Классика в мужской одежде от ведущих мировых брендов

В нашей стране семейные бюджеты на гардероб принято делить по такому принципу: сначала все детям, потом женщинам, а уже то, что останется, можно мужу на одежду. Поэтому в ведущих брендах классической мужской одежды мало кто разбирается. А зря, хорошо пошитая рубашка, костюм или брюки могут прослужить много лет. Главное – знать, что именно покупать, и на какие лейблы обращать внимание.

Классика в мужской одежде

Лучшие бренды мужских рубашек

Сначала поговорим о самых знаменитых, и, к сожалению, дорогих рубашках, которые вне времени и моды. Можно купить пару и ходить в них годами.

Классика в мужской одежде

Ralph Lauren

Америка – страна больших возможностей. Тут очень многие мечтают создать успешный бизнес. И неудивительно, что именно в этой стране был основан один из самых успешных брендов «Ralph Lauren».

Классика в мужской одежде

Визитная карточка компании рубашки-поло с короткими рукавами, которые уже десятилетиями не выходят из моды. Но шьют здесь и известные всему миру классические рубашки с длинными рукавами. Их обладателями становятся политики, спортсмены, звезды первой величины. При этом продукция компании не отличается заоблачными ценами при очень хорошем качестве.

Luigi Borrelli

Бренд отличается особым вниманием к крою и посадке по фигуре. Если вам нужна рубашка, которая будет идеально сидеть и служить годами, то стоит обратить внимание именно на Луиджи Боррелли. Многие любители классики пополняют свои гардеробы моделями из коллекций этого производителя.

Классика в мужской одежде

Бренд известен во всем мире, поэтому его фирменные стационарные и интернет-магазины магазины без труда можно найти в каждой стране.

Brioni

Если хотите выглядеть как Пирс Броснан или Даниэль Крейг, покупайте рубашки от Бриони. Безупречное не только в пошиве, но и в материалах качество объясняет тот факт, что в моделях этой компании можно увидеть даже президентов многих стран мира. Стильная классика – особенность этой итальянской компании.

Классика в мужской одежде

Бриони постоянный участник показов в Италии и по всему миру. Каждая коллекция является примером классического стиля в мире моды.

Самые известные бренды мужских костюмов

Не только рубашки имеют большое значение в гардеробе. Очень важно чтобы «костюмчик сидел».

ARMANI

Костюм от Армани всегда считался признаком благополучия и престижа. Тонкая шерсть, идеальный крой и посадка, мужчины в таких костюмах покоряют сердца женщин по всему миру. Не так давно компания начала выпускать линию спортивных костюмов. Она стала суперпопулярной среди профессиональных спортсменов и любителей.

Emporio Armani – суббренд. Это более современная одежда для молодых и «продвинутых». Вторая линия торговой марки «Armani» широко представлена в фирменных бутиках компании по всему миру. Среди ее поклонников много звезд, которые предпочитают современную одежду классике.

Классика в мужской одежде

В 1992 году бренд создает еще одно направление – Armani Collezioni. Это эксклюзивная одежда премиум-класса. Купить ее можно только в 13 бутиках по всему миру. Исключительно ручная работа (и вязка, и пошив), элитные ткани и высший класс кроя – отличительные черты марки. Армани во многих бутиках предлагает пошив на заказ, что стоит очень недешево.

Классика в мужской одежде

HUGO BOSS

Говоря о мужской одежде, нельзя не помянуть этот бренд. Классика, которая актуальна уже более 70 лет. Начиналась компания с небольшого ателье, где шили исключительно мужские костюмы. Сегодня это дом моды, знаменитый на весь мир.

Классика в мужской одежде

Если мужчине нужно подчеркнуть свой статус, показать благополучие и успешность, он покупает комплект от Хьюго Босс. Интересно, что немецкая компания уже много лет сотрудничает только с несколькими итальянскими поставщиками ткани. Они поставляют кашемир, хлопок, лен. Возможно поэтому качество материалов прославило производителя мужских костюмов на весь мир.

Классика в мужской одежде

Последнее время брен начал отходить от своих стандартов, представив миру несколько коллекций неформальной одежды, адаптированной под современного молодого мужчину с его интересами и запросами.

Михаил Воронин

Говоря о легендарных брендах мужской одежды, нельзя не упомянуть Михаила Воронина. В мире моды его называли Мэтром мужского костюма. Сдержанная элегантность и особый метод пошива стали визитной карточкой мастера. Украинский модельер одевал первых людей планеты. Его костюмы – это пропуск в высшие круги общества, элиту. Говорят, что те, кто носит костюмы «Voronin», имеют свой стиль жизни. Это мужская философия, которую способен понять не каждый.

Классика в мужской одежде

Основатель бренда и его вдохновитель внесен в Книгу рекордов Гиннеса и 100 самых знаменитых и влиятельных людей мира моды.

Мужской костюм – это философия. В женском гардеробе вряд ли получится найти аналог, который бы так открывал истинные черты своей владелицы. Хоть один дорогой и престижный костюм должен быть в шкафу каждого настоящего мужчины.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Поличайте скидки

Подпишитесь на текстильные новости и получайте скидки от производителей!

+