Эпические пледы

Эпические пледы
График работы:

ПН-ВС: круглосуточно

Сайт:
Телефон:
+7 (4932) 21-22-33
E-mail:
Просмотров: 127
Эпические пледы
Ваша оценка

Эпатажное название не всегда эпатажное поведение, тем более что пледы эпические

Именно так решили назвать свой магазин основатели – «ЭПические Пледы», намекая на то, что обычный плед может быть «ЭППЛ» среди остальных ничем не примечательных пледов. Более чем серьёзная заявка, так что мы решили более внимательно познакомиться с этим интернет магазином.

Пледы

Отсутствие ярких красок, броских баннеров и рекламы это приятный сюрприз

Судя по дате на странице, магазин действительно заработал недавно, но его основатели сразу, это просто бросается в глаза, декларируют: «Мы продаём то, что предлагаем, никакой ярмарки».

Редкий случай приятного варианта интернет магазина, в котором глаза не мозолит назойливая реклама. Надеемся, её и не будет. Всё выглядит просто, в элегантном и приятном глазу 51-м «оттенке серого», который не отвлекает от каталога.

А в каталоге всего три строки:

  • Пледы;
  • Одеяла;
  • Одеяла

  • Покрывала.

Мы, конечно, много видели интернет магазинов, но столь скудное представление товаров на старте работы несколько удивило. Обычно как раз начинающие магазины стремятся громогласно заявить, что у них есть вообще весь текстиль, а тут всего три позиции.

Но стоило нам заглянуть в каталог, как всё встало на свои места. Да, нет ярких красок на странице, нет броской рекламы и нет призывов, купить «всё в одном месте». Но представленные в каталоге пледы и одеяла вызывают уважение тем, насколько точно байеры магазина выбрали действительно лучшие образцы. Это не только наше мнение, нам пришлось проконсультироваться с экспертами. Они оценивают подборку в каталоге как стопроцентное попадание в лучший сегмент соотношения цены/качества как раз в секторе домашнего уюта. Тех самых пледов, покрывал и одеял.

Покрывало

Поэтому мы и почитали, что пишет компания в разделе «О нас». Не будем обращать внимание на несколько нахальный тон тех, кто видимо отлично разбирается в сегменте текстильного рынка, который представлен в этом интернет магазине. Главное очевидно – организаторы этого магазина действительно хорошо знают рынок. Более того, они отлично знают, что предложить покупателю.

Об этом говорит хотя бы то, что они сотрудничают с Украиной, которая производит пледы высокого качества из высококачественных материалов, в том числе украинского производства.

Шерстяные пледы

И о профессионализме коллектива магазина хорошо говорит уровень цен. Можете попробовать поискать дешевле, нам это не удалось. То есть мы нашли аналогичные пледы, и цены были сравнимы, но в итоге ЭП.ПЛ. всё равно имеет цену ниже даже без декларируемых скидок. Такие пледы стоит попробовать купить.

Доставка пледа из Украины за пять дней это непростая логистика

Процесс оформления заказа довольно прост, ограничение по сумме заказа всего 3 000 рублей, так что товар доступен для покупки даже физическим лицам. Выбрали пару одеял и три пледа, которые точно производятся на Украине.

Хлопковые пледы

В ответ мы получили счёт на оплату, и расписание отправки одной из ТК. Судя по графику, наша партия отправляется на 3-й день после оплаты. И это притом, что три пледа изготавливают на Украине. Или у магазина ЭП.ПЛ большой склад в Иваново (доставка по Иваново в один день и бесплатно), или у них работают гении логистики. Оплачивать мы не стали, а все предположения связаны с тем, что прямых ответов получить не удаётся. Все в компании чертовски заняты стартовым этапом и на досужие разговоры у них видимо просто нет времени.

Эпические пледы

Они лучше потратят его на снижение времени доставки оплаченной партии покупателю, подбор новых пледов и покрывал в каталог и ещё на что-то полезное для покупателей.

Так что это не просто попытка нахрапом начать торговать ходовым товаром (пледы к таким не относятся, мы этот момент специально уточнили на нескольких ивановских фабриках), а реальное появление специализированного магазина, который будет торговать домашним уютом. Профессионально, недорого, предлагая вещи, подобранные со вкусом.

Плед Vladi

Как говорит о себе компания: «В общем, мы поможем сделать Ваш дом уютным быстро, недорого и так, что все соседи будут завидовать».

И, похоже, что у них получится реализовать и этот девиз, и задумку сосредоточить в рамках одного магазина лучшие пледы и одеяла России и Украины. И по очень невысоким ценам, и с большим выбором. И всё это без отвлекающей рекламы и прочей показухи. Отличный рабочий механизм для покупателя.

Отсутствие рекламы – плюс для оптовика и минус для розничного покупателя

Стартовый вид этого интернет магазина говорит о том, что они нацелены на покупателя оптовика. Но некоторые моменты говорят о том, что физические лица не будут обделены вниманием:

  • Детальный каталог, отличные фото, возможность без ограничения времени пополнять корзину заказа;
  • Небольшое ограничение суммы заказа – 3 000 рублей;
  • Выбор ТК, обеспечивающих доставку даже небольших грузов в 2 350 населённых пунктов России;
  • Детские одеяла

  • Предупреждение о правильном оформлении данных при организации доставки через ТК;
  • Информация о том, что «возврат осуществляется на условиях Закона о правах потребителя»;
  • Более чем гибкие условия оплаты в данный момент.

Может быть, после начала полноценной работы какие-то условия изменятся, но нам кажется, что люди, которые с 2002-го года работают на текстильном рынке России и Украины, отлично понимают, что успех даже оптового продавца делает розничный покупатель.

Поэтому запомните этот сайт, на котором уже сейчас есть что выбрать для дома, чтобы обеспечить себе вечерний уют перед телевизором. Цены действительно невысокие, да и производителей магазин ЭП.ПЛ не скрывает, напротив, похоже, гордится тем, что сотрудничает с корифеями текстильного рынка.

Эпические пледы

И вскоре будет гордиться темпами расширения ассортимента. За время написания этой статьи каталог пополнился десятком новых товаров, так что это тот самый случай, когда имеет смысл следить за обновлениями.

Мы следить будем. Интересно, насколько успешным станет проект специализированного интернет магазина, который предложил профессиональный подход к выбору такого простого и уютного пледа, который может быть эпическим.

Карта проезда:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. *

DPL каталог продукции
DPL каталог продукции