоветовал хотя бы раз в пять лет менять костюмы и выкинуть туфли;
  • Наряд Мишель Обамы на инаугурации Барака сравнил с униформой горничной, которая пришла убраться после церемонии;
  • Досталось и Ангеле Меркель. По его словам она «Вышла из политической моды вместе со своими устаревшими брюками, скрывающими отсутствие фигуры»;
  • Последней под раздачу попала Светлана Тихановская, которая носит вещи «с чужого плеча и лишена того, что называется чувство стиля».

За исключением Елизаветы II, многие важные персоны критикуются за внешний вид, имидж и несоответствие образу. Но критикуют люди, которые разбираются в стилях и не рубят с плеча, а сами выглядят весьма презентабельно.

А как выглядит новоявленный эксперт женской моды Дмитрий Киселев? Давайте посмотрим, это весьма любопытные наблюдения.

«Я сама была такой же, 300 лет тому назад» – пела черепаха Тортилла. Но Киселёв забыл о своей юности, критикуя прически современной молодежи и желание молодых одеваться в «постельные» (не пастельные) тона. Так сказать, гляньте в зеркало или в семейный альбом.

Дмитрий Киселёв

Галстук – обязательный атрибут успешного мужчины. А этот, с позволения сказать, дипломат выглядит так, будто сшил костюм из мешковины. Это уже критика французского МИДа, и опять же напомним про зеркало.

Дмитрий Киселёв

А ведь всё так хорошо начиналось, когда он был молод, энергичен, и активно осваивал гранты скандинавских и европейских стран, пропагандируя европейские ценности на российских каналах.

Дмитрий Киселёв

Тогда на имидж Киселёва работали не только европейские финансовые структуры, но и модельные агентства. Правда, он быстро сообразил, что в братской Украине можно заработать не меньше, даже не одевая вышиванку. Костюм повара вполне годился к новой роли в СМИ Украины.

Дмитрий Киселёв

В шутку Дмитрий назвал фото «Главный повар новостей и граф Пьер де Рошен», а как мы знаем, в каждой шутке есть доля шутки.

Сегодня всё это в прошлом, и нас на экранах ждёт совсем другой герой – истинный патриот России, и одет он соответствующим образом, настоящий Богатырь новостного поля битвы.

Плечи борца, торс боксера и ягодицы тяжелоатлета

Несколько лет назад для новоявленного обличителя всего европейского и западного, потребовался новый имидж. Сегодня мы видим на экране подкаченного человека с мощными плечами и атлетическим торсом, который не ходит, а вышагивает по студии. Он не говорит – вещает (это же телевещание, в конце концов). В этом образе даже походка тяжёлая, точнее не походка, а поступь.

Дмитрий Киселёв

Можно искренне верить в то, что возраст не помеха, и Дмитрий поддерживает отличную физическую форму. Отсюда такие широкие плечи, между которыми едва умещается шея и кубики на прессе, которые заметны даже под пиджаком. Образ хорошо продуман, не просто так две трети поклонников Киселева женского пола. Всё по стандарту мужественности – грудь колесом, пятая точка ящичком. Плюс походка уверенного в силе атлета и чуть оттопыренные руки, прижать которые к бокам явно мешают мощные бицепсы.

Дмитрий Киселёв

Только всё это крой костюма, обязательно совпадающий по цвету с костюмом цвет заднего плана, визуально стройнящий фигуру и поролоновые вставки. А в остальном, никакого собственного стиля – типичный деловой костюм, который можно приобрести в магазинах «Сударь» и стать таким же хорошо одетым. Ну, а, добавив вставок, будете выглядеть так же эффектно, как и этот «поролоновый крепыш». Ведущий, по наитию или по совету имиджмейкера, успешно эксплуатирующий тягу женщин к мужчине со спортивной и подтянутой фигурой.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+