Текстиль Торг

Текстиль Торг
График работы:

ПН-ПТ: 9:00 - 17:00

СБ-ВС: выходной

Телефон:
8 800 700 56 12
Просмотров: 84
Текстиль Торг
Ваша оценка

Можно ли сегодня заказать по факсу ватный матрас? Можно, в Иваново, в Текстиль Торг!

Кто-то улыбнется, решив, что шутка. Кто-то скажет: «В Иваново, Текстиль Торг, у них и телетайп, наверное, есть». А некоторые спросят: «Что такое ватный матрас»? Все они будут по-своему неправы, ведь Торговый дом «Текстиль Торг» вовсе не наследие «совдепии», это более чем современное текстильное производство, которое выбрало свою нишу на рынке текстильных изделий.

Матрасы

Чтобы услышать покупателя, все средства связи хороши

На самом деле сохранение такого способа размещения заказа как факс, это необходимость, учитывая ассортимент продукции, которую предлагает в Иваново Текстиль Торг.

Фабрика производит постельные принадлежности практически всех видов и среди постоянных клиентов:

  • Государственные, в том числе медицинские учреждения;
  • Гостиницы, пансионаты и санатории по всей России;
  • Строительные организации, предприятия нефте и газодобывающей отрасли;
  • Министерство обороны и ФСИН.

Постельные принадлежности

Впечатляющий список, особенно если вспомнить насколько жёсткие требования к качеству закупаемых товаров предъявляют эти организации. С учреждениями этого уровня сотрудничают фабрики расположенные в Иваново, но регулярными закупками больших партий удивляет именно Текстиль Торг.

Хотя чему тут удивляться? Несмотря на серьёзные ценовые войны, не так много мест даже в Иваново, где ещё можно купить полноценный и качественный матрас за 200 руб. или КПБ за 290 р. И качество не просто слова, три четверти изделий производится в строгом соответствии с ГОСТ и отраслевыми нормативами. Понятно, что такое соотношение цены и качества не могло не заинтересовать госучреждения и крупный бизнес.

КПБ

Особенно строительный, ведь Текстиль Торг предложил для стройки специальные варианты, постельные комплекты для рабочего, при покупке которых обсуждаются особые условия, в том числе по цене комплекта. Для организации временного размещения более чем выгодное предложение. Так сказать оптимизация накладных расходов за счёт того, что не жалко потом отдать рабочим или просто сдать на ветошь.

Так что с точки зрения ассортимента и предложений можно сказать, что торговый дом умеет услышать своих покупателей, оценить их потребности и сделать самые выгодные предложения. И если для этого компания использует и факс в том числе, то честь ей и хвала за это.

Детский текстиль

В узкой специализации, безусловно, есть свои преимущества для развития

Изначально предложив отличные условия на опт, Текстиль Торг Иваново официальный сайт которого работает уже более 7 лет, торговый дом не разбрасывался в ассортименте. Напротив, развитие шло по пути увеличения количества позиций в каждой категории, в том числе с использованием различных материалов. Вторым направлением движения стало целенаправленное снижение себестоимости изделий, отсюда и более чем конкурентные цены.

Текстиль Торг

В настоящее время нет никаких признаков того, что политика компании как-то изменится, а развитие идёт по пути наращивания объёмов производства. Учитывая популярность и количество заказов, фабрика уже сейчас начинает испытывать определённые сложности с удовлетворением потребностей клиентов.

Впрочем, на предприятии нам пояснили, что это обычная сезонная практика, когда под конец года выделяются средства из бюджета, и клиенты из бюджетной сферы значительно увеличивают объём закупок. Тем не менее, подтвердили, что до середины 2018-го года будет проводиться расширение производственных площадей.

КПБ

Интересно, что с ответом на вопрос, какие изделия пользуются самым большим спросом, нам ответить затруднились. И судя по затруднениям со стороны сотрудника, который предположил, что можно попробовать уточнить на производстве по объёму выпуска (на складе запасы сейчас небольшие), статистика такая не ведётся. А значит, действительно высокое качество это единый подход ко всем изделиям фабрики.

И, конечно, узкая специализация привела к тому, что весь коллектив предприятия имеет богатейший опыт в деле производства постельных принадлежностей. Да и с точки зрения клиентов это большой плюс. Ведь в Текстиль Торге на официальном сайте оптом в Иваново можно купить действительно по самой низкой цене и КПБ, и матрасы с подушками. Предприятия, для которых этот раздел текстиля один из многих, не в состоянии поддерживать столь выгодные для покупателя цены. Да и есть определённые особенности у изделий Текстиль торга.

Подушки

Ватные матрасы с подушками и одеялами или вторая жизнь забытых было вещей

Понятно, что покрывала или полотенца, опт на которые Текстиль Торг предлагает в Иваново по сравнимым ценам, официальный сайт торгового дома даёт вилку 34 р. на полотенце и минимум 250 р. покрывало, дешевле не произведёшь. Но вот выбор ваты и качественных недорогих тканей для матрасов был правильным решением.

Покрывала

Скептиков, которые станут рассуждать про комфорт, можно отправить в историю, освежить память. Ватные матрасы в России, по крайней мере, из обихода не выходили даже после распада СССР. Да и производство их не останавливалось, тут даже историком не надо быть, спрос на них всегда был в нашей стране и ещё долго будет на высоком уровне. И комфорт этих матрасов, которые с таким высоким качеством производит Текстиль Торг, тоже находится на очень приличном уровне, как и практичность с долговечностью.

И, наверное, секрет успешности в том, что это производство выпускает свои изделия, в которых наполнителем является вата на современном оборудовании, с использованием современных технологий. Так что кроме комфорта и практичности эти матрасы с одеялами ещё и эстетично выглядят. Казалось бы, ну матрас в полосочку, обычный матрас, но просто сделан он так, что выглядит элегантно, а не казенно, как это было во времена СССР.

Одеяла

Учитывая цену, так и хочется купить себе. Тем более, что с оплатой и доставкой в Текстиль Торге всё хорошо – несколько ТК, вариантов приёма платежей и очень хорошее отношение к покупателям. Так что с этим производителем из Иваново не просто так сотрудничает без преувеличения вся Россия.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принимаю
394