Ирина Волк и ее стиль от рядового в брюках до генерала в юбке

Ирина Волк хорошо знакома всем, кто смотрит новости, поскольку официально является публичным лицом от имени МВД РФ по связям с прессой. Намного меньше известно, что и как она носит «за кадром», где всегда в мундире. В форме, погоны на которой меняются так же быстро как её стиль и предпочтения в одежде.

Ирина Волк

Рядовой Волк быстро стала капитаном

Деталей биографии немного, в сети они все как под копирку, и тому есть причины, о которых позже. Родилась в интеллигентной семье 21 декабря 1977 г. Отец – художник (иконописец, реставратор, скульптор), мама – юрист. В детстве хорошо училась. Занималась и сейчас занимается спортом, поэтому завистников много. Мало женщин в 43 имеют такую ладную фигуру и выглядят лет на десять моложе.

После юридического лицея без проблем поступила в Академию МВД (закончила в 2000 г., получив диплом с отличием), после чего поступила на службу в звании рядового.

Ирина Волк

В то время Ирина предпочитала брюки, стиль близкий к кэжуалу (редкая фотография). В МВД оценили умную аспирантку (в 2004 г. она получила степень, защитив диссертацию), поэтому приняли на работу. За четыре года Ирина приняла участие в изъятии крупных партий контрафакта, задержании фальшивомонетчиков, контрольных закупках (сами понимаете чего). Рассматривался вопрос работы под прикрытием, но слишком яркая внешность стала причиной отказа от этой идеи. Тем не менее, практика работы «на земле» позволила ей успешно защититься и получить звание лейтенанта, а через три месяца уже старшего лейтенанта.

В это время брючные костюмы и комбинезоны всё ещё оставались главными в гардеробе Ирины. Юбка появилась после рождения сына, хотя почти мужская рубашка и пиджак остались (тоже редкое фото).

Ирина Волк

Кстати, про мужа Ирины известно немного. Бизнесмен, фамилию которого Ирина не взяла. Про детей известно лишь, что они есть, зовут Сергей и Филипп. «Те, кому следует» внимательно следят за утечками информации, охраняя персональные данные семьи с особой тщательностью. Дослужившись до звания капитана, одновременно работая на нескольких телеканалах и написав две книги, Волк оставалась верной брючному стилю.

В этом периоде она не боится позировать перед фотографами на публике и даже выходит на подиум. С карьерой «оперативника» было покончено. Поскольку книги уже были изданы, она и сама стала в некотором смысле «публичной персоной».

Топлес не позировала, но откровенные наряды не чужды

Совмещая работу в МВД и ведущей «Экстренного вызова 112» на телеканале РЕН ТВ, Ирина впервые появилась перед зрителями в платье.

Ирина Волк

В программе «Внимание, розыск!» на НТВ ряд сюжетов она вела в форме, выдавая официальную информацию кроме собственных расследований и взятых интервью. Кожаные куртки и распущенные волосы тогда вызвали шквал критики, но на это обстоятельство Ирина никогда не обращала внимания.

Ирина Волк

На тот момент она появилась перед зрителями уже в звании майора, и отметила это событие, появившись на подиуме в нарядах подруги, дизайнера Ольги Русан. Вместе с балериной Анастасией Волочковой, которая явно уступила представителю МВД, если судить по оценкам присутствовавших критиков.

Ирина Волк

В это же время прошла встреча с читателями (Ирина пишет детективы, жанр которых определен как «достоверный»), где она неожиданно выбрала довольно смелый наряд.

Ирина Волк

За похожий комплект зрители и критики обрушили шквал критики на Алину Кабаеву, но такой выход для Ирины Волк был отмечен только позитивными оценками.

Она умеет точно дозировать информацию (потому и стала официальным пресс-атташе МВД) и тщательно оберегать личную жизнь. Впрочем, без помощи со стороны «заинтересованных структур» это было бы невозможно. Вероятно, она лично контролирует, что и как можно допустить в сеть в качестве «утечки». Поэтому, получив звание майора, отметилась в фотосессии. Это заметили все поклонники «официального голоса российской полиции». Сначала она позировала в «полевой форме».

Ирина Волк

После чего переоделась в то, что её нравится по мнению поклонников (достоверной информации об Ирине не так много).

Ирина Волк

Потом было звание подполковника, и уже через полтора года звание полковника. В этом периоде (ей исполнилось 38 лет) Волк заявила: «Официальное лицо МВД РФ должно соответствовать самым строгим требованиям морали нашей многонациональной страны».

С этого момента никаких произвольных выходов в свет, все появления на публике только в мундире или строгом костюме, а стиль – строго чёрный. Фильтруют информацию на самом высоком уровне. Фотографий в сети почти нет. За редкими исключениями, когда она может позволить себе одеть то, что нравится.

Ирина Волк

Самая молодая женщина-генерал МВД в повседневной жизни и сегодня не смирилась с юбкой

Это было непросто, но мы кое-что раскопали про генерал-майора в юбке. Чертовски обаятельная и привлекательная женщина в самом расцвете сил любит прогуляться по улицам неузнаваемой персоной. Ей, видимо, очень надоели официальные костюмы с обязательными юбками, поскольку она не просто женщина, а генерал.

Как она за 20 лет успела пройти путь от рядового до генерала, обсуждать не будем, но в «домашних» условиях она придерживается стиля «чтобы удобно было».

Ирина Волк

Простые футболки и даже топики (может себе позволить при её фигуре). Джинсы, неброский макияж и броские аксессуары.

Ирина Волк

Если Ирина Волк и не заслужила звания генерала, то уважение за раскованный стиль и умение в 43 выглядеть на 30-ть она заслужила точно.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
Маркетплейс Перейти
+